[Банхамер]Типикал СБ

Человек, посвятивший себя магии, должен быть не добр и не зол, как не добр и не зол наш Мир

Если ты лечишь говорящих зверушек — ты всё ещё врач или уже ветеринар?

Если ты разбираешь этот бх — ты педаль или инквизитор?

Аналитика ошибок

Потерпевший: колдун, чародей и просто хороший парень Wzuuk
image

Подозреваемый: Кузьма большие яйца AKA офицер John Nolan
image

Раундстартом мне было интересно посмотреть на стартовую экипировку офицера Нолана. Давайте считать вместе:

Тазер #1:
image

Тазер #2:
image

Глок с 2 магазинами:
image

А вот тут не понял:
image

Настоящий офицер должен быть вымазан в крови, зачем к такому шикарному закупу клинер?

Ладно, закончили рофлить, погнали разбирать.

Начинается всё мило, лампово и т д, чтоб не делать разбор всего раунда — перейдем сразу к делу. Но сначала фоточка на память с Максом Фишем:

Долго ждать не пришлось. Ровно в 10:00 бар, где находится подозреваемый, задымляется:

И из дыма вылезает черепаха маг:

Первое знакомство:

Без единого сейлога Томпсон берет у мага отпечатки:

image

Детектив на верочку снимает второй раз:
image

Окружили магуса и социалим:

image
image

Я это к чему показываю. Чтобы не было вопросов по поводу общались ли с магом — да, общались.

ГСБ в лице Деймфордса даёт понять, что not fun allowed и офицерам пора начать работу работать.
image

Ну и в 12:43 пошли собственно в бриг на чёрную пятницу. Поясню: маг идёт сам, никто его силой не держит.

Маг решает не идти в бриг, вместо этого делает свой первый ход:

Узнали Деймфордса?

image
image

После этого пёрла маг вполне понятно почему испаряется из бара и оставляет офицеров с новым ГСБ недоумевать.

13:04. В баре перепадает бармену. Он получает 3 резиновые пули в грудь за то, что начинает осматривать вещи ГСБ.

У тебя 2 тазера, рядом твой напарник, в чём проблема не пробивать бармену грудак из глока?

Ну и пошёл дальше, что еще добавить. Каких-то других санкций к бармену, естественно, не предъявлено.

14:04. Обнаруживаем мага в кэпской. Моментально натягиваем каску, докладываем, хватаем свой глок. Ничего необычного.

image

14:08. Двери открываются, подозреваемый хватает со стола ручной телепортер (который, напомню, помимо прочего является хайриском) и заходит к капитану.

Бедная лисичка…
image

Воюем дальше.

Давайте так. Всем уже понятно, что с этого момента начинается каэсочка. Я не буду больше на этом заострять. Ожидаем ситуации.

15:16. Экипируемся.
image

Берём третий тазер:
image

Летальчик:

В 21:58 маг делает из нас подкида.

image

Ни одной секунды переживаний. Даже утратив тело он всё ещё продолжает идти вперёд, к своей цели:

Просим СМО “сделать человека”.

“Бляяяя, ебать ты не выкупаешь, 2к ПТСа!”. Вообще, вполне понятная реакция СМО, который всю смену сидит в медбэе и ему внезапно говорят, что матерящийся подкид — это офицер, а его подкидом сделал злой маг.

Ну так или иначе, после короткой социалки заручаемся помощью РД и начинаются операции через генетику.

Мы есть СБ.
image

Я вполне серьезно.

Силой педальной магии подозреваемый становится человеком (после своего же запроса в ахелп), но умирает. Напарник относит в медбэй и…
image

Очень сильно хотим победить.

36:40.

Справедливый вопрос от Уитни:
image

37:01. Группа друзей решает буквально скушать шляпу, одиноко лежащую посреди коридора.
image

Для этого ломает кухню. На которой кстати уже кто-то есть и вероятно может просто открыть дверь:

Щиткур-каунт уже перевалил за 3 давным-давно, но мне уже просто лень считать, поэтому смотрим картинки.

37:52. Маг вылезает из шляпы, начинается войнушка.

Маг умерщвлен в 38:14. Офицер терпит боль. Вероятно, переходим к ситуации, описанной в бх Риверзом.

44:00, маг на операции:

47:23. Маг встаёт, одевается, в него стреляет Нолан.

image

С вашего позволения (но побольшей части со своего желания) на этом я закончу, для вердикта этого достаточно.

Для ленивых

Офицер Нолан манчил, щиткурил и валидхантил всю смену, отвлекшись только в начале на пятиминутную социалку.

Вердикт

Виновен.

2 основное правило: Грифон мага. Убил его, дождался пока его поднимут и убил снова, не дав даже нормально надеть штаны, чем по сути просто взял и обломал парню игру.

3 основное правило: Очевидно знает о возможностях мага, смотрим момент, в которой герой внезапно стал шляпным гурманом и решил скушать вонючую, лежащую посреди коридора шляпу мага.

5 основное правило: Откровенный валидхант мага, игра в победку. Начиная от раундстарта с лутанием всего чего только может пригодиться для войны (3 тазера, комплект гранат, глок, резина, летал, плазма-дробовик, лазерная винтовка… твоим инвентарём можно снарядить небольшую реву и она победит), и заканчивая убиением последнего после того, как он просто начал одеваться после операции.

1 правило персонажа: Герой без единой эмоции и без особой мотивации простреливает грудак бармену, аж 3 раза, за то, что тот решил потрогать шмотки ГСБ, лежащие посреди бара. Герою абсолютно плевать на то, что он остался без тела и стал подкидом. Что противник уже сделал индюком его начальника при нём же — окей, вопросов нет. Что герой встаёт и начинает дальше воевать после медбэя — окей, боевая ситуация уже началась. Опять же, спонтанные желания по типу “А почему бы мне не сожрать эту лежащую в коридоре шляпу? Я с недавних пор индентифицирую себя как сахарная моль”.

1 правило СБ: Пренебрежение правилами и процедурами работы с визитёрами (раз выбран путь задержания, а не уничтожения — надо задержать, ну то есть, не надо убивать после излечения повторно).

Мера наказания:
Перманентный бан на СБ с учётом прошлых заслуг, за очередной рецидив щиткунства.

Офицер Джон Нолан отправляется в отставку, в мирную гражданскую жизнь, далёкую от любых войн и конфликтов.

14 дней общего бана. С учётом единственного смягчающего обстоятельства — наступающего Нового Года.

Одобрено

9 лайков