[Банхамер]Типикал СБ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Малевич в начале не увидел мой килл и отклонил жалобу, ММДи сказал писать БХ

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Какой-то офицрик

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство, повергейминг.
Ситуация, я убился об офицеров на маге меня лечат в операционной, как только я был реанимирован и частично вылечен, сделав один шаг из стола операционной был растрелен офицером, зачем почему? Не ясно.

2 лайка

А чтобы не втыкал, сука.

11 лайков

сорее навык был потярен ввиду новго провайдера и оболденного пинга)

1 лайк

ты оделся и начал уходить, будучи на операционном столе. зачем? что ты ожидал увидеть этим мувом?

1 лайк

Хочу напомнить, что до этого ты убил ГСБ. + на что ты бля рассчитывал беря репульс+фаербол? проиграл в игре, пошёл на форум.

1 лайк

Я расчитывал на чет интересное в начале игры, пока не увидел ваш настрой, где в баре мне сразу начали снимать отпечатки, да и гсб я не убивал его убил повар вобще-то и это ещё я не говорю про шляпу и вашу ультмативную “дедукцию”.
А насчет форума ну давай тогда отзеркалим, проиграл на форуме пошел хуйню в игре делать:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

2 лайка

Оперировал данный субьект в ходе раунда. Вместо того что бы дождаться адекватного лечения и потом сбежать ИЛИ пойти на поводу у СБ просто вставал посреди операции (мне приходилось отбегать варить лекарства) и телепортировался бог знает куда дважды. молчу про вскрытое пузо ибо ну не заметил игрок с кем не бывает, но… ты же даже НЕ ПЫТАЛСЯ избежать ситуации. Будучи СМЕРТЕЛЬНО раненным ты НЕ СМОЖЕШЬ убить СБ.

2 лайка

Не хочу расписывать все где ты не прав, напишу 3 пункта.

1. Все вот это сообщение направленно непонятно на что, данный игрок не видел ситуации и написал про не логичность моих действий(не говоря о том что некоторые факты не достоверны), будучи не увидев само действие, за которое было написанна жалоба, зачем рассуждение о том чего не видел загадка.

2.Разбираем главный тейк [quote=“KOSMOKYKYRYSA, post:7, topic:44220”]
НЕ ПЫТАЛСЯ избежать ситуации. Будучи СМЕРТЕЛЬНО раненным ты НЕ СМОЖЕШЬ убить СБ.
[/quote]

Ты не знаешь какие спеллы у меня были, у меня был спелл лечения так что тейк уже не работает.

3.Невероятное объяснение

Идти на поводу СБ на маге это все-равно что отрезать ноги себе, так что этот ыариант не рассатривается никогда.

Про то-что я вставал посреди операции, ну у меня если что кукла забаговалась и я все время стоял. А то что ты мне не вколол слип токсин, так-как у меня видимо с легкими беда была, думай сам почему.

Встал я только ОДИН раз, не два, с математикой у нас плохо и после того как я сделал одинг шаг(ведь думал что операция законченна) и не попытался как либо сбежать из операционного стола челик меня растрелял, хотя ты меня не вылечил до конца, зачем, для чего, почему не тазером?
Тут только одна движемая цель не дать сбежать антажке своевременно убив.

И не много про раунд игрока:

И это я ещё молчу про то что данный игрок на середине раунда увидев, что меня надо лечить 3 раз тупо ливнул на главе по середине раунда, оставив все лечение на офицеров.

Тазером стрелять чтобы ты после первого выстрела испарился? Смо не давал команды о конце операции. А ролькохант тут вообще не к месту, ведь после того как смо отказался лечить, я самолично тебя откачал

4 лайка

Помню этот раунд, помню. Гсб оказался конкретным петушарой

Был бы он петушарой, а не напыщенным индюком, его бы и не убили

2 лайка

Тоже правда

3 лайка

Мы долго воевали на тандердоме, но ответственный назначен

почему у меня есть кнопочка будто я могу изменить ответсвенного но это не так она не работает

Человек, посвятивший себя магии, должен быть не добр и не зол, как не добр и не зол наш Мир

Если ты лечишь говорящих зверушек — ты всё ещё врач или уже ветеринар?

Если ты разбираешь этот бх — ты педаль или инквизитор?

Аналитика ошибок

Потерпевший: колдун, чародей и просто хороший парень Wzuuk
image

Подозреваемый: Кузьма большие яйца AKA офицер John Nolan
image

Раундстартом мне было интересно посмотреть на стартовую экипировку офицера Нолана. Давайте считать вместе:

Тазер #1:
image

Тазер #2:
image

Глок с 2 магазинами:
image

А вот тут не понял:
image

Настоящий офицер должен быть вымазан в крови, зачем к такому шикарному закупу клинер?

Ладно, закончили рофлить, погнали разбирать.

Начинается всё мило, лампово и т д, чтоб не делать разбор всего раунда — перейдем сразу к делу. Но сначала фоточка на память с Максом Фишем:

Долго ждать не пришлось. Ровно в 10:00 бар, где находится подозреваемый, задымляется:

И из дыма вылезает черепаха маг:

Первое знакомство:

Без единого сейлога Томпсон берет у мага отпечатки:

image

Детектив на верочку снимает второй раз:
image

Окружили магуса и социалим:

image
image

Я это к чему показываю. Чтобы не было вопросов по поводу общались ли с магом — да, общались.

