[Апелляция] Sadmadowl, Nejdlik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Примерно 3:10 ночи, 17.03.20 #32025

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Игнорирование приказов ГСБ, невыполнение свои прямых обязанностей. Пил в баре вместо поимки мага. Подробнее здесь [Банхаммер] Своевольные офицеры СБ + адвокат to the ban database.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Начнём с того с чего можно и заканчивать, вся абсурдность ситуации в том что я и остальные офицеры были забанены по причине которая вполне походит на анекдот.

Ночнораунд, церковь, свечи, 4 человека и их рп, обыгрывали какой-то юмористический номер, наблюдая над тем как ХоС утвердждает что суть этой сцены это 301 статья, посмеялись, побежали в бар, по пути нас встречает карлик, и кричит, “Моё тело, украли, это не моё тело”

“Еще один клоун на научной станции, подумали все, кроме ГСБ”, спируталист, маг 80 уровня аки посвященный сходу, без видимого допроса, верит карлику в колпаке, что происходит дальше? Поднятие кода? Допрос? Сопоставление фактов? Поиск виновника?

Нет, ХоС побежал в бар, встал напротив нас, и тут я подумал, вот блин, так хорошо сидим в баре в зеленый код без объявлений тревоги, а сейчас наверно надо будет выслушивать угрозы про увольнения, и быстро ловить мага по мете.

На моё удивление, нет, первое что мы не увидели в иц чате, а лицезрели синим текстом в лоок (который я напомню, создан не для того что бы туда ныть), то что ХоС утвердил, что мы, идиоты, делаем огромную ошибку что не слушаем ХоСа.

В этот момент, я признаюсь, захотел послушать ХоСа и выполнить его приказ, но вы понимаете, его персонаж, он… Стоял на месте, и молчал, я подумал что он хочет что-то сказать, но нет, персонаж стоял и смотрел.

Что-то проступило на его лице, подумал я, скупая слеза, или капля пота, или мне показалось, ведь в баре не такой яркий свет как в голове этого святого человека, да и ХоС стоял боком. После минут 15 стояний, ХоС в своей манере, сел в кресло, и принялся дальше молчать. Все эти 15 минут, он угрожал нам баном, говорил что он старожил рпшер, и вообще крутой парень. Мы как и не почувствовали его давление или потуги решения иц проблемы в иц игре, так и не заметили до конца ситуации.

ХоС видимо по какой-то внутриигровой наводке, решил ничего не решать в иц ситуации, и отправился восвояси.

Что же я этим добиваюсь, весь этот текст который я написал, я написал по одной причине, донести до вас, а в частности до администратора который выдал мне и моим не коопфрендам бан, что есть обусловленные ситуации внутри игры, и если мы даем им шанс решать их не игровым способом, обходя любую логику, значит мы в лице администрации делаем что-то не так.

Теперь спросите себя, что должен сделать начальник когда хочет уволить своего работника. Собственно уволить, подумали вы, я надеюсь, заявить об этом, представить факты, в этом случае, то что мы не выполнили приказ, (ой простите, не услышали лоок), но не как не молиться, о том что бы их уволили могучие божественные силы. Не стоит банить человека за фри фраг посреди раунда (делайте это в конце), дайте ему доиграть, ведь внутри игры есть свод процедур, которые нацелены на отлов и заключение этого человека. Я все чаще сталкиваюсь с тем, что понимание правил трактуют не так, как их стоило бы, превращая игру в какой-то рп гулаг. С которым я столкнулся.

Напомню, я и еще двое офицеров забанены за


Что же, я скажу так, как дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор, я моу точно заявить что магии не существует, и мне и ни одному человеку не известно как можно поменяться телами, и уж точно я не буду верить всяким клоунам что такое существует. Поддержание порядка? На станции зеленый код, а значит, порядок на станции в наличии, и офицеры сб не получили ни йоты информации о возможной угрозе что бы начать действовать вне кода.

В первый раз, меня хотят забанить не за то что я якобы пгшный ролькохантер, а за то что я подыграл рольке и не стал верить карликам о невиданной угрозе, это можно сказать бан за то что я не попал в рамки между " не выполнение обьязаностей" и " ролькохантом".

А, еще забыл добавить, я и адвокат, были забанены за то что я как то помог ему в конфликте в этом раунде, я так и не понял, как я ему помог, честно говоря, но был за это забанен, ОСТОРОЖНО господа, если вы вдруг кому-то поможете исходя из доброты вашего персонажа, или из корыстных целях в вашей голове (но не озвучили их ибо вы не злодей из мультиков), вас могут забанить за метадружбу, ибо честно говоря я не знаю к чему этот бан, и зачем, он выглядит как бан к слову, что бы просто забанить.

