[Банхаммер] Своевольные офицеры СБ + адвокат

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Примерно 3:10 ночи, 17.03.20 #32025

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lynn Young (HeavenlyBlue)
Holden Mason (DorianKel)
Guang Dahas (Sadmadowl)
Elric Flyer

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Зашел за ГСБ, увидел как офицеры и адвокат проводят похороны живого офицера (он был афк), но да ладно это еще не самая дичь. На все мои приказы приступать к работе и перестать страдать полной фигней я получил игнор. Так же я предупредил офицеров что они хотят совершить у меня на глазах убийство (301ую статью), на что я получил игнор (они хотели заживо скинуть офицера в космос в гробу). Далее эти индивидумы решили провести свадьбу после того как офицер вернулся в игру (тут я совсем охренел), после чего отправились бухать в бар, опять же абсолютно все мои приказы по типу отставить и приступить к работе были в игноре. Прибегает ко мне человек и говорит, что у него “украли тело”, а офицеры на просьбы о помощи никак не откликаются. Далее в баре, абсолютно не понимая, что же за фигня творится у этих игроков в головах, я решил обратиться к ним в лооке. Там они написали, что им по барабану и никакие приказы они исполнять не будут. Должен еще заметить, что один из этих игроков ранее устраивал мятеж на пустом месте, а именно Lynn Young (можете потом глянуть в истории банов, опять же за сб натворил дел)
ну и еще маленьким бонусом перед тем как все четверо отправились в крио я получил такое сообщение

Holden Mason yells, [Security] “И вот еще что - ПОШЕЛ НА ХУЙ!”

Такие игроки в целом портят атмосферу рп игры, тут и так всем ясно, что приказы ГСБ офицерами должны исполняться без вопросов
Так же, я так понимаю эти игроки коопятся, так как в крио были погружены одновременно (сообщения ниже всплыли в одинаковый момент)

Cryogenic Oversight says, “Elric Flyer has entered long-term storage.”

Cryogenic Oversight says, “Lynn Young has entered long-term storage.”

Cryogenic Oversight says, “Holden Mason has entered long-term storage.”

Cryogenic Oversight says, “Guang Dahas has entered long-term storage.”

Такие персонажи заслуживают как минимум джобки на сб, а лучше конечно же перму.

11 симпатий

Подтверждаю, маг свапнулся телами а потом превратил в гнома, на все попытки достучаться эта компания отвечала что нам некогда у нас похороны, свадьба, попойка, etc.

1 симпатия

Я бы не поддержал этот пост, не поимев продолжительного опыта игры с Дахасом и Янг.
Отвратительные офицеры, которые то и дело не то, что чхали. Срали они на отыгрыш, субординацию, СОП и Цепь командования, и зачастую сначала делают, а потом думают.
Может быть, они хорошо долбятся в механ, но играть с ними просто неприятно как со стороны сотрудника СБ, так и, я думаю, взаимодействующего персонала.
Ну, а этот очередной пример тому подтверждение, что чхать они хотели на всё и вся. Им лишь бы фан и каэсочку подавай, да станбатоном ассистентам зубы пересчитать. Дело их, конечно, но не стоит позволять такому существовать и развиваться далее.

2 симпатии

Это конечно не хорошо если все действительно так как ты описал, но почему ты просто не арестовал и не уволил офицеров за неисполнение обязаностей? Забрал бы вещи, обнулил счет и пускай долбятся дальше до первого нарушения. А еще лучше, сказать им это по радио и приказать явиться немедленно, что бы потом устроить за ними охоту по станции и посадить уже на большой срок.

2 симпатии

один против троих, я не павергеймер, чтобы такое делать, плюс я так однажды сделал с Lynn Young. Этот в итоге на меня (я тогда тоже за ГСБ играл) напал и все забрал, я про тот мятеж как раз написал в посте, я такой наглости не видал еще

3 симпатии

Мне просто стало интересно, как он смог бы это сделать без офицеров… Если они сами плевать хотели на командование. Также есть факт того, что у них должны быть импланты лояльности.
От Янг слишком до**я щитшкурства, как по мне ситуация страшная(нет) и неприятная, когда ты за главу и ничего с этими нонрп шиткурилами нельзя сделать.

