Кукурзк, не усугубляй дело ^-^
Тебя тут вообще-то пытаются из пермы вытащить.
Вежливость важна.
больно мне надо выходить из пермы, я пытаюсь донести о каких-то важных вещах, но пока что не очень получается я еще сам не до конца понял че хочу донести, всё перепуталось
кукурузкулизардиму не выпустят, нигу не выпустят, ромадама не выпустят, сумурая не выпустят и ещё достаточно интересных личностей тоже
ты дурак штоли)
педали - это те, на кого волесу не плевать. даже если это какой-нибудь совок. что, кстати, не особенно хорошо говорит о волесе.
игроки - это те, на кого волесу плевать. да, хороших игроков ценят больше, но пока они не пойдут и не получат плашку - на них будет плевать. что, кстати… ну я думаю, мысль ясна.
чет пересмотрел свои взгляды на тау. валю
а, так это ты зашел в дис
хорошее решение. если тебя тут ничего не держит - уходи.
кукурузка это панишер но под анимешными спидами
Ну вот по што ты тему воскресил? Забыли про кукурузу, и слава богу
Он хороший так-то, не надо тут. Излишне “оригинален”, да и все
У меня сложилось впечатление, что это кооп-друг/копия/альфа версия/твинк оушенмэна.
Ты видимо мало в игре встречался с его персонажем, до Оущна ему далеко
Оушен это злой брат близнец кукурузки, хотя у них мало что общего
Ну, они оба задолбали весь сервер и сидят в перме)
Зачетная ассистуха особенного боевого назначения, как только увидел как она со скоростью света бежит лутать перчатки и ковыряться в мусорке сразу понял — это конкурент моей куклы которая занималась тем же самым.
Зря запермили… помянем.
забавно, когда подобные персонажи как Кукурузка СОВЕТУЮ сменить глав. состав. Хах, хох. Уходи и не возвращайся никогда, пожалуйста. Никогда.
Актуальненько, поднимаем.
а он не умер ещё?