[Апелляция] PutinAndVodka, Lexakr

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Джоббан, ~12:50, 03.02.2022

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

11

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Спрашивал у администрации нужно ли зашивать игроков в очередной раз, потому что не считаю это необходимым этапом в ходе раунда. Получил отказ, продолжил добросовестно выполнять указания администрации, зашивая всех подопытных, кроме РД, который и так бы гибнулся от железы. Ну и да, я про любой чих пишу в АХ, чтобы не дали наказания, я законопослушный игрок и всегда советуюсь с нашей доброжелательной администрацией.

СМЕС и УЧ - приманка для инженеров и отсрочка для производства оружия в РнД, что в этом плохого? Где здесь ПГ, которое мешает другим игрокам играть? У инженеров оторвали доступ и батарейки, чтобы они не смогли восстановить питание в АПЦ? Кто оторвал у инженеров возможность починить УЧ и СМЕС? Взаимодействия ноль, игроки не умеют в их же работку, а виноват я.

Да, сказанул серьезный вопрос шутку про таяру, можете меня отлучить от АХ за такое, спору нет.

Ну и в очередной раз напоминаю, что зашивать кукол это просто рекомендация из игры, так и из вики. Куклы выживают, я не трачу на них время, хирурги не пьют чай, а играют в работку.

13
12

И да, пусть если уж и будет джоббан, то за соответствующие действия, а не за вопросики.

5. Администратор, выдавший наказание.

Lexakr

2 лайка

Абдукторы - инопрешеленцы из открытого далёкого космоса, которые ставят опыты на хуманах. Это не нюкеры, которым надо выпилить экипаж и ёбнуть станцию. Это не воксы, которым нужно вихрем налететь, украсть что надо, и съебаться в закат. Это даже не алиены, которым нужно позаражать и размножиться как можно скорее.
Да, как режим абдукторы дичь, но по большей части потому, что антаги ставят ебучие ЭМИ, гиб, пауков, конфуз и прочее грифозное говнище, которое ничем не законтрить и приходится страдать/умирать до талого. Есть, конечно, и добро-каблукторы с железами на регенерацию итд, но это скорее исключение из правил.
Так вот, абдукторы не обязательно (вау) должны спидранить и оперировать по конвейеру “чтобы успеть на грин текст”. Вы совесть-то имейте. Особенно, такие игроки как ты, у которых опыта сто тыщ мильёнав минут и всё, что имеет смысл - грин текст.

кроме РД, который и так бы гибнулся от железы.

Об этом и речь. Грифозное. Говнище.
Зашить - 5-10 секунд, ряльно. Шаттл запускается после завершения целей одной из команд, а не по таймеру, куда вы вечно спешите?

Отвратительно. Просто отвратительно.

Update: режим и так отстой, а вы такими мувами делаете его ещё хуже.

8 лайков

Я поставил эксперименты, к чему придирка? То что я привлекал внимание станции смесами? Думаю, что разбор консольки коммуникации, консоли РД, бухломата и т.д. не возымеет вообще никакого эффекта. Ну и да, высокоразвитые пришельцы, которые не могут использовать окружения в своих целях. А за скип режима могли бы и спасибо сказать, раз он такой “отстой”.

Да, так сложно напечатать 3! платы и вставить их. Шучу, даже печатать не нужно, их можно взять из хранилища. Ох загрифонил, смалгеи в инженерном составе абсолютно не моя проблема.

Железа как железа, пусть РД побегает слизью, проигрывать весело и т.д. Гитхаб всегда открыт, можно пожаловаться на железу, предложить новую.

Вопрос или претензия, лично у меня, вообще не про смесы и их разбор.
Основная претензия к тому, что уже как минимум третий раз за тобой наблюдается такая вещь, как выкидывание людей с открытыми грудаками.

проигрывать весело

Одно дело, когда тебя убивает татор/алиен/нюка/небо/аллах, но ты, в теории, имеешь хоть какой-то шанс на возврат, шанс на сопротивление, шанс на выживание. У кондукторов такого нет. Их железы не контрятся никак. Вообще. Совсем.

А за скип режима могли бы и спасибо сказать, раз он такой “отстой”.

Как раз отстоем он стал по большей части из-за игроков, которые суют в других просто худшее, что можно было бы выбрать, делая игру ему и остальным, просто невозможной. Буквально. Челик с конфузом в медбее литералли останавливает его. Относись игроки по-человечески к режиму и роли, всё, возможно, было бы иначе. А может и нет. Мы это если и узнаем, то нескоро.

6 лайков

Так это еще и пермаджоббан, лол.

Ты совсем необучаемый?
Ты получил за эту хуйню бан, ты спрашивал в ахелп можно ли это делать, тебе отвечали, что нельзя (даже я лично отвечал).
И ты ОПЯТЬ спрашиваешь, можно ли это делать.

2 лайка

Зачем тебе эти префы на абдуктора? Хай катятся на ***, может даже когда-нибудь удалят. Разве режим не должен быть хоть немного интересным, чтобы за него держаться? Я конечно по себе сужу, но лучше быть никем, чем быть такой говноролью. Вне зависимости учавствуешь ты или не участвуешь - абдукторы всегда говнорежим, это не исправить “заспидранив на папичах”.
И смесы можно не разбирать, а просто обрезать терминал. Эффект в большинстве случаев один и тот же

3 лайка

Чтобы на СМЕСы не триггерились так сильно - это не основная причина, просто все в совокупности показывает отношение игрока к своей роли, его способы выполнения целей и тд. В остальном, писать еще раз не буду, Тостер достаточно подробно все расписала

1 лайк

Можно пожалуйста соблюдать правила раздела.
Повторно просить не буду, а если вы не можете их найти Общие правила раздела

2 лайка

Активно слежу за политикой партии, вдруг когда-нибудь ответ изменится?

Вот как изменится, тогда и приходите за анбаном к забанившему. Пока что твоя манера игры не совпадает с политикой партии, @Lexakr всё правильно сделал, соответственно, отклонено.

6 лайков