[Апелляция]delta23

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Chat

You have been formally warned by an administrator.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Reason: За ревера вырезает своих же с сомнительной причиной…

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет.

4. Ваше описание событий

Рева. Ненавижу этот режим. Но допустим. Я себе играю за химика, ко мне пристает врач мол, вступай в реву, мы боремся за зарплатки. И пообещял мне мирно реву. Я удивился. Подумал, ну скорее всего скатится в дерьмо, но за саму попытку джойну, ибо хорошое надо приумножать, а попытка в мирно реву будет классной, если даже продолжать пытаться мирно ревить, то буду даже активно помогать. ММ нет, рева кровавая как всегда. Ну казалось, бы хожу помогаю, попалась таяра с артериалкой пытаюсь сделать подпольную операцию, потому, что ну в меде был пиздцец. Не получилось, потом таки подошел хирург, и вылечил таяру. Тут преходит глав рева, куда-то увозит таяру, я иду за ним, и вижу как он её убивает есвордом. Ну просто цивилана убивает, ну почему бы и нет?
Я сразу же говорю обрвцу что у него в рюкзаке лазерный меч, на что глав.рев пытается убить обрвца, на что получает в спину дизарм, и свои же есвордом. И собственно к этому моменту притензия у педали. И вот вам вопрос. Эммм, у нас рп рева, согласно вики, у меня есть право свободы выбора. На, что я получаю ответ.

Сводка

Admin PM from- Nikolka95 : Наша РП рева всегда скатывается в старую.

Как результат все скатилось в том, что меня заварнили. Я очень обижен. Рева, может творить что угодно, убивать кого угодно за любую причину. Но как оказалось, за это им я ничего не могу сделать, могу только не мешать, ибо ну я ЖЕ ФНЕЗАПНО джойнул реву.Слова самого Николки

Сводка

Chat

Admin PM from- Nikolka95 : Рева сама по себе кровава, а если ты вступил так изволь помогать или хотябы не вмешиваться.

.
Ааа, что? То есть, если я джойню реву, я должен либо поддерживать их, либо не мешать им. Это явно не рп рева. Мой персонаж не будет убивать ради зарплаток, а вот, чтобы остановить резню да. Я буду вмешиваться если глав, рев на моих глазах будет убивать глав, сб, и уж точно гражданских ибо это бред, убивать за зарплатки, особенно когда мне обещяли мирно реву. И да, вы скажите я убиваю своих. Извините но нет, убивать гражданских это военное преступление. А мой персонаж, бывший кадровый военный(да всем плевать, на это ибо по флавору у нас капитаны которым под 80 лет, не должны знать чуть дальше азов любой профы, ибо ну они же не могли занимать пост, ну допустим инженера чуть раньше, и могут чуть больше знать в определенной области) Я отказываюсь, убивать невинных людей, и я не позволю другим это делать. Верните старую реву, если вы хотите, чтобы я безоговорочно следовал указам хед.ревы, или дайте свободу выбора как и подразумевает рп, чтобы я мог выстрелить в спину если вдруг окажется, что мой начальник ходит с есвордом, в красном скафандре, и с бульдогом наперевес.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Прошу снять с меня данное предупреждение.

6. Администратор, выдавший наказание.

Nikolka95

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

6 симпатий

И самое важное, будь я даже обычным человеком, без плашки ревы, меня бы скорее всего тоже заваринили, ибо у нас рева работает в одну сторону, рева может быть сколь угодно кровавой, но не дай бог тебе этой реве, что-то сделать, если ты не сбшник. Это не мои друзья даже, это просто ублюдки которые меня наебали, чтобы я к ним вступил, если у нас РЕАЛЬНАЯ рп рева, то моя точка зрения, все еще ни как не поменялась.

2 симпатии

Забавно :peka:

Раунд 80 человек, тебе один участник ревы ручается за адекватное поведение всех. Не верю Дельта, ты же умный.

нЕ СоГлАшАйСя

3 симпатии

Помню в одном раунде вступил по рп в культ, с обещанием что он будет мирным. Это культ был на призыв насри. Сразу начал гореть и убежал из-за чего меня свои культи дизармить начали, но не суть. Суть в том, что я перегорел, подумал и начал долбить личку админам мол так и так, не хочу, хочу мирно культ, как деконвертнутся и т.д. конечно никак но я к чему: 1) спросил бы сначала у админов ибо вопрос спорный 2) админ мог бы закрыть опу роль ревы ибо не умеет за нее (по мнению админа) 3) рева не культ с голосом в голове, а добровольное вступление. Должно быть таким-же на выход из нее.

Считаю что варн не подходит, джоб на реву будет куда более справедлив, ибо если не хочешь помогать реве, не вступай. А варн это как-то эребор.

7 симпатий

Аргументировано нечего добавить. Ну просто аргументы.Это не рофл я согласен.

3 симпатии

Тот факт, что ты видишь реверов это ретардозно. Ибо Сука у нас рп рева. Откуда у меня на инсте знания всех кто состоит в ней?

2 симпатии

Так кто бы спорил…

Вообще я бы мог написать рассказ как это выглядело в глазах моего персонажа. Вот вся эта резня чтобы вы поняли всю суть и смысл действий моего персонажа.

