[Аппеляция] Motzord

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный. 1 день.
image

Сегодня. Только что.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет.

4. Ваше описание событий

После смерти двух шедоу, поняли, что хозяев у нас больше нет, а так как мы все подчиняемся шедоу и являемся лишь “марионетками”, осознали, что без хозяина мы не должны жить, договорились о самосжигании у мостика, облились топливом из фуелтанка и подожглись. Естественно мирножители начали нас тушить, что у них прекрасно получилось, и я предпринял последнюю попытку самовыпила и жмакнул сваркой по фуелтанку.
Из повреждений: У меня заболела ножка, плиточка под фуелтанком поцарапалась. Даже стекло на мостике не треснуло.

В ризоне вижу, что Бастард где-то увидел колоссальный гриф и самовыпил но ризон.

От взрыва фуелтанка пострадал лишь я. Прошу более компетентного педалестратора пересмотреть логи по всем четырем забаненным треллам, и найти, кого мы там загрифонили самосжиганием кроме плитки и друг-друга.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять нотес, обжаловать бан

6. Администратор, выдавший наказание.

@JohnTheBastard

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

11 симпатий

Раунд еще идет, жопа ты горящая

3 симпатии

Дайте спойлер открыть, ироды

2 симпатии

В таком случае, это ИК в ООК. Перму ему.
А если серьезно, то по вики мы знаем только то, что трэллы абсолютно лишены своей воли и исполняют волю линга. Но вот что делать при его смерти - не сказано. Они должны встать на месте, как клолы при смерти Феттеля в FEAR? Или самовыпилиться, что бы попасть в лучший мир дедчата вслед за хозяевами? Об этом нет ни слова, так что выбор уже за самими треллами, лишь бы их действия чудом спасшемуся экипажу раунд не руинили. Вопрос только в том, сколько цивилов вывели из игры фуелтанком. Только вот что то я не верю, что он мог надамажить кого-то сильнее, чем на 20 брута в левую пятку. А 4 бана на сутки за поцарапанный пол - перебор.

Он направлял струю(горючее) на простых людей, которые тоже пострадали.

Поцарапали не две пятки, в логах может не будет количества пострадавших с дамагом, но люди, в т.ч. те которые не понимали что происходит, тоже пострадали, и при чем не один мимокрокодил.

Ситуация на самом деле интересная, я конечно мало педалю, но не видел что бы треллы себя выпиливали когда им захочется, а тем более такими шахидскими методами.
В вики действительно не сказано что треллам делать, но это все так же не отметяет правил сервера (там есть как про суициды и мотивацию, так и про взрывы подобные).

Когда меня привезли в медбей, заметил лишь одного мимокродила, не трелла, даже не в крите, которого обмазали мембранками и выпустили.

Тонны загрифоненых и соженных до стадии серых человечков не видел.

Видел этот цирк и не могу сказать что там были прям ахуеть левые чуваки пострадавшие. Ну фуелтанк да, ебнул хорошо, два чувака глухие бегали потом) Но что делать треллам ещё после соснувших хозяевах? Правильно. Убить себя

10 симпатий

Насколько я помню, в вики было написано про то, что у траллов после потери хозяина едет крыша, они теряют волю и бесцельно бродят в надежде найти его.

Из крайности в крайность. Давным-давно был банхаммер, либо аппеляция, на то, что треллы после смерти мастеров пошли и вынесли бриг, узнали кто убил мастера и затыкали его ядерными палками. Там как-раз педаль, вроде, говорила, что нужно взять и сдохнуть если мастер помер, либо жить как живёшь. Meh~, вроде JTB ещё не так много педалит, а уже выдаёт такие странные бна, хоть и на день… Кстати, кто найдёт банхаммер который я попытался описать в этом тексте - подарю пакет воздуха.

