[Банхаммер] Asacris Merk, ГСБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

68528

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ГСБ, Asacris Merk

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Повышенное требование отыгрыша к главам. Гриф.
Синий щит (я) - Robert Rozenberg
Глава персонала - Sergey Sverlov
ГСБ - Asacris Merk.

1. Глава персонала отказывается выдавать доступ офицерам, аргументируя это тем, что согласия от глав отделов, куда доступ дается, нет.
  2. ГСБ угрожает ГП увольнением.
  3. Глава персонала и синий щит вступают в словесную конфронтацию с ГСБ, указывая, что тот не имеет права уволить выполняющего свои обязанности главу в зеленый код, и приводят конкретные эпизоды из СПД.

Временное отстранение осуществляется только при явных или доказательно задокументированных нарушениях. Полномочия по наблюдению в процессе рабочей смены возложены на АВД и Капитана.

Решение по отстранению с должности принимается АВД или Капитаном в паре с кем-либо из глав. В определённых ситуациях, когда например, АВД увольняет единственного члена командного состава, то решение принимается после связи с ЦК.

1. Без голосования среди глав, без какого-либо предупреждения, ГСБ арестует синего щита… и садит его на пожизненное, сказав, что на ЦК разберутся. Не просто увольняет - садит.
    [В целом можно подвязать под попытку убийства - я сделал пару выстрелов, когда в меня начали стрелять без причины - но все равно weird, да и я быстро опустил оружие].

Отстранение Синего щита от должности происходит только после голосования среди глав, при этом обязательно уведомление ЦК.

1. Главу Персонала тоже арестовали, конечно, без обращения ЦК. Тоже на пожизненное. Но он даже не сопротивлялся [UPD: имею в виду, отстреливался], как тут объяснить - вообще непонятно. Статей никаких не назвали, ничего не сказали.

[Хочу добавить, что у нас с ГСБ в начале раунда был конфликт - я взял противогаз из брига, он сказал мне “Сними шлем” (видимо, спутал с офицером), когда я ответил “Не обязан подчиняться”, он мне важно сказал “Верни тогда вещи (какие, противогаз один?..), в ответ на что я ушел, сказав, что доступ у меня сюда есть и противогаз я могу взять”]

3 лайка

Бля мне реально нужно отвечать на это :laughing:

2 лайка

Гляну как будет время, но звучит как контент

Гляньте пожалуйста еще, почему некоторые офицеры залутались в зеленый код бронькой (шлемами) и оружием еще ДО действий реверов.

У меня сгорело седалище в этом раунде, поэтому я хочу крови. В раунде было глав и офицеров больше, чем остального экипажа вместе взятых, а реверов в 2 раза сука меньше. Этот манч вообще не оставил никаких шансов.

2 лайка

6 лайков

6 лайков

Офицеров было так много, что для СМО в личную охрану выдали аж троих :dovolen: (это видимо было после ареста бщ, что бы компенсировать его отсутствие)

1 лайк

Штош, распишу как ситуация выглядела во стороны ГП.

Изначально ко мне пару раз подошли СБшники с просьбой распределить их по отделам по какому-то “Приказу ГСБ”. Соответственно произошёл отказ, поскольку наш свободолюбивый ГСБ решил… ну… что бы вы думали? НЕ СООБЩИТЬ МНЕ О ЕГО “Плане” ВООБЩЕ.

Чуть опосля происходит встреча с нашим ГСБ на мостике, где он начинает задвигать про “Причина-причина, арест за саботаж” и тд. и тп. После мягкого посыла нахуйобсуждения о том, что мне нужны подтверждения глав отделов, куда он хотел запустить СБ, наш бравый ГСБ ушёл зализывать раны от поражения в словесной перепалке.

И через время ко мне приходит отряд заряжённых офицеров во главе с ГСБ, где он, решив что “Аз есмь Бич всея НТ” арестовать меня за… саботаж? (Напомню, что запуск СБ в земли глав без их ведома не есть хорошо)

Отбегав кросс от СБ с кабинета ГП до дорм меня ловят, снимают карту и ведут в тюрьму, где уже меня и сажают без таймера… И всё в принципе.

У меня нет никаких претензий к СБ, поскольку они просто выполняли приказ. Все вопросы только к Asacris Merk.

• Почему ГСБ, играя на главе, буквально ЕБЁТ В РОТ СПД, имея при этом имплант лояльности.
  • СХУЯЛИ ГСБ решил, что он главнее ЦК и имеет право арестовывать глав без непосредственного уведомления ЦК.
  • КАКОГО ХУЯ ГСБ решает, что сажать без срока за саботаж - будет здравым решением?
11 лайков

Ну, почему бы и нет. Со стороны это было похоже на попытку пальцем в небо изловить ревера. А это посрееедственно! (dushnila tactics)

3 лайка

image.png

Ip grabber

да не, не спутал, у бщ нет причин носить шлем в зеленый код 24/7

ты не часть брига чтобы в нем лутаться, шмотки сб для сб а не манчеров бщ

пиздежь, на мостике был оговорен арест
выше писал почему он легитимен

тк тебя и не уволили, посадили только на пожизненное, вместе с главой которого ты можешь защищать :saluting_face:

