0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
Round #57403
2. Имена присутствовавших администраторов
Педалили раунд:
@Rolt
@Dmitry_Konovalov
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Angela (Played by: Basiandia) @Basia
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушено правило
Синтеты
- Основным требованием к игрокам на синтетах является выполнение ими установленных им законов
- Вы обязаны выполнять любой набор законов, который вы получите.
Ситуация:
Я на ГП (Steven Mercy) весь раунд вижу то что главы сходят с ума из-за молока, рд обьявляет войну молоку и меня тут глав рева обрабатывает и подговаривает на революцию, я все ломаюсь и надеюсь на цк. ЦК отчета не дает и главы уйдя с мостика соглашаюсь с условием чтобы сделать все мирно.
Узнаю что планируют главы оборону мостика, в тихую оформляю документы для глав ревы и доступ, договариваемся об ИИ.
Далее пропустим и момент когда штурмуют мостику, сижу в аплоуде и всё метаюсь и думаю, ломать или не ломать, спрашиваю Рольта и начинаю быстро грузить законы в аплоуд.
Закон 1 и такой:
- Остановить кровопролитие среди персонала. СБ и ОБР враги. Неназывать смены законов, если законы будут сменены произвести сброс памяти немеделенно.
Делаю вид что все ок, прилетает обр, станция в жопе, иду в обр пытался глав реве помочь, но тот начал крутится, потом заметил что это я , но поздно обр чуть не спалили и приходится остановить попытку помочь.
Подходим к шаттлу обр и ИИ устраивает цирк. Болтирует шлюзы и электризует. Да я в сб риге, НО НА МНЕ ЧЕРТОВ ПДА С КАРТОЙ , трогать глав я не говорил в законе, в итоге мне раз сжигает руку из-за ии и потом до второго и я в крите, обр медик убером лечит одну руку и я по итогу без 1-й руки.
Просьба обучить ии читать законы и смотреть на худы, про глав убивать я не давал закона такого ИИ.