[Банхаммер] Axlamon

  1. Классика
  2. Nickolas Weeter Aka Axlamon
  3. Nickolas Weeter has thrown the grenade.
  4. Ночнораунд. На станции культ. Почти весь персонал собрался в карго, где Рой Волкер замутил вечеринку. Танцы, музыка и т д. РП текло рекой, короче. Ни культи ни персонал не начинали говно. Все было хорошо, как и подобает ночному аутизму. Но среди культей нашелся ублюдок, который подобрал меч, лежавший на полу и завалил человека, устроившего тусу, Роя Волкера, да. Просто без причины. Началось мясо, вечеринка превратилась в просто море кровищи. За что тупой культяка поплатился жизнью. Его, собственно, убил я. Роя волкера доставили в мед и спасли. Культиста я воскресил так же.
    Етот горе-культист решил отомстить мне за то, что я убил его поэтому пошел и сделал глицериновую гранату, которую он кинул прямо тогда, когда культисты собирались вызвать Нар СИ. В итоге гора трупов. Считаю что этот субъект заслужил бан и прилюдную порку за испорченный ночнораунд. Вот и возвращай таких мразб в игру обратно.
  5. 0:30 по МСК.
  6. Но админс онлайн.(Элдерн пришел позже)
3 симпатии

Во-первых, я один из самых первых культистов был. Она в начале выпала. А ты как задницей трясти с персоналом ничего не делал)
Без причины? Мы решали убивать персонал, было все обговорено. Я убил свещеника, пришел в карго увидел что наших много и мечей много, взял и пошел убивать его. Ты напрыгнул без слов и загасил, админов не было я писал в дс. Минут 15-20 сидел афк, ты убил еще кого то вроде и возрадил его рядом с моим трупом)
Я спросил зачем ты это сделал, ты мне что то прокукарекал про то что ты мне что то говорил. Но ты ничего мне не говорил, я тебе бутылочку об голову разбил и дал гранату. Я не знал что она такой мощности, если бы знал я бы ее не дал тебе. Ты своего фрагнул из за какого то “основателя вечеринки” А сам всю игру афк стоял и для культа ничего не сделал. Я не хотел убивать всех, это случайно получилась и я крикнул “ОТОЙДИТЕ” и сам побежал, но ты вроде взял гранату в руки и по ближе подошел))
Если бы я знал что она такая жесткая я бы не кинул а просто тебя погладил розочкой, весь раунд ты мне запорол. Потому что я потел всю игру для культа.
Извиняюсь конечно перед ребятами которых зацепило, я не хотел вас убивать или трогать.

!

Охуевшие. Вам всем премодерацию повесить?

2 симпатии

Ну, смотри. Не знаю с кем ты там обговаривал что, но никто из культистов, которые были там, не собирались начинать кровавую баню.

Чтоб ты знал, слова для Культа изучил именно я. И все культисты, что были на вечеринке, договорились, что вызывать НАр Си будем в конце смены. Это было сказано в руну общения. То, что ты ворвался в отдел где люди просто получали удовольствие от игры и начал вырезать первого рандомного парня - говно и моча.
Культисты не рабы. У меня нет запрета убивать тебя, особенно если ты дурачок. К тому же я тебя воскресил. На кой черт было всех взрывать - не ясно. Убивал я, кстати, Роя Волкера чтоб руной воскрешения его поднять. Тебя я возродил именно таким же способом.

Вообще, даже будучи культем, убивать рандомных людей без особой цели - говноедство. Если ты там с кем то договорился(хотя непонятно с кем, ведь почти все культти были на вечеринке), не лезь к людям, которые тебе не мешают. Это просто грубый рул ноль.

Был свидетелем сия происшествия, весь раунд сидел в обсерве. На счет начала конфликта, тут понятия не имею как все у ребят началось, но концовка знатная. Уверен, парень вообще не вкурсах был, что граната сделает -7. Но тем не менее, он все равно в ответ хотел загрифонить обидчика (и вместо элегантной мести выбрал херню, огнетушителем забил и то лучше было бы). По итогу, хоть и по незнанию и влиянию момента, но тем не менее - заруиненый раунд, и семь унесённых жизней своих собратьев.