да не, я сроком угрожал, хз чем ты слушал, а да, ты с вики бегал выписки делал и только в диалог вмешивался, диалоги глав это же то самое место куда бесправный бщ должен вставить свои 5 копеек

закономерно, вместе с главой, чьи «идеи» ты поддерживал, был посажен за саботаж

1 лайк

скилл ишуй, снарядили офицеров почти через час после начала смены, 40~ минут если не больше, когда свет на станции начал пропадать,(нет возможности поднять код - на станции чп. ЧП - нет электричества/система жизнеобеспечения станции, позволяет игнорировать код) оружие им никто не выдавал, реву никто не трогал все это время, чем вы занимались я хз, могли 10 раз пушки на дирелликтах залутать или ещё что

по итогу я только тебя добил, когда ты в бриг зачем-то полез с глоком

слились по одному? хз? скиллишуй, выпей пива и расслабься

все, демагоги всея таукиты налетайте, вам дали корма

1 лайк

ГСБ надо удалить, еще одно тому подтверждение.

Представьте ту же ситуацию, но вместо ГСБ к ГП приходит толпа СБух? Веселее сразу и нет соблазна начать говнить и играть в I AM THE LAW

Походу туманно выглядела ситуация…

Пожалуйста, перестаньте красить текст в цвета разные(

3 лайка

Офицеров было так много, что как появился оксикодон на прилавках холодильника медблока, тут же был сметен. Вот вам и голодные массы по опиатам…

5 лайков

Ну давай ещё говном покидаемся.

Ну для начала, это некорректно по отношению к главам отделов, в чьи отделы ты хочешь ворваться, а также ну… ты БУКВАЛЬНО никаких поводов для выдачи доступа не дал.
На согласование своего приказа с главами ты хуй забил.
На то что ваше вторжение в чужие отделы никому НАХУЙ НЕ ВЪЕБАЛОСЬ в зелёный код ты хуй забил, не есть хорошо, не так ли?

Вот бы ты мне или хотя бы БЩ СТАТЬЮ НАЗВАЛ, а то твои сотрудники ДАЖЕ В ДУШЕ НЕ ЕБАЛИ ЗА ЧТО НАС САЖАЮТ ВООБЩЕ. Даже если ты мне подвязываешь Крупный Саботаж (Хотя в игре упоминал лишь обычный),
(С чем я ну.. не согласен лол? Каким хуем мой отказ выдачи нелегального доступа является угрозой всея станции (а не препятствию работе), если вы буквально реверов во все щели И БЕЗ МОЕГО ДОСТУПА ебали?)
то тогда какого хуя ты БЩ посадил-то блять? Или он тебе тоже в доступе отказал?

Да неужели нахуй, в таком случае и НАРУШАТЬ имплант тебя тоже не обязывает, но как-то похуй, да?
Также про ЧП. Когда мы обсуждали на мостике, я упомянул невзначай, что сейчас зелёный код, на что ты мне любезно ответил, что “можем сменить на красный”, что подтверждает, что ты и сам решил его номинально не поднимать(например, сообщением по рации или подобной еботне, ибо в консольку сказать ты не можешь), а соответственно исходя из этого вопрос: А какого хуя ты тогда СПД красного кода используешь?

Да в том блять что ты не удосужился обсудить это с другими, общение с коммандованием это видимо что-то дохуя сложное. Кто нахуй в здравом уме вообще подобную хуйню может без обсуждения других глав вынести?

Приведи пример, где я без главы доступ выдал, при этом не взяв взятку. И если ты приведёшь Валли, то хуй там плавал. На станции нет инжей как таковых, почему я не могу нанять чела на инженера, если станция буквально ОБЕСТОЧЕНА нахуй?
Ну и ещё к СБ лично у меня особый спрос, поскольку их работа это буквально пиздить и сажать людей. Весело ли это? Да как-то не очень. Влияет ли это на РП в раунде? Да как-то да, дохуя влияет.

Нет. Trixie one love.
* Текст специально не покрашен в поддержку всех Гисевых.

5 лайков

Честно, выглядит как просто IC конфликт, ну и конфликт мировосприятия тебя как игрока и Мерка, не требующий разбора. Ну Мерк отправил офицеров получить доступ, ну прикольно, инициатива провзаимодействовать с тобой и сделать, что бы офицеры рассосались.( тем более режим рева, словно и нормально. ) Ну они не получили, ты им отказал. (Хотя что им мешало и без главы, всем скопом прийти и просто взять бумагу на получение доп.доступа, тоже не понятно, в таком мировоззрении). Но тоже нормально.

Обсуждать это Мерк и правда - и мог и не мог, ему какая разница, он просто офицерикам дал приказ на доп-доступ. Что тут ТАКОГО фантастически неправильного, не понятно. Вы словно накопили злобу и ищите уже в любом действии, врага. Антагонизировать личность - не оч хорошо.

3 лайка

Мерк Асакрис никого не сажал! Он просто переместил главу в бриг для более эффективной защиты.

3 лайка