0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
68528
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
ГСБ, Asacris Merk
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Повышенное требование отыгрыша к главам. Гриф.
Синий щит (я) - Robert Rozenberg
Глава персонала - Sergey Sverlov
ГСБ - Asacris Merk.
- Глава персонала отказывается выдавать доступ офицерам, аргументируя это тем, что согласия от глав отделов, куда доступ дается, нет.
- ГСБ угрожает ГП увольнением.
- Глава персонала и синий щит вступают в словесную конфронтацию с ГСБ, указывая, что тот не имеет права уволить выполняющего свои обязанности главу в зеленый код, и приводят конкретные эпизоды из СПД.
Временное отстранение осуществляется только при явных или доказательно задокументированных нарушениях. Полномочия по наблюдению в процессе рабочей смены возложены на АВД и Капитана.
Решение по отстранению с должности принимается АВД или Капитаном в паре с кем-либо из глав. В определённых ситуациях, когда например, АВД увольняет единственного члена командного состава, то решение принимается после связи с ЦК.
- Без голосования среди глав, без какого-либо предупреждения, ГСБ арестует синего щита… и садит его на пожизненное, сказав, что на ЦК разберутся. Не просто увольняет - садит.
[В целом можно подвязать под попытку убийства - я сделал пару выстрелов, когда в меня начали стрелять без причины - но все равно weird, да и я быстро опустил оружие].
Отстранение Синего щита от должности происходит только после голосования среди глав, при этом обязательно уведомление ЦК.
- Главу Персонала тоже арестовали, конечно, без обращения ЦК. Тоже на пожизненное. Но он даже не сопротивлялся [UPD: имею в виду, отстреливался], как тут объяснить - вообще непонятно. Статей никаких не назвали, ничего не сказали.
[Хочу добавить, что у нас с ГСБ в начале раунда был конфликт - я взял противогаз из брига, он сказал мне “Сними шлем” (видимо, спутал с офицером), когда я ответил “Не обязан подчиняться”, он мне важно сказал “Верни тогда вещи (какие, противогаз один?..), в ответ на что я ушел, сказав, что доступ у меня сюда есть и противогаз я могу взять”]