Мемы в 4 часа ночи, дайте мне определение мемов, или просто посмотрите апелляцию от твердини на его “рест энд писс” и вы поймете что это очень размыто, и за это можно дать варн, но не бан, я почти уверен, тех кому прилетело за мемы, нет ни одной заметки о них.

So…

5. Администратор, выдавший наказание.

Неджлик

14 симпатий

вот она, гражданская война в пелальсоставе

12 симпатий

Я даже читать это не стал, успокойся уже и прими свой косяк достойно, тем более что уже далеко не первый раз джобку на сб получаешь, а это уже показатель твоего стиля игры.

10 симпатий

Без флуда в теме, пожалуйста. Мне же потом репорты разбирать

9 симпатий

Информация для проверяющего администратора. Бна за метадружбу был основан не только на основе текущего раунда, а по большей части из-за прошлого БХ. Раунд 31597. Там взаимодейтсвие Дахаса и Флаера вызывает вопросы [Банхаммер] Проучили за неуважение

6 симпатий

“Еще один клоун на научной станции, подумали все, кроме ГСБ”, спируталист, маг 80 уровня аки посвященный сходу, без видимого допроса, верит карлику в колпаке, что происходит дальше? Поднятие кода? Допрос? Сопоставление фактов? Поиск виновника?

Да, действительно, странно что ГСБ поверил мне, ведь он не говорил со мной до смены тела, и не мог по диалогу которым происходил только между мной и им догадаться, что происходит что-то не то.
В отличии от вашей компании, с которой я говорил еще будучи в теле.
Однако, начиная со смены тела, я: 2 раза просил хоть кого-то явиться в бриг(игнор), столкнулся с вами в коридоре(у нас свадьба, отвали), подошел в бар в первый раз(бухаем, отвали).
И вот, я во второй раз являюсь в бар, со смены тела прошло минимум 30 минут, ну да плевать, меня наконец-то согласились выслушать, но, парам-пам, вы заявляете что не помните никакого робототехника по имени Роланд, отвали кстати.

Что же, я скажу так, как дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор, я моу точно заявить что магии не существует, и мне и ни одному человеку не известно как можно поменяться телами, и уж точно я не буду верить всяким клоунам что такое существует.

Окей, перед тобой человек не числящийся в списках экипажа, да еще и без карты. Стоит хотя-бы обратить внимание?

2 симпатии

Я тебе не поверил тогда, вспомни хорошенько диалог. От меня прозвучала фраза «в это как минимум сложно поверить». Я сказал тебе, что тебя нет в списках экипажа, это вызвало кучу вопросов в голове моего персонажа, что логично. Далее я предложил тебе свою помощь и начал искать человека, который обменялся с тобой телами (по твоим словам), чтобы допросить обоих.

Буквально развели на публичном сервере дедовщину метафрендеров, где персонажей незнакомых или “неправильных” игроков считают за людей второго сорта. Еще и в пример это говно приводят, поехавшие.

13 симпатий

я не очень поняла, за что здесь можно забанить. видела ту тему и в ней не было абсолютно ничего страшного: никто не умер и не пострадал. на станции была маленькая группка игроков, которая шутила и весело играла друг с другом, ни над кем не издеваясь. и в итоге пришел хос, который начал их “строить”. а когда у него это не получилось, просто начал угрожать банами и форумами, вместо решения проблемы внутри игры, отправки жалоб на ЦК, увольнения офицеров или набора новых из персонала. так что это обычная ic ситуация.

а если мы будем банить за “непослушание” или битье стекл, то игроков совсем не останется. я бы на вашем месте лучше забанила хоса. потому, что в данной ситуации именно он испортил игрокам игру, а не наоборот. причем игрокам, которые не делали ничего плохого вроде взрывов/ убийств или издевательств над кем-то. я вот лично не хочу с таким хосом играть, уберите его. почему куча игроков должна подстраивться под его желания и вкусы и развлекать его? а он словно капризный ребенок сразу начинает писать жалобы, что они этого не делают

8 симпатий

Офицеры и главы получают баны и без чьих либо смертец. У них есть планка поведения, ниже которой они либо не опускаются, либо опускаются но однократно. Бан был сделан по метадружбе Элрика и Дахаса. Джобка-за невыполнение приказов и рофлов в ИЦ уровня дедчата/оос. Это то что я понял из вердикта банхима. Из апеляции? Апеляция лишь утверждает что хос фуфло, слушать не буду и что метадружба а обычная дружба в условиях раунда.

1 симпатия

в чем смысл этих приказов в ночном раунде, где практически нет игроков и ничего не происходит? я бы поняла, если бы это было днем и там был бы какой-то режим с антагонистами и офицеры например не стали бы выполнять приказ по защите станции или ловле антагонистов, которые убивают персонал. но в том раунде в них какой смысл? там ничего не происходило.

