[Банхаммер] Asacris Merk, ГСБ

а у бщ отнял броню и оружие, чтобы тот тайно и под прикрытием защищал главу лучше

9 лайков

у бщ вроде пушка в кармане осталасб

Вот и вычислили кооперов.

2 лайка

Человек больше четырех лет на этом сервере играет.

Крупно саботировал станцию тем, что не впустил офицеров грабить отделы, когда в описании крупного саботажа явно расписаны поджоги и взрывы. Ага.

Так имеет право по СПД.

Слушаться ГСБ он не обязан.

И на каких же основаниях посадка на пожизненное произошла?

“Поддержка идей” - новый резон садить за крупный саботаж, запомню.

Мне прямо офицер сказал, что это пожизненное, а статью назвать не смог, уточнив, что хуй знает, мол, ГСБ не сказал вообще ничего

Не, у меня только была ручка-клинок, которую из ПДА забыли вытащить.

Что, мы тут вообще о другом, мы о том, что чувак пришел арестовывать главу и синего щита на основе воспаления своего разума, хотя должен был сделать это на основе регуляций.

2 лайка

ааа то есть это мерк подыграть реверам хотел выдав доп доступы офицерам? Вот оно че, а мы то тут все думали наоборот

8 лайков

Ну как мне кажется. Да и не суть в этом. Просто читая весь спор, с обоих сторон. Складывается картинка, словно это чисто IC конфликт, где главы поругались и одна из сторон применила силу.

Причем даже если делать по СПД, главу никто не отстранил, если читать и смотреть, эпосы тут. А посадили в тюрьму без понижения статуса за 200+ статью…

1 лайк

хуйню пишешь, скуталу не плачь пж

включи мозг и подумай, почему, а не на жопной тяге тут высерай что-то про корректность

Саботаж есть саботаж, от того что я начал бы цифрами раскидываться, ситуация бы не изменилась.

Ну да, тебе было сказано что если ты не выдашь доступ офицерам по отделам, ты будешь посажен за саботаж (диалог прерывается из-за нападения на офицеров) у офицеров я выясняю, что инженеры враги(до этого еще анонс что ты там инженеров нанаял агамс) и хуярят их (у сб нет оружия, только тазеры и слезоточивые гранаты, броня только, чтобы не сдохли) и мы идем арестовывать → главу что отказал нам в содействии и был предупрежден → его подсоса, который «делает что хочет я никому не подчиняюсь» и дальше по списку реверов

«номинально не поднимать» нет света, нет кода, хули ты от меня хочешь? чтобы я полез в апц и лично менял батарейки? иди нахуй

для этого не нужно никакого охуительного обсуждения, то что гп оказался дефективный и начал мне причитать за какие-то надуманные причины, это его проблема, выдача дополнительных доступов и использование для этого бюрократии, опционально, в реву тем более, твой отказ содействия сб говорит прямо на чей ты стороне(мне было похуй правда, ревер ты или нет, твои действия привели к закономерным последствиям)

да мне похуй брал ты взятку или в рот, к тебе поступил запрос от офицеров на той самой «обесточенной» станции выдать им доступы по отделам, чтобы они могли выполнять свои задачи в отделах, ты им отказал, в том числе когда они (знаю точно только про виктора) с бумажками за доступом, на что получили ответ, кому доступ, а нам на ебало говна

даа, рпп, УРОВЕНЬ РП НУЖНО ПОДНЯТЬ, аргументы видимо кончились

да не, скуталу без мама папа, она тебе больше подходит

1 лайк

а ну и да кстати, я тут уже все описал, что куве и сверло пропустили вчера, тратить время на ахуительные споры больш не собираюсь, и так покормил достаточно горе демагогов

1 лайк

Реально, надо раундстартом БЩ и АВД вырезать, тупые нанотрейзены добавили должности репрезентирующие НТ вне иерархии подчинения уггх надо посадить убить а то чё он смеет заходить в отделы в которые у него !есть доступ!

В спейслув загляни хотя бы разок и посмотри, что у нас в “подробностях” в статье крупного саботажа. Максимум, за что тут ГП можно посадить, с огромной натяжкой - халатность, но, увы, это не красная статья.

Я ответил… перечитай сообщение…
у тебя там дислексия или что?

Он их наизусть знает. Как и ГСБ должен.

Ты контекст разговора прошляпал.

А че ГСБ за саботаж не повязали? стрелочка только в сторону бщ с гп поворачивается?