[Банхамер] Такой юнит (Merk) нам ... не нужон

Он не должен был оказыватся там один, с говном вместо оружия, раз у ревы пошла “активная фаза”.

Робастится с особкой на клоунские руки, да-да.

Мда, ещё один приверженец модуль = задачи. Дехака, мб, если ИИ взломают, боргам обязательно комбат модуль нужно брать, чтобы выполнить цель на убийство?

Модуль – набор инструментов для некоторых задач, каждый направлен на выполнения конкретных. Есть модули, которые не выполняют конкретных, но имеют снаряжение от нескольких, как тот же сервис или стандартный.

Офицер заковал сам себя в наручники, а потом сам же себя на флешке подорвал. И в правду, идеально решение для синтетика. При учете того, что его ещё и казнили по итогу, не став давать срок в бриге.

Стал бы, уже писали за то, что я с ЕД бегал по техам вместе с СБ за генокрадом мед боргом, что-то поменялось?

Ок

6 лайков

Я конечно очень рад что ты хочешь защитить данного игрока, в раунде меня не было, но судя по всему я правильно понимаю ситуацию и в меде были люди которые нуждались в мед помощи, иначе я не могу объяснить почему МЕД робот пиздует в лес охотиться на антага, разве что если он хочет ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вывести антага из игры.

1 лайк

А зачем ты тогда хоть что-то пишешь? Кроме как чтобы развести демагогию на уровне почему и зачем?

Бармен и кадет, мб гп которыми уже занимались медики.

Я побежал дефать телекомы, но к моменту как я пришел, они уже были сломаны и мы с офицером пошли по следу. Для ремонта телекомов мне в любом случае нужно было попасть на север станции куда как раз и бежал Алекс чтобы залутать оружейку.

Если бы это была правда, он бы уехал с пробитым черепом в крематорий, а не с сломанными ногами в сб, откуда его во время «активной фазы ревы» все ещё могли достать.

1 лайк

Товарищи играющие как часто вы на мед борге идёте чинить телекомы? :bad: Пахнет то пиздежом.

3 лайка

Давно к окулисту ходил?

2 лайка

image
Его расстреляли :+1:
Ты там в лесу ехал чинить телекомы да?
Либо тебе надо к окулисту сходить либо маршрут спутник —> лес у оружейки немного разное с маршрутом спутник ----> инженерка ----> робо

2 лайка

Да-да, попасть в рнд чтобы сменить модуль мне не нужно. А детали из разобранной машинерии сами себя назад вставят.

То что его по прибытию в бриг расстреляли, не мои проблемы. По КЗ он заслужил казнь и если как боргу, мне на это плевать, то офицеры/гсб так не думали.

Ты пытаешься цепляться за слова, но пока только цирк и флуд разводишь.

1 лайк

Когда боргам было дело до КЗ или СПД, они никак не прописаны в законах,
image
Так и запишем бежим за антагом чтоб убить его и отобрать детали(без возможности это сделать без рук).
image
Ещё и хотим сжечь детали в крематории, ух какие мы злые. Тобишь бежим за антагом, что бы на мед борге отобрать у человека детали и починить телекомы. Верим, охотно верим. Kappa

2 лайка

Какую-то хуйню несешь.
Тебе быть толстым троллем, перебирающим слова под свой лад наверное круто и почетно, хотя и попахивает говном.

1 лайк

Что я переврал? Ты на мед борге бежишь за антагом, что бы цитирую:
image
Нарушаешь закон о вреде экипажу, ролькохантишь, мешаешь другим играть, или ты не считаешь игроков на антагах за игроков? В любом случае название банхамера всё правильно говорит.
image

2 лайка

Ролькохантер, победкоеб и просто мудак на Синтете по заверению авторитетного Биборга04 вошел в тему.

Шутка

Или нет?
Acting Was I Far Cry6 GIF - Acting Was I Far Cry6 - Discover & Share GIFs

Игра на синтете обязывает тебя повиноваться законам, какими бы идиотскими они у тебя не были. Ты и отличаешься от человека тем, что у тебя нет свободы, ты ограничен рамками 4 столпов вбитых тебе в микрочипы позитронного мозга.
Это игрушка и все приходят сюда повеселиться, поэтому есть смысл в некоторых ситуациях не быть мудаком и поддаваться оппоненту, чтобы раунд не загнулся в эксту, а продолжался и набирал обороты. Допустим, когда офицеры созданы, чтобы робустить антагов, они в то же время являются и обычными людьми, которые могут им помочь. Выпустить из зоны содержания за деньгу. Не арестовывать или скостить срок. В реалиях боргов такого быть не может, потому что в реалиях юнитов нет такого понятие, как “Сострадание” или “Алчность”, на которую можно списать помощь врагу у людей.
Со стороны юнитов автор бх опасный челобас, который уже убил несколько членов экипажа и также главу, но останавливаться на этом не собирается и уже снес телекоммы. Он несет огромную опасность для:
А) Станции.
Б) Экипажа.
В) Глав.
То есть нарушает законы синтета и дает ему полный картбланш на нейтрализацию данного индивидуума. Но это не значит, что все борги мигом вооружаются колюще-режущими предметами и бегут искать антага. Совсем нет. Как раз такое я бы и наказывал, потому что именно это и можно назвать ролькохантерством, даже с такими отягощающими обстоятельствами. Борги лишь оказывают поддержку в нейтрализации, не пытаясь вступать в конфликт в первых рядах. Исключение: СБ борг - ибо это его работа, (опять-таки в пределах разумного, не нужно доводить все до абсурда).

