[Апелляция] HeavenlyBlue, SkLepP_

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Да, кое-где я поступил не очень красиво, но выданного наказания не заслужил

4. Ваше описание событий

Ну-с, давайте разбираться что же было на самом деле

image
Начнем с того что на приказ “хер” я не забивал. ГСБ в первую-вторую минуту раунда (!) приказал всем (!) офицерам непонятно зачем патрулировать теха, как он позже уточнил, не один раз обойти, а именно патрулировать там неизвестно сколько, на что, я, сильно удивленный таким раскладом, спросил “Зачем?”, ответ ГСБ был следующим:

image
image

Определенно ответ, достойный компетентного главы, заслуживающего уважения.
Дальше я пытаюсь уведомить ГСБ о том, что его приказ, мягко говоря, в некоторой степени сомнителен:

image

Да, признаю, тут я перегнул палку, но увольнения, что, напомню, фактически является выводом из раунда, потому что шататься по станции не имея прав и обязанностей, будучи тестовиком, очень не круто, я, понятное дело, этим не заслужил. Строгий выговор - да, но не увольнение.
Наш же ГСБ так не считает, поэтому великодушно решает дать мне “шанс” и предлагает извиниться, если не хочу своего увольнения, чего я против не был, только сказал что и ему извиниться тоже стоит:

image
image
image

Видимо, я как-то задел его чувство собственной важности, и он, попутно напомнив кто тут батька, а кто так, рабы, продолжает диалог:

image
image


image

Все, после этого ГСБ решает что я натворил достаточно чтобы меня уволить и начинает охоту, заодно пообещав что выстрелит мне леталом в лицо:

image
image
image
image

Кстати, стоит замечания еще то, что почти весь бриг был или на моей стороне, или не на стороне ГСБ, в том числе и еще один офицер которого он тоже решил уволить непонятно за что. В мою поддержку высказывались в канале СБ и даже писали мне на ПДА:


image
image
image
image
image

Сделаю тут небольшое отступление.
Может кто-то из читающих решит что за такое вполне можно увольнять, окей, я не стану спорить, может я бы даже и согласился с такой точкой зрения, но не когда ГСБ с имплантом, кидая угрозы, нарушая СОП, без документов, в зеленый код, начинает такое вот говно.
Еще подскажу, у нас тут не армия, и каждый ОСБ, да и представители любой другой профессии, все еще, внезапно, является человеком со своими чувствами и эмоциями, и далеко не всякий захочет терпеть такое к себе отношение и гопников на главах.

После непродолжительной беготни по станции, я наконец натыкаюсь на ГСБ в бриге и стреляю в него из тазера, потому что, очевидно, если бы я этого не сделал, то в наручниках оказался сам. Рядом стоящие офицеры, кстати, помогать ему не торопились, ведь, как я уже сказал, полностью или частично были на моей стороне.
Дальше я надел на него наручники и отвел в процедурную, где я и варден начали звать капитана, а когда он пришел, пошли на мостик разбираться.

Еще один интересный момент, когда ГСБ оказался в наручниках, он, поняв что ситуация сложилась не в его сторону, начал протекать и изливать говна в LOOC, объясняя туда другим офицерам что они должны его слушать, а меня в скором времени ждет перма, но там тоже такого не одобрили, из-за чего немного говна попало и на других:

image
image
image
image
image
image

И так далее, после чего LOOC вообще прикрыли

На мостике разобрать мы ничего не успели, так как ИИ оказался малфом и начал откачку воздуха и прочие неприятные вещи в попытках нас убить.

И что же у нас в итоге.
Очередное не совсем уместное вмешательство администратора во вполне себе IC ситуацию.
Не самый адекватный ГСБ, спокойно продолжающий играть, все так же имея возможность и дальше терроризировать неугодных рабов, ведь по правилам они обязаны ему подчинятся и проявлять уважение, а если не будут - спокойно напишет в ах или сразу на форум, правила ведь нарушают, играть ему не дают, злодеи.
А мне закрыли СБ на неделю за, подчеркиваю, IC ситуацию, ссылаясь на то что я обязан уважать глав. Только скажите мне, с чего я должен уважать и пресмыкаться перед подобными неадекватами? Да, от главы может зависеть мое дальнейшее трудоустройство, но это не значит что я должен облизывать сапоги таким вот отрицательным персонажам, тем более, когда большинство работников отдела со мной солидарно, и даже капитан не особо против.
Я даже добавлю что и вовсе не стал бы создавать эту тему, если бы и самому ГСБ дали такую же джобку, или немного побольше но, увы и ах, администратор, видимо особо не разбиравшись, решил что полностью прав именно он.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять джобку и выдать ее ГСБ

6. Администратор, выдавший наказание.