4 симпатии

За две минуты поиска такое нашел. Потом еще поищу

чекай по ромаадаму и найдешь

Поднимаем темку? А то бан пройдет через примерно два часа, а нотесы никому не почистят

9 симпатий

Педаль в 2014 ГОВОРИЛА что нужно здохнуть если мастер умер - повторяем и прыгаем за мастером? По этой причине, все это сугубо субьективно, Совок говорил что таярам за маты хвост отрезать будут, а кое-кто вообще сказал что игроки могут идти…
Теперь по поводу ситуации - четко это нигде действительно не описано. Нигде не описано что трэлл становится как зомби и тупорыло выполняет команды шедова, нигде не написано что трэлл наоборот выпиливается если мастер умирает, нигде не описаны толком все эти мутки с сознанием (это часть обсуждения была, одни говорили “да без трелла все, ГГ”, другие говорили что это просто как гипноз и от него отходят…).

Все это какие-то крайности, и основной посыл формулировки и описания на этот момент на вики в том что бы не ограничивать трэллов и шедовлингов, при том в полной мере покрывать все спорные случаи правилами сервера. Единственное правило которое есть в статье для треллов - повинуйся. Если логически подумать то можно конечно понять что трэлл обязан действовать исключительно в интересах шедовлинга, но если он этого не приказывает, что тогда?

Собственно, Мозорд и воспользовался ситуацией и положением трэллов - выдумал “интересный” способ продвинуть раунд для себя и еще двойки трэллов, изначально заявив что-то типо “а ты правило покажи епта”, после пары (ровно двух) преев с текстом “божэнько сделой што нибуд, у нас шедавлинг умир” (если перефразировать, думаю это значит “нащитспавни нового шедовлинга кого-нибудь из нас”), они в IC дружно решили что без шедовлинга жизнь - полный тлён, лично я не считаю что это являлось достаточным ризоном для такого маленького и не масштабного цирка. И да, катализатором служил сожженный игрок, тикет действительно оставили, пусть и слегка позже самой ситуации, а не то что я хочу доебаться до кого-либо на почве того, что у меня есть педали, в этом ведь нет смысла.

С этим частично согласен.


Исторически сложилось, что трэлл - игрушка шедоулинга.
Немножко логики: Единственная задача трэлла - выполнять приказы линга. А как он будет их выполнять, если умрёт? Никак, из этого следует: задача трэлал, без приказа - жить, дабы получить приказ. Даже если мастер помер, это не повод умирать. Опять же к логике: мастер умер, но вам нужно жить, дабы дождаться приказа, а как дождаться приказа? Прикинутся обычным членом экипажа.

Вот так вот я вижу игру трэллов. И самовыпил трэллов, по мне так ещё и ПГ, так как на даст лингу победить.(Даже если он мёртв)

3 симпатии

Мотзорду в голову пришла гениальная идея как взорвать станцию и не быть забаненным. Но Джон не тот, кого можно легко обмануть.

Со стороны игры: Использовать эту причину для самовыпила посредством взрыва фуел танка ПОСРЕДИ станции - Очень большое мудачество. Я понимаю что все хотят повзрывать, но нет. Вы могли взорвать себя в церкви, в библиотеке, или любом другом узком закрытом помещении. И шанс на самовыпил больше, и пострадавших лишних минимум.

Но мотзорд нашел рп причину погрифонить и пошел грифонить.

Со стороны РП - На вики указано что у вас нет собственной воли, но игроки полностью обычно это игнорируют, ибо если ты будешь отыгрывать зомби, тебя спалят. Не вижу ничего плохого в самовыпиле трелла если хозяины мертвы. (Ну кроме разве использование этой причины для грифа)

Думаю надо поменять ризон на “использовал рп причину для того что-бы погриферить”

1 симпатия

Взрыв фуелтанка=грифон? Смешная шутка. Их клоуны во время своих театральных представлений вместо фейерверка бахают. Нынче взрыв лечится мазькой и бинтом, а глухота сама через минуту пропадает.

Яда, я так понимаю ты не лицезрел сам взрыв, ибо -уши у двух мимокрокодилов и поцарапанная плитка не тянет даже на гриф, а ты мне тут приписываешь чуть ли не подрыв станции, мостика, капитана и всего отсека СБ.

Выпиленных кукол не было, кроме треллов, последствия от пожара минимальны и сравнимы наверное с бомбой из банки от газировки. Тяжелее 20 брута в ногу не получил никто, даже я стоя вплотную к фуелтанку получил только больную ногу и минус уши.

7 симпатий