по факту, игроку за хоса просто стало скучно и он начал требовать от других игроков развлекать его, выполняя его приказы. причем только потому, что он взял хоса. в них не было смысла в контексте раунда, это приказы ради приказов. и они были только ради того, чтобы игроки просто плясали для него и развлекали. по такой же логике можно например зайти за капитана в экстендет и приказать офицерам бегать голыми. а когда они этого не выполнят, то написать на форум и забанить. в контексте правил это тоже самое. по факту мы видим просто игрока, который берет главу только ради того, чтобы всеми командовать. и когда у него это не получается, просто требует всех забанить

1 симпатия

Правила это правила, как мне давно сказали “ни в ночнораунд, ни на третьем сервере правила не меняются.”. В какой-то мере такие главы-проверка на некую стойкость и адаптивность. У нас вот был такой глава недавно. СЕ. Но ушли в бан не мы а он, но у офицеров история другая. Они правилами обязываются подчиняться кэпу/гсб/главам. Просто обязываются, если только приказ не финишовый, как хотьба голышом. Офицеры ничем заняты не были-гсб не саботируя работу(раздевать сб-саботаж сб) решает их заставить делать что-то за что им платят зарплату.

2 симпатии

Резать так резать стрелять так стрелять.
Я один из офицеров присутствующих при той ситуации: Holden Mason. Очень удивил аргумент для моего повтороного бана “Опять говно на офицере”. Рассказываю почему бан считаю притянутым за уши - ХоС который ну супер-мега-плейбой-dungeonmaster-олд, сказал в ИК ровно… 5 вроде бы фраз. И так первая “это статья 301” - это просто ту юмористическую сценку с похоронами ящера. Очень кстати интересно, настолько нужно обОЛДеть, чтобы посчитать, что офицеры во время своего спектакля сейчас реально выкинут в космос своего колегу, который спит(о том, что он живой мы знали, в конце концов трупы не стоят, да и пульс измерили). После этой фразы ХоС свалил(в лес мужских половых органов сюда по дальнейшему поведению), и вернулся уже когда Дахас(спящий офицер) проснулся и мы дальше ломая комедию решили сделать свадьбу. ХоС пришел, посмотрел, и когда уже всех повенчали и я крикнул “Пошли выпьем в честь свадьбы” написал “Э ало вы берега не попутали?”. Очень интересная фраза, которая для моего персонажа сработала тригером начала неприязни к ХоСу, о которой конечно никто не сказал. Мы пришли в бар, начали выпивать, разговаривать, травить анекдоты, отмечать свадьбу в общем. Никто космозакон не нарушал (ну если конечно стоять ОДЕТЫМ на барной стойке не считается нарушением), но тут пришел ХоС. “Ну все, отбухали, щас будут увольнять, надо снимать штаны трусы просить извенения” - подумал я… и оказался не прав. На нас полилось дерьмо… в лоок чат. “Вы чо правда отказываетесь выполнять приказы?” Какие приказы? Не путать берега?. Ну, думаю про срач в локе и молчание в ИК уже сказали. И вот у меня вопрос к НЕСОМНЕННО КОМПЕТЕНТНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ВЫДАВШЕМУ БАН - а бан за что? За посыл на известный адрес в рамках рп? Или за насмешки над понтующимся олдов в лооке? Или за то, что я стоял на барной стойке? Окей, скорей всего за отказ от работы и за то, что я не поверил в то, что какого-то мужика превратили в гнома какие-то армянские маги? Или за то, что после фразы того гнома “Да пошли вы на хуй черти ебаные!” я за ним не погнался? Или за то, что я в ЗЕЛЕНЫЙ КОД сидел со своими коллегами в баре, а не пошел в тайные крипты искать некрономикон чтобы расколдовать гнома и создать лес мужских половых органов для ХоСа?
Если уж за лоок дают джоббаны, то надо уже весь сервер забанить, ибо в лооке столько говна, что не разгребешь.
Касаемо посыла ХоСа - пьяный офицер послал наглого ХоСа который разговаривал как гопник. А если бы ХоС послал офицера который говорит так же - это бан ХоСу?
Я кончил.
P.S - Ну мега-олд не соврал. Внатуре банхамер написал и внатуре он “справедливо” сработал

