насколько мне точно извеестно - обоснованной причины так нигде и не написано, почему ерп запрещён.
Проводились опросы на снятие запрета о ЕРП, и вроде бы даже успешное, но вопреки голосованию ничего не изменилось.
Возможно уолесы и эдлерны и обьявляли народу свои позиции насчет еропе, но это видимо прошло мимо моих глаз
Я к тому, что вопросы которые касаются как бы общего сервера, решает определенная группа лиц, которая в свою очередь позиционирует себя как абсолютных владельцев и управителей данного проэкта.
По сути, нужно вообще - больше свободы. Каждый хочет щупать и пробовать пути(я не про ерп сейчас), а лишний раз затыкая возможность делать что либо очередными правилами - ничего хорошего не добиться.
Уолес и так уже сошел с ума, то у него курс на рп, то в нюку снимают ограничения по рп. Хост! остановись, ты уже мозги плавишь игрокам этими бредовыми правилами.
Не надо строить загоны, и превращать игроков в быдло, пытаясь достичь какого-то непонятного результата.
Каждый раз когда появляется желание что нибудь сделать интересное, в горло упираются упрёки за какой то невменяемый нонрп и прочее.
Пусть каждый играет как хочет, в конце концов каждые любители своего займут свои ниши и перестанут тянуть канаты на тему “кто пидорас и не прав, а кто - хайропешный и просто красавец”.
Директорат начал эту компанию по разжиганию розни ролеплея, он должен её и закончить.