SkLepP_

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

9 лайков

Каким бы самодуром не был глава, а субординацию соблюдать нужно.

Хуями начальство крыть будете когда Синдикат победит.

15 лайков

Может быть, стоило действовать немного в другом порядке: сначала идти к капитану, а потом он уж как-нибудь сам объяснил бы ГСБ, почему тот не прав? Всё же самоуправство над главой - удел реверов, разве нет? Разве вы задержали этого неадеквата по СОПу?
Да, этот человек (или кто там по ту сторону экрана), без сомнения, неадекватен, но всё же, идти самолично что-то ему объяснять после оскорблений и угроз в свой адрес - немного неправильно, он всё ещё глава, и права у вас на это нет, если смотреть в СОП, надо было идти к АВД или кэпу, тогда бы и админ не придрался, наверное. Хотя у вас, должно быть, пригорело, тогда все мои претензии отпадают, набить морду какому-нибудь идиоту самолично всегда приятнее, чем смотреть, как кто-то другой его бьёт.

-Зачем?
-Потому что я так сказал.
-Хуйню ты сказал.
Достойно увольнения. Обжаловал приказ, так еще и хуйней его назвал, тем самым подрывая авторитет главы.

“Увольнение = вывод из раунда” - тут я вообще посмеялся.

“Нарушение СОП, нет бумаг, есть имплант, зеленый код” - все твои доводы херня. Где он нарушил СОП? Бумаги не обязательны. Имплант, как раз таки, заставляет его увольнять с ответственной должности всякий скам. И да, при зеленом коде, по-твоему, уже даже уволить нельзя?

Просто напоминаю тебе, что ГСБ есть средоточие воли НТ, потому что он имплантирован. Осуждая его приказы, ты осуждаешь в его лице и НТ тоже. Если недоволен его работой - ищи АВД или капитана.

P.S. если на ГСБ по вашему мнению неадекват, то вы все равно не имеете права слать его нахуй и игнорить приказы. Жалуйтесь капитану, АВД, а если совсем плохо - в админхелп. Но только не надо делать так, как описал ОП

7 лайков

Пожалуй зная HeavenlyBlue как и хорошего человека, так и ужасного. Могу сказать так: насолил он действительно многим, но как писали выше, сначала идти к капитану а потом уже делать что вздумается. Если бы читали более внимательно апелляцию, можно было бы понять что капитану написали и даже сделали в письменной форме прошение об смене ГСБ за межэтнический конфликт. находясь в данном раунде могу сказать что действия Lynn Young были поддерживаемы всеми участниками СБ того раунда. ГСБ действовал на чувствах, но не как не на основе законов. Удивительно что HeavenlyBlue не отметил тот факт что гсб лежал прикованым к стулу, а капитан сказал просто притащить его на мостик. Не удивительно что капитан решил так сделать ведь ему пришла жалоба на главу СБ. Многие знают Lynn Young как опытного игрока, и утрата в данном случае его как в СБ была бы большой ошибкой. Скажу так, ненависть моего персонажа к Lynn Young очень высока, ведь Лин всегда груб с ксеносами, а я одна из таяран. Но в данном случае, могу сказать лишь одно - Апелляция должна быть принята, или же уменьшен срок действия джобки. Апелляция рассудительна и понятна. Так же имеются и полные объяснения того что происходит

Еще один интересный момент, когда ГСБ оказался в наручниках, он, поняв что ситуация сложилась не в его сторону, начал протекать и изливать говна в LOOC, объясняя туда другим офицерам что они должны его слушать, а меня в скором времени ждет перма, но там тоже такого не одобрили, из-за чего немного говна попало и на других

Очень интересная часть, ведь даже админы видели не правоту и ГСБ и офицера. Но никто как заметила я не увидел что КАПИТАН уже вел суд .

