0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
Примерно 3:10 ночи, 17.03.20 #32025
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lynn Young (HeavenlyBlue)
Holden Mason (DorianKel)
Guang Dahas (Sadmadowl)
Elric Flyer
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Зашел за ГСБ, увидел как офицеры и адвокат проводят похороны живого офицера (он был афк), но да ладно это еще не самая дичь. На все мои приказы приступать к работе и перестать страдать полной фигней я получил игнор. Так же я предупредил офицеров что они хотят совершить у меня на глазах убийство (301ую статью), на что я получил игнор (они хотели заживо скинуть офицера в космос в гробу). Далее эти индивидумы решили провести свадьбу после того как офицер вернулся в игру (тут я совсем охренел), после чего отправились бухать в бар, опять же абсолютно все мои приказы по типу отставить и приступить к работе были в игноре. Прибегает ко мне человек и говорит, что у него “украли тело”, а офицеры на просьбы о помощи никак не откликаются. Далее в баре, абсолютно не понимая, что же за фигня творится у этих игроков в головах, я решил обратиться к ним в лооке. Там они написали, что им по барабану и никакие приказы они исполнять не будут. Должен еще заметить, что один из этих игроков ранее устраивал мятеж на пустом месте, а именно Lynn Young (можете потом глянуть в истории банов, опять же за сб натворил дел)
ну и еще маленьким бонусом перед тем как все четверо отправились в крио я получил такое сообщение
Holden Mason yells, [Security] “И вот еще что - ПОШЕЛ НА ХУЙ!”
Такие игроки в целом портят атмосферу рп игры, тут и так всем ясно, что приказы ГСБ офицерами должны исполняться без вопросов
Так же, я так понимаю эти игроки коопятся, так как в крио были погружены одновременно (сообщения ниже всплыли в одинаковый момент)
Cryogenic Oversight says, “Elric Flyer has entered long-term storage.”
Cryogenic Oversight says, “Lynn Young has entered long-term storage.”
Cryogenic Oversight says, “Holden Mason has entered long-term storage.”
Cryogenic Oversight says, “Guang Dahas has entered long-term storage.”
Такие персонажи заслуживают как минимум джобки на сб, а лучше конечно же перму.