9 симпатий

Вброшу ка я весь полный лог ЛООС ХоСа в баре

Сводка

LOOC: Craig Ray: вы все банан на сб хотите?
LOOC: Holden Mason (DorianKel): Да.
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): :pepejoy::pepejoy::pepejoy:
LOOC: Elric Flyer: я в особенности
LOOC: Guang Dahas (Sadmadowl): Трай ит аут
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Невероятно уморительный ГСБ
LOOC: Craig Ray: это вы рп называете? вики совсем никто не читает, да?
LOOC: Holden Mason (DorianKel): Да.
PM to- Admins : есть кто из админов?
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Чел, не позорься
LOOC: Craig Ray: ну тут только дорога в банхаммер
LOOC: Craig Ray: сами не позорьтесь
LOOC: Holden Mason (DorianKel): Ну ты в банхамер, а я в Вархаммер после свадьбы
LOOC: Guang Dahas (Sadmadowl): Ну ладно пиши
LOOC: Craig Ray: то есть вы все подтверждаете, что вы отказываетесь слушать приказы ГСБ?
LOOC: Elric Flyer: вот я точно не буду тебя слушаться, я отказываюсь!
LOOC: Craig Ray: вопрос не к тебе
LOOC: Elric Flyer: полностью подтверждаю свой отказ от твоих приказов!
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Если хочешь писать банхим - пиши, но в лоок позориться не советую
LOOC: Guang Dahas (Sadmadowl): чел ты, в ООС канале нас спрашиваешь? ты вообще в игру играешь или что?
LOOC: Holden Mason (DorianKel): а нахуй ты РП дела в локе решаешь?
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): ЧТобы скриншотик на форум кинуть
LOOC: Craig Ray: а нахер мне на весь оос с вами дибилами разбираться?
LOOC: Guang Dahas (Sadmadowl): пиши бх короч
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Ты сам-то правила читал?
LOOC: Elric Flyer: пиши в лс, если не зассал!
LOOC: Craig Ray: я давно играю, такие как вы только всега все портят
LOOC: Elric Flyer: чел наверное видел рп настоящее
LOOC: Elric Flyer: как в 2010 году
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Ага, давноигратель, иди уже на форум, там над тобой уже не мы вчетвером смеяться будем, если что
LOOC: Craig Ray: в бане и поржете
LOOC: Craig Ray: все дружно
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Сколько таких давноигрателей уже было
LOOC: Holden Mason (DorianKel): Окей зуумер
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Малогей через малогея
LOOC: Guang Dahas (Sadmadowl): ;joypain:
LOOC: Elric Flyer: 2013 год регистрации
LOOC: Craig Ray: вы нахрена заходите сюда? чтобы людям игру портить или что?
LOOC: Holden Mason (DorianKel): кому мы портим игру?
LOOC: Lynn Young (HeavenlyBlue): Да забей, с дурачком нет смысла спорить
LOOC: Craig Ray: себе в зеракло скажи это

Я не включил чужие реплики, да это и не нужно. На протяжении всего времени ХоС молчал. Можете заметить, что офицеры вели себя нагло, но когда начинают с фразы " LOOC: Craig Ray: вы все банан на сб хотите?" не думаю, что человек к себе другого отношения заслуживает

3 симпатии

А что вы от меня ждёте, когда люди субординацию не знают, плюс правилам не следуют? Вы интересные такие. Спросите лучше какое они отношение к себе заслуживают. Я знаю какое, прочитайте комменты в моем посте, там люди пишут как имели с ними уже дело.

“Субординция” в локе? Ты серьезно?

1 симпатия

В каком локе, они в иц приказы игнорили

Приказ “не путать берега”?)

1 симпатия

“Человек расчитовал на что-то там” - его ожидания = его проблема. Я к сожалению(хотя с учетом того, какие тут личности, это больше к счастью) не телепат, чтобы знать, кто чего хочет. Окей - а если бы у меня был отключен лоок? Как я должен бы был понять, что ГСБ не просто гопарь который заявляет о берегах, а собирается отдавать приказы? И да, моему персонажу, как и любому другому бы было бы похуй, на то, что ему сказали в лоок. В Лооке мне хоть лично лидер корпорации НТ может орать “иди патрулируй” - мне будет похуй, ведь он орет это МНЕ, а не МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ КОТОРЫМ Я НАХОЖУСЬ НА СТАНЦИИ. А кто там на нас как посмотрел и каким взглядом - начнем с того, что томный взгляд не приказ и в me даже никак не было обыграно, более того ГСБ к нам спиной сидел, за другим столом.
И вот скажи мне пожалуйста - чем же мы вынудили ГСБ орать на нас в лоок? Тем, что не получили приказов? Тем, что он не понял спектакля с похоронами-свадьбой? Тем, что мы травили анекдоты?
Да тот же ГСБ, если такой прекрасный РПшер, мог после заявления гнома код пойти поднять, или в рацию приказ отдать, но нет - нужно срать в лоок. Ведь это проще, чем играть роль и НАЧАТЬ ИГРАТЬ А НЕ НЫТЬ.
И если ты уж так утверждаешь, что мы такие козлы и мудаки - предъяви пожалуйста хоть какие-то доказательства своих утверждений о том, что мы козлы бедного гсб довели до нытья в лооке, и чем же довели.
Про мой “ГСБ иди на хуй” - я писал в своем длиннокоменте выше, почему я это сделал, как и где.

1 симпатия