1 симпатия

Надеюсь всех кинут в перму. Эти люди портят жизнь каждому из нас и их покрывает какой-то администратор.

Закидай их флешбенгами (боевыми гранатами) да убей троих (одного тащить спокойнее). Цепи на всех браслеты и проси медиков оживить. Живчика садим, идём за ребятами и тоже садим. Профит. А так побьют тебя, оденутся в твои вещи, а педаля скажет иц.

6 симпатий

Напоминаю, что вы сами можете посмотреть номер раунда в дискорде в канале #service. Будь добр, найди ID раунда.

Нет, ты не павергеймер. Ты человек, который очень плохо разбирается в командовании. Человек, которому играть за ХоСа пока рановато. Звучит грубо, но поверь, это так. Любой мало-мальски разбирающийся в командовании и в работе ХоСа подтвердит.

Ситуация: трое офицеров занимаются хуйней, бухают в баре и пытаются смыть живого человека в космос, а ХоС не может их уволить потому что боится что его побьют дубинкой и отберут вещи. Друг, ты сам подумай, это же полный пиздец. Какой смысл от твоего нахождения на станции, какой смысл от тебя, как от главы отдела СБ, если твои же собственные сотрудники тебя ни во что не ставят и делают что им захочется? Тебе после осознания этого самому стоило выпрыгнуть в космос.

Если планируешь продолжать играть на ХоСе, постарайся запомнить следующие постулаты:

Сводка
  1. Ты не один. За тобой - вся сила корпорации Нанотразен, сотни боевых кораблей, передовые технологии, отряды специального назначения. Сильнейшая армия обозримой вселенной. Понимаешь? Мощь корпорации, которую ты представляешь, чьи инвестиции ты защищаешь на станции, невообразима. Любой кто попытается пойти против её воли (которую она выражает через тебя, имплантированного главу) - будет раздавлен. Твердая уверенность в этом должна быть в каждом твоём слове, в каждом действии.

  2. Главный враг себе - ты сам. ТЫ виновен в том, что офицеры относятся к тебе как к говну. А относятся они так потому что ТЫ себя так перед ними поставил. ТЫ отдаёшь ПРИКАЗ, его в наглую игнорируют. Что ТЫ предпринимаешь? Ничего. Получается у тебя не приказ, а так, просьба. Такого человека не будут уважать и слушаться. А почему ты ничего не предпринимаешь? Потому что боишься.

  3. Страха нет. Твой аргумент про павергейм - глупость. Тобой двигал не страх твоего ПЕРСОНАЖА, а твой страх, как человека. Когда-то в другом раунде офицер избил тебя и забрал вещи, теперь ты боишься ставить офицеров на место, потому что думаешь что это произойдёт снова. Твой персонаж, ГСБ, не может быть трусом. Конечно, ты можешь отыгрывать страх перед чем-то неизвестным и т.д., но уж точно не перед своими же собственными офицерами.

Вот как-то так. Надеюсь ты не обижаешься на мои слова. Мы же, сотрудники СБ Нанотрайзен, не плаксивые девочки, верно? Есть ошибки, их надо исправлять. Не хочешь чтобы такие ситуации повторялись - пиши в дискорде.

8 симпатий

Допустим, офицеры ничего не делали, а при чем тут адвокат? :peka:

1 симпатия

Я играю в сску уже много лет, за все время я понял, что против такого рода игроков смысла нет ничего делать. Ну закидал бы флешбэнгами, убил бы одного или двух, а смысл мне это делать, если моя цель убрать этих игроков не из раунда, а с сервера? Я уже имел с этой шайкой дело, я очень надеюсь, что им прилетит пермач, ну или джобка как минимум. И говорите что хотите, но для меня это остаётся павергеймом, это же рп, в жизни полезли бы на троих сотрудников? Да и еще с целью убить(потому что всем и так ясно троих повязать и утащить не выйдет)? Бред. Я много раз прогонял офицеров с работы за произвол. И извини, но 2ой пункт вообще мимо, они должны слушаться как минимум по правилам игры, на которые они чихать хотели, а это уже не мои проблемы, в Вики первым делом сказано выполнять все, что говорит ХоС как солдат. Да и 3ий пункт тоже глупость, страха нет? Ты плохо знаком с элементом рп. Бесстрашие персонажа и называется павергейминг, выдача себя за героя. Я конечно мог бы наплевать на все это и вальнуть их спокойно, пока они бухали в баре. Я в этот же день в одном раунде убил 4 культистов разом, уж поверь, играю давно и мне вырезать персов не составит труда. Но давайте не забывать про рп.

