[Апелляция] hitman2017

0. tau ceti classic

1. перманентный джоббан

2. Причина в твоей истории банов и последняя выходка

3.да

4. Будучи революционером через 8 минут мне нужно было уйти, уйти в крио было глупо, мол 1 из главы революции уходит в крио.Я слышу что понижают зарплаты, и тут до меня доходит, что я высокоспециализированный специалист и решаю напасть на хопа.Я подумал, зачем мне подвергать опасности жизни других людей на станции.Я взял револьвер и с4, я залезаю к хопу в окошко и стреляю в него, у него почему то отлетела нога.Тут прибегает сб и капитан,и меня берут.По моему это ic ситуация, мол понизили зарплаты и я пошёл мстить.

5. Снять бан

6.@Belfogor

Я понимаю, что поступил глупо, но банить все рольки это слишком, почему нельзя дать перму на революцию ? Надеюсь ни какие дельты304 или маркизки 123 не будут писать, мол ты мудак так тебе и надо.Я конечно мудак, но рольки это святое.

Понижаем зарплаты>сразу выпиливаем глав.

Ты ирл если тебе задерживают/понижают зарплату тоже идешь убивать своего начальника? (Сравнение с ИРЛ :peka: )

:bad:

1 симпатия

В ирл ,я не я высокоспециализированный специалист, с аплинком и доступом к оружию, У меня цели, убить глав.Сами виноваты, нечего рабочим крестьянам понижать зарплаты

НЕОЖИДАННО, но глав рева это (вау) агент Киберсана, с миссией создать достаточно накалённую обстановку и заебашить бунд с помощью нехитрой системы промывки мозгов. Задача глав ревы это создать на станции оплот революции, и как следствие, свергнуть власть, ибо в обжектах НЕ НАПИСАНО “АССАСИНЕЙТ АЛЛ”, там тебе дают выбор… Сделать ли главу рабом революции, отрезать его голову или треебовать выкуп за него у лоялистов? Ты это всё проигнорировал, и пошёл в один еблет выпиливать глав. Представим что ты и правда агент, у которого есть доступ к пушкам и задача уебать всех глав. Но! У тебя есть так-же чёртова система промывки мозгов! Зачем пачкать руки, рассекречивая себя если за тебя всё сделает воо-он тот ассистент с баллоном, которого пообещали боргизировать?

3 симпатии

кхе-кхе,допустим ты имеешь у себя дома револьвер с 6 патронами
@
Устроился на работу
@
Начальник МРАЗЬ,понизил зарплату всему отделу
@
Ты как герой революции решаешься его убить,зная шо тебя тут же схватят и буду мучительно убивать
@
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАПРАСНАЯ СМЕРТЬ!

2 симпатии

Тут дело в другом. Я например был в этой реве и видел эту ситуацию. Ты вывел двух глав(одному ногу оторвало другому артериалку), чем во первых насторожил всех, вызвал повышение кода и при этом ещё и ливнул. Ты мог написать в ахелп и глав реву дали бы кому ещё, человеку который попытался бы отыграть. Позже раунд превратился в бойню с обр и трупами.

2 симпатии

надеюсь всем было весело и интересно

неа, именно в целях было убить всех глав

2 симпатии




2 симпатии

Не дочитал ты, хотя в любом случае ты мог это всё волшебно отыграть, но, повторюсь, мудак оправдал своё имя. Люблю и целую :yellow_heart::blue_heart::purple_heart::blue_heart::yellow_heart::blue_heart::purple_heart::blue_heart::yellow_heart::blue_heart::purple_heart::blue_heart::yellow_heart:

У нас же РП революция, да?

Я думаю тут не надо опять повторять какие правила ты нарушил.

Нахожу такие действия очень глупыми, если уже и нужно уйти ничто тебе не мешает написать администрации и пойти в крио. Брать револьвер с сифором и рашить ХоПа, это далеко от самой идеи революции как и о соблюдений правил о павергейминге и отыгрыше роли.

В апелляции отказано.

3 симпатии

перестрелять не запрещают, это не интересно, но это можно делать.Правилами не запрещено.Не угодных из игры не выводил, только глав на которые у меня были цели.

расстреливать не запрещенно правилами.

Тебе бельфогор выделил буковки где все написано.

2 симпатии

Суть в том, что рева у нас рп, так что такие финты не канают.

я из этого ничего не нарушил:
1.может я не хотел интересной ситуации в тот момент
2.я не расценивал как лицензию и вывод и из игры, я никого не убивал, кроме тех, на кого у меня цели(щас бы банить за выполнение целей)
3.Проще всех перестрелять, я так и сделал.
4.Этот процесс не доставляет ни кому, но я могу это сделать
5.У меня была осознательность, я так захотел подойди к выполнению цели
Это просто рекомендация как сделать раунд интересней, почему в правилах не написанно это ? Вы баните за то , что сами придумали.Если вы хотите что бы игроки не совершали это, то добавьте это в правилах , или в вики к реве.Я читал правила и там нет такого, мол перестрелять нельзя.Я справшивал ещё пол месяца назад у админов, и мне ответили , мол перестрелять можно , но какой будет интерес.

1 симпатия

Просто прочти 0 правило!ДОНТ БИ Э ДИК!!

Совсем забыл. При обыске данного персонажа в рюкзаке было около 8 бомб. Вряд ли они были инстрементом для агитации.

они были для убийства глав

А мне например кажется для взрыва брига и лутания пушечек. Попробуй переубедить. У нас был 1 офицер и варден. Детектив и крим на стороне ревы. Это и произошло