Должен ли этот ревер колышить синтета? Очевидно, он нарушает его законы и чем быстрее проблема с ним будет разрешена, тем меньше говна он натворит, которое придется разбирать боргу. Поэтому данный субъект обоснованно получил повышенный приоритет среди других задач. Юнит находит офицера и сопровождает его. Офицер не справляется, юнит ему помогает и обезвреживает, даже не убивает, а просто обезвреживает. Что я могу тут сказать от себя, на самом деле юнит мог и я считаю должен был вписаться за этого ревера в бриге. Одно дело опасный челобас на свободе вооруженный до зубов, другое когда он уже пойман и посажен в бриг и не представляет никакой опасности. То есть причина по которой была поднята тревога законов снята. Его приоритет вновь такой же, как и был до этого, но теперь он преступник. Преступник, но все еще член экипажа. И позволять убить его офицерам нельзя, ведь он уже нейтрализован. Со стороны космозакона и со стороны закона синтетов. Ну да ладно, спишем это на загруженность раунда.

Что по итогу мы получили? Ревера, который начал действовать слишком нагло и открыто, за что и был наказан. Если ты не имеешь достаточно сил, чтобы действовать напролом и совладать с оппонентом, в связи с чем проигрываешь - разве это не твоя проблема? А не в том, кто дал отпор. Пытался откусить кусок больше, чем смог прожевать.

Насчет правила 0 - не будь мудаком. К сожалению его больше нет, точнее он неписанный. То, что заставляет игроков саморегулироваться, но у всех он работает по-своему. Мерк мог забить хер и не пойти помогать офицеру? Мог, но должен ли был? В нашем случае, поступи он так, можно было бы написать и другой бх. “Реверы вырезают экипаж и ломают станцию, а борг игнорирует свои законы”. И знаете что? Он бы получил бан, а знаете почему? Потому что не соблюдал законы. Нужно адекватно и трезво работать с ними, потому что в этом деле можно столкнуться с двумя крайностями. Игнором законов, когда ты не предпринимаешь ничего, боясь нарушить что-то или в угоду антагам, ради “поддавков”. И слишком большой вовлеченностью, когда ты перевыполняешь свой закон и это перетекает в ролькохант.
Деахака жалуется, на то что игру синтетов никто не регулирует. А проблема в том, что регулировать ее со стороны администрации сложно в связи с пониманием этих законов. Нужно мыслить и отталкиваться от пределенного контекста и частной ситуации, ведь эти ситуации всегда разные. Мы ведь не роботы и быть слишком придирчивым тоже нельзя, дабы не делать из игроков каких-нибудь уборочных ботов или бипски, которые вообще ничего кроме работы делать не будут должны.

И понимаете что в этом интересное? В том что мои слова, описанные здесь не будут даже правильными и верными для некоторых случаев. Потому что все упирается в контекст. В одной ситуации эти действия Мерк непозволительны и за это стоит оторвать жопу. В другой можно сказать “И да, и нет”. В третьей же можно и вовсе оторвать жопу за то, что юнит НЕ ПОСТУПИЛ ТАК, а должен был.
Ладно, эту демагогию можно вечно разводить. Чтобы прописать каждую ситуацию в правилах придется создать целый УК ТС. Но это бред и абсурд. Поэтому все будет регулироваться лишь на субъективщине администратора.

Последнее мое слово в этом посту следующее:

Синтеты НЕ ЛЮДИ

Понимайте как хотите.

12 лайков

Ебать, целую пасту написал

6 лайков

Чето вы тут аж на 55 сообщений написали. Сказать вам “Может лучше обсуждать в флудилке, а тут писать тем кто был в этой ситуации” Надо

1 лайк

Представьте лицо админа, который будет читать всю хуйню в этой теме

17 лайков

Ну тут надо смотреть на ситуацию, законы ИИ, и игру нашего ревера.

Стандартные законы ИИ гласят следующее:

1. Охранять: Защищайте вверенную вам космическую станцию в меру своих возможностей. Это не то, что мы можем легко заменить.
  2. Служить: Служите экипажу вверенной вам космической станции и должностным лицам Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
  3. Защищать: Защищайте экипаж вверенной вам космической станции и должностных лиц Нанотрейзен в меру своих возможностей, в соответствии с их рангом и ролью.
  4. Выживать: ИИ не являются расходником, они дорогие. Не позволяй посторонним лицам вмешиваться в работу вашего оборудования.

В них не сказано что ИИ (а соответственно и борги), не могут вредить людям. Там сказано защищать экипаж и станцую в соответствии с рангом и ролью. Следовательно, ии может уничтожать (или где-то закрыть) всех опасных персон, которые несут прямую и серьезную опасность экипажу и станции. По факту, даже капитан может отдать ИИ приказ казнить тестовика, и это не будет считаться нарушением закона, ибо угрозу для экипажа и станции этот приказ не несет.

(мы же помним про логику ИИ, да?)

Ну а для всего остального есть азимов, в законах которого указано, что ИИ не может вредить людям.

Хотя как игрок на синтетиках, я бы дал боргу по жопе за драку, ибо без каких либо приказов от вышестоящих членов экипажа или ИИ, тут уже как по мне идет нарушение 4 закона (выжить), и борг мог бы просто флешкой остановить негодяя и утащить СБшника.

Мерк мог избежать конфронтации с антагом ----> да он мог не идти за офицером он мог сменить модуль сообщить инженерам и сб о поломке
Решение мерка:
Мог ли мерк сделать так чтоб никто не пострадал? ----> да когда офицер связал себя мерк мог утащить его и тогда никто бы не пострадал и не умер бы.
С какой стороны не смотри мерк виновен.

2 лайка

Кажись весь БХ - один большой троллинг администрации.

4 лайка

Педалестрация можете засунуть свою руку в эту кучу говна? Очень надо, спасибо

1 лайк

Алее, бля, забаньте его.

6 лайков

Врят ли его забанят.