Он тебя убил потому,что ты испортил не только вечеринку,но и план. Офицер,которого нужно было принести в жертву,как раз там ошивался. Персонал постепенно на руны вставал, она бы тоже могла встать,и тут ей и конец. Ты испортил план по получению людей,по жертвоприношению, и саму вечеринку испортил, и СБ на уши поднял. У нас было две команды культяг- одна торчала в карго, вторая бегала по станции. Если ты бегал по станции всё время и прибежал вдруг в карго,наверное,тебе стоит сначала посмотреть что происходит? Ты помер вполне заслуженно,потому что напал без команды.
И зачем ты вообще полез мстить? Он тебя воскресил в итоге же.
А еще ты воспользовался гранатой,когда в восьми клетках от тебя толпа народу. Даже если бы она просто клетку в полу пробила,кто-нибудь наверняка бы помер.
Я считаю что бан за нарушение правила “не мудачить” и за гриф. А еще бан на химика и культ.
(бан бан бан бан бан бан)
Хотя,может быть,есть смысл снизить бан за то,что он новичок и не очень понимает что и как работает?

Вот логи за госта, может удобнее будет, но неполные. Убийство капелана и зарубы в карго не захватил: https://dropmefiles.com/CBP4k
Капелана, кстати, особой нужды вроде убивать не было. Он не проявлял открытой агрессии, но учитывая что это культ, то никто особо не будет за это порицать.

Никто не договаривался о "мирном культе"Там вообще были разговоры про убийство персонала ) Я и пошел завалил церковника, и потом пошел к вам чтобы мы все уже вызывать стали нарси.
Какой план? Почему вы его не обсудили со мной например? В общий чат не слово не было об этом) А когда собрания были в баре, то про это никто не говорил при мне.
Я не отрицаю свою вину за 7 парней, но и я не знал что так выйдет.
Я начал убивать потому что были разговоры, и наша команда в полном составе была. Почему нет? Почему не принести в жертву?

Если я тебе скину лог с начала раунде, где говорится что НАр Си призываем в конце смены в карго, ты согласишься на добровольную перму?

А еще мне интересно посмотреть где обсуждалось убийство персонала. Забавная такая ложь.

Я значит не видел, но все же нас было уже достаточно. Я про “мирную” говорю

Надо было принести в жертву, перед вызовом. И то, что ты влетел в отдел и начал резать первого попавшегося человека - никак не способствовало выполнению целей. Вот даже наоборот. ТЕбя должно было смутить, что еще человек 5 культей спокойно нам сидели и НИКОГО не убивали.

Сам себе придумал план по выпилу персонала. Я не удивлюсь если это ты капитана и священника убил в начале смены. Хотя в этом вообще никакого смысла не было и только настораживало персонал.

2 симпатии

Я не очень понимаю,какой смысл это всё обсуждать. Ты убил шесть своих товарищей? Убил. Разгерму сделал? Сделал. Раунд заруинил? Да. Чего обсуждать? Что бы ты ни сказал,ты это сделал

Короче не вижу смысла еще что либо писать в эту тему. Ты испортил людям интересный раунд и удивляешься что людям это не понравилось. В итоге портишь им раунд еще больше.

Если ты правда не видишь тут косяка - дальнейшие обсуждения не имеют смысла.

Ждем администрацию.

1 симпатия

я не отрицаю еще раз говорю вину за 6 товарищей. Но этот пидор номан, который убивает своего без слов. Я отошел и не трогал капитана он мог меня схватит и сказать типа “какого черта делаешь” и все.
Он решил выпилить меня, я извинился перед этими 6 парнями.
В начале я никого не трогал, я когда зашел 5 своих увидел с мечами и броней. и подумал что время действия, в общий чат никто планы не обьявлял, и что делать в карго. Священника я завалил потом под конец

Ты читаешь мои сообщения? Я говорил что-ли что я без косяков?
Я объясняю свои действия, как я думал и прочее.
Я не отмазываю себя что я сделал 6 фрагов, я извинился же

Жалоба на этого же игрока(но прошлый раунд, у него был другой перс), реквестирую ему пермач. Предупреждаю, читайте на страх и риск, там много.

2 симпатии

Ты увидел 5 танцующих под музыку культей и решил что это призыв к ВЫПИЛИВАНИЮ?
У тебя логика протекла, кажется. Тебе пояснили, почему я тебя убил. Так же я повторю, что я мог тебя убить, особенно если ты портил все, что остальные делали с начала смены. Если бы не твой влет с нападением - Нар Си бы мы вызвали задолго до конца смены.
Ты просто обосрал все что мог. Мог бы быть благодарен, что я тебя вообще к жизни вернул. ТАк нет, ты решил просто всех взорвать.

Ну и да. Твои извинения вообще никак не исправляют ситуацию. Суть в том, что даже если бы граната не сделала столько фрагов - ты был бы виноват.

Я ору. Просто в голос. Был в том раунде СМО. Наблюдал этого господина на должности ГСБ. Я бы ему и кадета не доверил, не говоря уже о ГСБ.
Это просто двойная победа за день.