По рп с того же самого вики человек, котрого взяли в реву все тот же обычный работник, просто с сомнительной идеей и ничто не мешает ему сдать того, кто недавно убил беззащитную таяру товарищу спецназовцу. А-ля вот мне обещали вернуть зарплаты, а сами таяр убивают, так дело не пойдёт, лучше снова стану гражданином

12 симпатий

Ну давай напиши почему батлтрап медработник напал на человека с даблесвордом, который только что отрубил голову таяре, а потом начал нещадно рубить на куски обученного бойца отряда быстрого реагирования. Мало того что ты с первого раза меня пушнул так потом ещё поднял мой меч который в первый раз видишь, активировал его и убил меня, главрева, которого должен как минимум слушаться или если не согласен с нашими методами, то уж точно не выражать свое несогласие таким способом.

Я не понимаю как мастерски нужно было нассать в уши педалям чтобы отделаться варном и как сильно ахуеть чтобы ещё и аппеляцию на это писать. Ещё добавлю, что я не молча увёл таяру, а всё таки объяснил свои действия, но видимо мои объяснения были проигнорированы и встречены молчаливым дизармом и добиванием.

34 симпатии

В спину пихнул когда ты не ждал. А потом просто нажал кнопку. Много ума не надо использовать меч.

Я никому, ничего не должен. Заходишь на вики. Статья рева. Читаешь.

А с чего вдруг для меня. МЕНЯ лично это является исчерпывающим ответом. Это лишь еще один повод усомниться в тебе.

И финальный ответ. А почему лысый ассистент прет на сб в броне и дробовиками с одним лишь пистолетом? Вот такой вот потрясающий режим. Если вы думаете, что рева работает только в одну сторону. Я вас НУ ООООЧЕНЬ разочарую.

1 симпатия

Тут надо не делту варн сделать, а главе. Ревы и перечитать ему реву на вики.

1 симпатия

На самом деле двуличные стандартны. Если отыгрываешь пацифиста, то зачем толкать вооруженного ревера в спину и забивать его мечом? На мой взгляд ничего плохого в том что дельта решил переобуться в течении раунда, из-за личного мнения о реве, но и забивать глав ревера в спину имея значок ревы - такое себе. Можно просто сдать его, пойти бриг и тому подобное. Ты вроде бы за этим и стремился, но в конце решил тупо заробастить глав ревера, что было перебором.

2 симпатии

Как я понял, он пытался спасти ОБРовца, напав на глав ревы со спины, после чего успешно уронил его на землю с первого же толчка и провел процедуру АННИГИЛЯЦИИ.

С чего вдруг я пацифист?
Я сказал, что я не буду убивать ради зарплаток. А вот чтобы прекратить резню да а на станции была самая натуральная резня (обычная рева)Сверху всего за все, что зделал глав рев. Ему положен расстрел на месте ( А именно массовые убийства) но ладно то хоть офицеры. Но убивать цивилов. Неа, в могилу.

2 симпатии

Значит ты видишь как глав ревер убивает цивила, и пользуясь моментом надеешься что дизарм в спину прокнет с первого раза, и вооруженный ревер тебя не отпиздит за такое наглое предательство и нападение.

Он убил у тебя неизвестную таяру на глазах, а ты мстишь за неё как за свою мать. Ладно бы, если у тебя изначально были потуги крайне лояльного корпорации члена экипажа, считающим любые действия корпорации правыми , но ты согласился на РЕВУ хоть и без крови, но все-таки на РЕВУ, а после убийства таяры тебе как-будто вкалывают имплант лояльности, и ты считаешь долгом заробастить всех реверов пидарасов рискуя своей жизнью.

3 симпатии

Ну допустим, он дрался в обровцем в тот момент, так, что у меня были все шансы, и нет ты не знаешь, что мне предложили реверы, что я согласился, у меня персонаж краней лоялен корпорации. И что значит всех реверов? Я грохнул только глав реву мудака, который убивает цивилов охранников и глав. Или, ты думаешь, что я вижу как человек убивает ровно 1 таяру, и я сразу все, RIP AND TEAR, ммм, нет, он убил кучу народа, таяра стала апогеем.

2 симпатии

Таяра-незнакомка из-за которой началась мокруха :slight_smile:

Лояльный персонаж соглашается на вступление в группу людей настроенных против политики ЦентКомма :slight_smile:

По кукле без брони нужен всего 1 удар есвордом чтобы уйти чуть ли не в крит - у Дельты есть все шансы :slight_smile:

Ну да, да да, это говорит мне тот чёловек, который назначает рд, за то, что он помог тебе в поимке трейтора, о чём я вообще спорю, ведь абсолютно, точно что чувака без брони если толкнуть в спину он явно не повалится. Абсолютно, точно, что мне не обещяли что они достучатся, до глав, и попросят их смягчить дерективы. Зато, винить дельту, в том, что он прет на есвод, это всегда пожалуйста. И пофиг, что реверы без брони и оружия, лезут дизармить офицеров, им то можно. А вот против них, ни-ни.