0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный джоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да, кое-где я поступил не очень красиво, но выданного наказания не заслужил
4. Ваше описание событий
Ну-с, давайте разбираться что же было на самом деле
Начнем с того что на приказ “хер” я не забивал. ГСБ в первую-вторую минуту раунда (!) приказал всем (!) офицерам непонятно зачем патрулировать теха, как он позже уточнил, не один раз обойти, а именно патрулировать там неизвестно сколько, на что, я, сильно удивленный таким раскладом, спросил “Зачем?”, ответ ГСБ был следующим:
Определенно ответ, достойный компетентного главы, заслуживающего уважения.
Дальше я пытаюсь уведомить ГСБ о том, что его приказ, мягко говоря, в некоторой степени сомнителен:
Да, признаю, тут я перегнул палку, но увольнения, что, напомню, фактически является выводом из раунда, потому что шататься по станции не имея прав и обязанностей, будучи тестовиком, очень не круто, я, понятное дело, этим не заслужил. Строгий выговор - да, но не увольнение.
Наш же ГСБ так не считает, поэтому великодушно решает дать мне “шанс” и предлагает извиниться, если не хочу своего увольнения, чего я против не был, только сказал что и ему извиниться тоже стоит:
Видимо, я как-то задел его чувство собственной важности, и он, попутно напомнив кто тут батька, а кто так, рабы, продолжает диалог:

Все, после этого ГСБ решает что я натворил достаточно чтобы меня уволить и начинает охоту, заодно пообещав что выстрелит мне леталом в лицо:
Кстати, стоит замечания еще то, что почти весь бриг был или на моей стороне, или не на стороне ГСБ, в том числе и еще один офицер которого он тоже решил уволить непонятно за что. В мою поддержку высказывались в канале СБ и даже писали мне на ПДА:

Сделаю тут небольшое отступление.
Может кто-то из читающих решит что за такое вполне можно увольнять, окей, я не стану спорить, может я бы даже и согласился с такой точкой зрения, но не когда ГСБ с имплантом, кидая угрозы, нарушая СОП, без документов, в зеленый код, начинает такое вот говно.
Еще подскажу, у нас тут не армия, и каждый ОСБ, да и представители любой другой профессии, все еще, внезапно, является человеком со своими чувствами и эмоциями, и далеко не всякий захочет терпеть такое к себе отношение и гопников на главах.
После непродолжительной беготни по станции, я наконец натыкаюсь на ГСБ в бриге и стреляю в него из тазера, потому что, очевидно, если бы я этого не сделал, то в наручниках оказался сам. Рядом стоящие офицеры, кстати, помогать ему не торопились, ведь, как я уже сказал, полностью или частично были на моей стороне.
Дальше я надел на него наручники и отвел в процедурную, где я и варден начали звать капитана, а когда он пришел, пошли на мостик разбираться.
Еще один интересный момент, когда ГСБ оказался в наручниках, он, поняв что ситуация сложилась не в его сторону, начал протекать и изливать говна в LOOC, объясняя туда другим офицерам что они должны его слушать, а меня в скором времени ждет перма, но там тоже такого не одобрили, из-за чего немного говна попало и на других:
И так далее, после чего LOOC вообще прикрыли
На мостике разобрать мы ничего не успели, так как ИИ оказался малфом и начал откачку воздуха и прочие неприятные вещи в попытках нас убить.
И что же у нас в итоге.
Очередное не совсем уместное вмешательство администратора во вполне себе IC ситуацию.
Не самый адекватный ГСБ, спокойно продолжающий играть, все так же имея возможность и дальше терроризировать неугодных рабов, ведь по правилам они обязаны ему подчинятся и проявлять уважение, а если не будут - спокойно напишет в ах или сразу на форум, правила ведь нарушают, играть ему не дают, злодеи.
А мне закрыли СБ на неделю за, подчеркиваю, IC ситуацию, ссылаясь на то что я обязан уважать глав. Только скажите мне, с чего я должен уважать и пресмыкаться перед подобными неадекватами? Да, от главы может зависеть мое дальнейшее трудоустройство, но это не значит что я должен облизывать сапоги таким вот отрицательным персонажам, тем более, когда большинство работников отдела со мной солидарно, и даже капитан не особо против.
Я даже добавлю что и вовсе не стал бы создавать эту тему, если бы и самому ГСБ дали такую же джобку, или немного побольше но, увы и ах, администратор, видимо особо не разбиравшись, решил что полностью прав именно он.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять джобку и выдать ее ГСБ
6. Администратор, выдавший наказание.
SkLepP_