Решать иц проблемы в лооке - апогей гениальности, человек прибежал в бар и начал грозить баном в лооке, вместо того что бы просто приказать и погрозить увольнением, ты не сказал про инвейдера, ты совсем ничего почти не сказал, зато в лоок ты настрочил, продолжай в том же духе, и все дальше будут тебя игнорировать.

1 симпатия

Я не знаю во сколько начался раунд, так как зашёл не с самого начала.

Я в иц несколько раз повторял прекратить творить херню, увольнением грозил, а про инвейдера сам не знал, т к зашёл далеко не с самого начала раунда, про инвейдера уже давным давно должны были знать офицеры, к которым обращались за помощью пострадавшие от мага (как мне объяснили позже) и которые клали на просьбы о помощи.

Чувак, ты прибежал в бар, встал на месте и начал нас дебилами в лооке называть попутно угрожая баном, я тебе наперед скажу, что эту ситуацию надо было решать ИЦ сначала и до конца, а не ныть с старта какие мы плохие, ты ХоС, ты можешь уволить, но ты решил пойти по пути меньшего сопротивления, вместо того что бы отыгрывать ситуацию, решать конфликт, ты начал её игнорировать переводя это на угрозы в Лооке.

Глаза протри, я несколько раз повторял, чтобы вы балбесы к работе приступали, вы за весь раунд ничего не сделал, что входит в ваши обязанности, даже мага не заметили. Ты выше почитай, ваше компания уже людей задолбала, а значит это далеко не в первый раз происходит. И раз уж на то пошло, еще раз за ГСБ увижу вас творящих подобную ересь - буду бить леталом в лицо, как все мне тут советовали. Я не тот, кто сразу кулаки будет пускать без раздумий, пытался достучаться в иц, не вышло, потому что вы пошли в обход всем правилам игры. Решил спросить какого хера в лооке, там тоже ничего адекватного не услышал.

Айди раунда: #32025

Истину глаголишь

По понятным всем нормальным людям причинам нельзя брать офицеров, чтобы только бегать и дурачиться. У офицеров есть куча привилегий, это и доступ и куча разнообразного лута для робаста, особый статус в спейслоу, когда любое применение силы против тебя идет по отдельной, намного более тяжелой статье, возможность доебаться до членов экипажа с последующим закрыванием их в комнате 3x2. Если все это берется не для добросовестного использования, а исключительно для собственного развлечения, то это очевидный абуз и синоним мудачества. Сюда же относятся всякие мелкие проблемы вроде занятых слотов. Про реалистичность поведения тут тоже говорить не приходится.

Чтобы не было расхождений позиций на этот счет, даже записали требования к таким слотам в правилах в явном виде белым по черному

Если у выбранной вами профессии есть конкретные обязанности, то при наличии безопасной возможности уделите хотя бы часть своего игрового времени на выполнение важнейших из них.

Не говоря уже о повышенных требованиях к офицерам и целому разделу в правилах посвященных офицерам, где буквально каждый пункт кричит “не делайте так!” к описанному в теме поведению. Берите вместо этого любых ассистентов и клоунов и делайте что хотите, не прикрываясь броней и оружием. Но нет, у нас тут псевдоилита метафрендеров, которым видите не нравится игрок на хосе, и можно плевать на него вместе со всеми правилами, процедурами и всем остальным.

Обвинения хоса в том, что он не пытался уволить или арестовать банду хоть и бесполезных, но относительно безвредных мудаков-офицеров довольно нечестные. С игровой точки зрения вполне логично выглядят, что последствия от попытки их увольнения могут быть гораздо хуже для всех чем от шатания по станции. А с неигровой он вполне хорошо понимал, что шансы против сбившихся вместе кооперов-метафрендеров у него не самые лучшие.

Отдельно посмеялся с того, что разбирать банхаммер, написанный на хедадмина, назначили админ кандидата. Даже не знаю что может пойти не так.

6 симпатий