Начну с того, что я не являюсь хейтером проекта или администрации (или как их здесь называют?).
Мне очень понравился сервер в плане функционала, даже какая-то атмосфера порой присутствует. И вот, казалось бы, всё располагает к ролевому отыгрышу, чтобы расслабиться и отыгрывать своего персонажа так, как тебе захочется. Необычный сеттинг, глубочайщая игровая механика, позволяющая создать миллионы различных ситуаций, которые абсолютно не будут похожи друг на друга.
Но что мы имеем в итоге? Все играют в “победку”, слово “рп” здесь не более, чем аббревиатура, а среди игроков ходят легенды, что существует мифическая клавиша F4, позволяющая отыгрывать действия персонажа, но никогда к ней не осмеливался прикоснуться, да и не собираются, по всей видимости. Зачем разрабы её добавили? Не понятно ¯\_(ツ)_/¯
Но мы здесь не рп обсуждать пришли, хотя и его затронул.
Больше всего меня смутило правило номер семь
До сих пор в голове не укладывается вся нелепость данного запрета.
ТауСети это классный проект. Для новичка, так это просто маст хев, но зачем ограничить одну из составляющих сервера - рп процесс.
Не понятна сама логика. Неужели кто-то думает, что отсутствие данного пункта резко заставит всех игроков собираться в гаремы и устраивать массовые межрасовые оргии?
Данное правило на столько абсурдное, что под него можно подставить вообще всё, что угодно:
- Пошлые шутки
- Через чур откровенное описание персонажа ( как многие любят написать про упругие ягодицы, грудь )
- Стриптизёрши в баре
- Бордель
- Заигрывание женских (и не только) персонажей с начальством в целях лучшего расположения последних
- Банальное упоминание самого факта сношения между персонажами
И сюда можно приплести ещё кучу примеров, было бы желание.
Ну и вопрос напрашивается сам собой: “Неужели две девочки в душе доставляют больше дискомфорта, чем борг, который гриферит, нарушая законы ИИ?”.
Это я всё к тому, что за гриферство дают в среднем день-два бана. Тогда, как за ЕРП могут и пермач влепить.
И тут каждый выберет, что для него важнее.
-
Игрок, мешающий остальным и рушащий игровой процесс
– А, ну ты посиди денёк в бане. Может, одумаешься ) -
Две девочки, резвящиеся в своё удовольствие вдали от остальных
– Пермач этому пидорасу! Ерп запрещено, вышел нахуй и закрыл дверь! И пиздуй на инфинити, там ЕРП’ешь сколько хочешь!
К сожалению администрация имеет именное такое отношение. Впрочем, как и некоторые игроки.