Коротко
Я хз, как у Аззи вяжется “действия главы логичны и адекватны”, но он глава с лояльностью(которая обязывает действовать меня в интересах НТ и ограничивает мне рольки, а не соблюдать каждую букву закона, я не за ИИ или борга играю) и по этому это нарушение.
В чем вообще рофл того что у нас отдельные наказания за СОП в иц и ООЦ.
БЩ лезет в разборку между главами, как-будто у него есть право голоса в этой разборке, у того же бщ тоже есть лояльность, а из задач только защита глав, а не выяснение с ними отношений, если он начинает “поддакивать” какому-то определенному главе\отдает ему приоритет ~> заинтересован в “победе” какого-то из глав. В той ситуации: Офицеры или получают доступы и идут по два человека, разбираться с происходящим(или хотя бы двигать режим с мертвой точки, тк они друг от друга в разных отделах) или, они не получают доступ, на станции окончательно отключаются системы жизнеобеспечения, ака электричество, искусственная атмосфера и етк, в таком случае да, доступы уже никому нафиг не нужны, но это что-то на уровне хлебушков, бегать на выключенной станции и типа норм че, стреляться можно а больше и не нужно.
И последнее, я хз как понимать это:
Длинно
Нарушений правил глав нет, т.е.
Особые положения для некоторых ролей
Главы
По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам. Также при выборе роли главы вы обязаны покидать игру правильно. Общие требования к игрокам на главах представлены в руководстве по командованию.
Ответственность за отданный приказ несет лицо, отдавшее приказ, и лишь в меньшей степени тот, кто его исполнит. Поэтому будьте осмотрительны с формулировками.
Посадка ГП уже является нарушением регуляций, хотя в списке выше просто вынесена как “спорная”, посадка бщ как не оправданная, почему?
БЩ не глава, космозакон на него распространяться также как и на ЛЮБОГО члена экипажа, обоим им я вменял саботаж (птушта это он и есть). Наличие у него лояльности никак не выгораживает его в этом плане.
Почему посадка БЩ <<за компанию>> оправдана:
- Начинается диалог с ГП про доступы
- Практически сразу прибегает БЩ и с ходу, начинает выгораживать ГП от ГСБ

(И да, я хз зачем обрезать какие-то части диалога, если этот диалог – кульминация конфликта)
Полный диалог для профилактики пиздежа
Только после этой части диалога, услышав только отрывок начала диалога, прибегает БЩ и выдает следующее:
там ещё такой рофл был кшн
Вот точно не на стороне ГП БЩ, не буквально, не фигурально
Диалоги прерываются пизженым офицером, которого ебут и в хвост и в гриву
(куве снова пукает что-то про ЦК, когда на станции буквально нет света, чтобы писать кому-то факсы)
- Офицеры отчитываются, тут добавить нечего (максимум забавно получилось, что ГП нанимал инжей и инжи восстали, но не суть)
- Офицеров вооружают и дают четкие диреткивы:
(ожидается что ГП и БЩ на мостике вместе, оба не заинтересованы в содействии СБ, один “нанялся” адвокатом СОП и ищет активно пункты, по которым можно тянуть диалог в помойку, второй просто пургу гонит)
Задержание обоих
На мостике ни души:
В конференц зале, ни души, факс на месте, собирались там вроде ГП и БЩ факс писать да?
И у ГП пусто
А вот и БЩ, который я хз где проебал ГП и как и ожидалось, тушканчик сходу начал отстреливаться от ОСБ и убегать:
Потом пришли и за ГП который хз, сидит в кабинете без света и его все устраивает хули:
Смешное:
Вася Белов изриал, пришел в АПЦ батарейки ставить, руинер РП на тау и етк
<<Лучший игрок станции пришел спасить положение>>
И того:
на 70-той~ минуте смены, мы имеем арестованых ГП и БЩ, напомню, что через 20 минут шаттл, они успешно тянули время своими тарантиновскими диалогами, непонятно зачем, довели этим ситуацию на станции до крит массы, из-за которой началась максимально вялое пвп, а дополнительно тратить на них время, сверх того что им было посвящено ранее, смысла нет.
Аху елп
(И да, я хз как тут циркачи играют, если есть нытики которых тронешь и они сразу в Ахелп строчат и мне параллельно с тем, что нужно играть на главе, нужно и перед админами отчитываться @Azzy.Dreemurr, на всякий уточню, нахуя факс если можно как здесь просто ф1 вжать и начать ныть на все подряд)
Как и то что карточка ГП с доступом, полетела унатху чтобы тот вместе с ещё 2 ОСБ пошли наконец-то, спустя почти пол часа выполнять поставленную мной задачу.
Потекло ООЦ в ИЦ:
![]()
![]()
Если бы БЩ как это и “закрепилось” в сознании читателей этой темки просто “попукивал”, а не откровенно выгораживал ГП от ГСБ, его бы не трогали, но человек, чья роль быть “телохранителем глав” стал их адвокатом и активно принимает позицию главы без лояльности, что на станции без электричества и связи, ОСБ нахуй не нужен выборочный доступ по отделам и нужно из-за этого устраивать дебаты, которые своими же БЩшными силами нужно превратить в базар, постоянно влазя в разговор.(отдельно добавлю про газик который это нечто спиздило у меня из брига и выпукало на плитке:
(я хз, устраивайте темную таким бщ, лудершутер нетакуся, шлем не сниму, в бриге лутатся буду, ГСБ “на хуй” пошлю)
Я мб буду банальным, но у нас лояльность, не значит что ты выполняешь все все все инструкции и правила НТ, и из их выполнения строишь свой геймплей, а когда их не выполняешь, бегаешь манчишь и ждешь антагов.
За выполнением инструкций и етк следят АВД там всякие(которого да, не было на тот момент на станции). А “игра” не должна скатываться в тупорыло ТРП где чуваки каждые 5 сек должны альтабаться чтобы копипастить статьи на вики и ими срачится как на форуме, но только в игре. А за цитирование