На мостике разобрать мы ничего не успели, так как ИИ оказался малфом и начал откачку воздуха и прочие неприятные вещи в попытках нас убить.

К наибольшому сожалению мне не понятно, почему не смотря на сбойный ИИ ГСБ отпустили и все начали мирно работать вместе. Кто подал жалобу админу? неизвестно. Админ решает не узнавать всю ситуацию а просто поверить игроку который находится под большим потоком эмоций. ЕГО ЖЕ УБИЛИ, ЕГО ОБИДЕЛИ. Так зачастую думает игрок не смотря на свой опыт игры.

Что же мы можем подвести как итог? Администрация повела себя очень не рассудительно.

2 лайка

На этом моменте я утратил нить повествования: ГСБ сначала поймали, потом пожаловались капитану или наоборот? Если наоборот, то предложили ли ХоСу сдаться, предъявили ли бумагу с подписью кэпа? Если нет, то это - поступок щиткурити, если да, то какого хера имплантированный отказывается исполнять приказы капитана? И какого хера администратор на это не обратил внимание?

Капитан УЖЕ шел к ГСБ когда его начали только связывать

Ты заставил меня все перечитать. Я что то не вижу, как капитану писали ДО того, как тазером ГСБ задержали. Выгораживаешь кооп дружка? И да, мы тут не поведение ХоС-а рассматриваем, у него тоже есть к чему придраться а поведение офицера.
Офицер>САМ решает выставлить арест на ГСБ>билядь, за шо уволили?

К сожалению или к счастью HeavenlyBlue не желает иметь со мной что-то общее. Так что я действую исходя из того что уже видела и делала

для более понятного объяснения, покажу последовательность

затем

После непродолжительной беготни по станции, я наконец натыкаюсь на ГСБ в бриге и стреляю в него из тазера, потому что, очевидно, если бы я этого не сделал, то в наручниках оказался сам.

Линн и правда не соблюдала цепь командования. Как минимум материть своего начальника, а затем ещё и говорить о том, что тот неопытен, в общий канал - верх неуважениям, каким бы он ни был. Ибо это имплантированный работник НТ.
Но и сам Хос хорош, сразу решил кидать угрозы про летал. И зачем задерживать офицера, которого хотел просто уволить - тоже непонятно.

Вижу Лорико и ты тут, а разве угроза расправой это не является нарушением СОПа?

Я не говорю, что Хос святоша и прав тут. Наоборот, подчеркнула, что так же не считаю его правым. Однако, темка не о нем.

угарнула

Офицер>САМ решает выставлить арест на ГСБ>билядь, за шо уволили?

“Заявка на смену ГСБ” не особенно понятная формулировка. И даже больше скажу - вообще плевать что это. Любой ассистент может 20 заявок на смену капитана написать, что толку то? Пока у тебя нет санкции капитана или непосредственно ЦК, ты обязан подчиняться ГСБ. А Линн, как полный неадекват кинул арест на ГСБ и пошел куда-то по станции бегать. Очень логичное и адекватное поведение, ага.

2 лайка

Выше я уже написала что ГСБ устроил
Межэтнический конфликт. От этого и шло уже решение капитана

Решение капитана - устное, как я понял. Капитан ЛИЧНО должен был приказать ГСБ сложить оружие, но кто станет его дожидаться? Линн просто вбежала в бриг и нашпиговала хоса электродами (как, опять же, я понял) в зелёный код без предупреждения и объяснения причин, это - единственный недочёт со стороны автора апелляции на мой взгляд.

По логике Lynn Young после такого сообщения на пда не грех и на ГСБ руку наложить (хотя это больше как самооборона, ведь ГСБ обещал леталом в голову)

ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ

image
Это сообщение очень откровенно иллюстрирует игровой опыт ГСБ - он не может отличить майндшилд от лояльности (блин, я на второй месяц игры понял, чем они отличаются). Не отличает майндшилд от лояльности, но берет единственную (кроме капитана) профу, у которой есть доступ и к тому, и к другому имплантам. Класс! Не знаю как вы, а я орнул с этого :smile:

К теме не относится, просто решил обратить внимание.

4 лайка

А чем они отличаются? (новичку подсказать?)