ГСБ в лице Деймфордса даёт понять, что not fun allowed и офицерам пора начать работу работать.
image

Ну и в 12:43 пошли собственно в бриг на чёрную пятницу. Поясню: маг идёт сам, никто его силой не держит.

Маг решает не идти в бриг, вместо этого делает свой первый ход:

Узнали Деймфордса?

image
image

После этого пёрла маг вполне понятно почему испаряется из бара и оставляет офицеров с новым ГСБ недоумевать.

13:04. В баре перепадает бармену. Он получает 3 резиновые пули в грудь за то, что начинает осматривать вещи ГСБ.

У тебя 2 тазера, рядом твой напарник, в чём проблема не пробивать бармену грудак из глока?

Ну и пошёл дальше, что еще добавить. Каких-то других санкций к бармену, естественно, не предъявлено.

14:04. Обнаруживаем мага в кэпской. Моментально натягиваем каску, докладываем, хватаем свой глок. Ничего необычного.

image

14:08. Двери открываются, подозреваемый хватает со стола ручной телепортер (который, напомню, помимо прочего является хайриском) и заходит к капитану.

Бедная лисичка…
image

Воюем дальше.

Давайте так. Всем уже понятно, что с этого момента начинается каэсочка. Я не буду больше на этом заострять. Ожидаем ситуации.

15:16. Экипируемся.
image

Берём третий тазер:
image

Летальчик:

В 21:58 маг делает из нас подкида.

image

Ни одной секунды переживаний. Даже утратив тело он всё ещё продолжает идти вперёд, к своей цели:

Просим СМО “сделать человека”.

“Бляяяя, ебать ты не выкупаешь, 2к ПТСа!”. Вообще, вполне понятная реакция СМО, который всю смену сидит в медбэе и ему внезапно говорят, что матерящийся подкид — это офицер, а его подкидом сделал злой маг.

Ну так или иначе, после короткой социалки заручаемся помощью РД и начинаются операции через генетику.

Мы есть СБ.
image

Я вполне серьезно.

Силой педальной магии подозреваемый становится человеком (после своего же запроса в ахелп), но умирает. Напарник относит в медбэй и…
image

Очень сильно хотим победить.

36:40.

Справедливый вопрос от Уитни:
image

37:01. Группа друзей решает буквально скушать шляпу, одиноко лежащую посреди коридора.
image

Для этого ломает кухню. На которой кстати уже кто-то есть и вероятно может просто открыть дверь:

Щиткур-каунт уже перевалил за 3 давным-давно, но мне уже просто лень считать, поэтому смотрим картинки.

37:52. Маг вылезает из шляпы, начинается войнушка.

Маг умерщвлен в 38:14. Офицер терпит боль. Вероятно, переходим к ситуации, описанной в бх Риверзом.

44:00, маг на операции:

47:23. Маг встаёт, одевается, в него стреляет Нолан.

image

С вашего позволения (но побольшей части со своего желания) на этом я закончу, для вердикта этого достаточно.

Для ленивых

Офицер Нолан манчил, щиткурил и валидхантил всю смену, отвлекшись только в начале на пятиминутную социалку.

Вердикт

Виновен.

2 основное правило: Грифон мага. Убил его, дождался пока его поднимут и убил снова, не дав даже нормально надеть штаны, чем по сути просто взял и обломал парню игру.

3 основное правило: Очевидно знает о возможностях мага, смотрим момент, в которой герой внезапно стал шляпным гурманом и решил скушать вонючую, лежащую посреди коридора шляпу мага.

5 основное правило: Откровенный валидхант мага, игра в победку. Начиная от раундстарта с лутанием всего чего только может пригодиться для войны (3 тазера, комплект гранат, глок, резина, летал, плазма-дробовик, лазерная винтовка… твоим инвентарём можно снарядить небольшую реву и она победит), и заканчивая убиением последнего после того, как он просто начал одеваться после операции.

1 правило персонажа: Герой без единой эмоции и без особой мотивации простреливает грудак бармену, аж 3 раза, за то, что тот решил потрогать шмотки ГСБ, лежащие посреди бара. Герою абсолютно плевать на то, что он остался без тела и стал подкидом. Что противник уже сделал индюком его начальника при нём же — окей, вопросов нет. Что герой встаёт и начинает дальше воевать после медбэя — окей, боевая ситуация уже началась. Опять же, спонтанные желания по типу “А почему бы мне не сожрать эту лежащую в коридоре шляпу? Я с недавних пор индентифицирую себя как сахарная моль”.

1 правило СБ: Пренебрежение правилами и процедурами работы с визитёрами (раз выбран путь задержания, а не уничтожения — надо задержать, ну то есть, не надо убивать после излечения повторно).

Мера наказания:
Перманентный бан на СБ с учётом прошлых заслуг, за очередной рецидив щиткунства.

Офицер Джон Нолан отправляется в отставку, в мирную гражданскую жизнь, далёкую от любых войн и конфликтов.

14 дней общего бана. С учётом единственного смягчающего обстоятельства — наступающего Нового Года.

Одобрено

9 лайков