0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
38910
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Я набивал очки что бы получить больше абилок -> выжить -> выполнить свою цель на выживание. Набрал достаточно и есть прекратил.
В прочем, это к делу не относится
После того как я прекратил есть меня тактикульно кнокнули разгермой инжинеры и скинули в сингу.
5. Администратор, выдавший наказание.
Валлшрубник
3 лайка
С таким принципом за тритора можно всех выпилить. Ведь если нету экипажа - нету угрозы для выживания/побега.
1 лайк
Некорректная аналогия. Предатель не получает дополнительные ресурсы за убийства.
kiVts
15.Февраль.2021 18:47:35
4
Бан заслужен - выпилил всю станцию весело да? ВЕСЕЛО?
поставь себя в ситуацию что тебя и еще 9 в одном месте что трупы даже не двигаешь сожрали - тебе весело будет? Еще жаловатся на то что тебя инжинеры в сингу кинули - не стыдно?
8 лайков
убил всю станция а так и надо
1 лайк
Ну тут как бы ясно что Арсению место на лабебе с таким отбитым пониманием игры. Никому кроме тебя не было весело. При нуле сб можно выжить даже имея обычный клинок и форму червя. Так что это обычное оправдание грифа людей
Хлопцi, у нас тут прецеденты не роляютъ
Для самых умных. У нас тут не суд, прецеденты юридическую силу не то чтобы имеют. Каждый случай рассматривается отдельно. Индивидуально и Администратор принимает меры в рамках своего понимания и видения. Порою оно различается, порою ситуации возникают спорные. В таком случае мы стараемся принять сторону игрока
Что же до нашего случая.
Убийства ради убийства. В принципе на этом моменте можно было бы закончить разбирательство. На онлайне в 20~ тел убивать гражданку для пойнтов - немного говноед…
2 лайка
Такой себе повод выпилить добрый процент населения станции без СБ.
Так ты ещё и инженерам слился в итоге и угостил Лорда Сингу
Отклонено