[Бнахаммер] Rick Shorts, Raul Hardy

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау Кека Классик 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Примерно 19:00 с Риком и ногой, и 19:35 с Раулем и головой, #27775

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (3):
Alexofp is a Maintainer
Nikolka95 is a Admin Candidate
Udokun is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rick Shorts aka FatFat
Raul Hardy aka SpellStaff

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Рик Шорты сказал в общий канал про распродажу артефактов в карго, я захожу посмотреть, он говорит “кыш”, дизармит и ударяет меня. В ответ я делаю один скретч, а когда Рик начинает подходить ко мне, очевидно чтобы напасть, делаю ещё один скретч. В ответ Шорты достаёт даблесворд и отрезает мне ногу без возможности пришить её, так как на станции рева и хирурги/врачи куда-то потерялись.

Gara’sh O’Hash has been cut in the right leg with double-bladed energy sword (Wielded) by Rick Shorts!
Something feels like it shattered in your right leg!
Gara’sh O’Hash screams in agony!
Your right leg goes flying off!

Спустя какое-то время, пока я афкашил и был на операции у Айдена Линтона, Рауль украл меня, отнёс к карго, взял в третий граб и начал душить, кинул за створки карго к Рику, он сказал “БЕЙ КОШКУ!”, я выполз и мне отрезали голову. Как Рауль сказал потом в дедчат, мою голову заказали те, кто продавал артефакты в карго, то есть Рик и Элрик я считаю, что только Рик.

Gara’sh O’Hash has been attacked in the head with double-bladed energy sword (Wielded) by Raul Hardy!
Something feels like it shattered in your head!
Gara’sh O’Hash screams in agony!
Your head goes flying off!

Как оказалось, Рик не был ролью вообще, а вот Рауль был хедревой и вообще не понятно, зачем я был убит.
А ещё, Шорты каждый раунд за ксеноархеолога тащит сраные артефакты на сраный стейшон, что как бы странно и вроде даже в гайде сказано, что не надо тащить херь с астероида на станцию.

К слову, когда я писал про Рика в ахелп, он был отклонён, а когда писал про Рауля, его проигнорировали.

7 симпатий

И знаете, вполне адекватному ученому, дали всего 2к за голову кошки, ну типо класс. Я думаю не только меня за такую хуйню должны пиздить.

3 симпатии

Со своим товарищем открыли “Пир во время чумы”
Мусорщик отрыл свое говно ,я археологическое говно.Договорились открыть аукцион в карго.45 минут копал и вот идем к хопу договариваться о процентах.Сошлись на том что пошел нахуй хоп со своими процентами ,его всеравно рева прирежет(ему мы ответили что согласны).Оповещаем о аукционе,ждем клиентов.Топ лоты были банка с вечным пивом,лечащий артефакт,термальные очки,космошлем-культа и модные пипбои.Это все к тому что…

А ещё, Шорты каждый раунд за ксеноархеолога тащит сраные артефакты на сраный стейшон, что как бы странно и вроде даже в гайде сказано, что не надо тащить херь с астероида на станцию.

Пожалуйста аргументы про то что мои артефакты когото грифонят.Я вам открою секрет но смысл археологии в том чтобы твои артефакты както влияли на раунд.Вспоминаем что у меня:

Топ лоты были банка с вечным пивом,лечащий артефакт,термальные очки,космошлем-культа и модные пипбои

Както слабо вериться про гриф этими артами.А если есть претензии к другим раундам то будьте добры пишите банхимы на них.
Продолжим.
Все нормальные люди подходили вот тут:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
А кот ОПА решил вот тут:
%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Важно понимать что КОТ оп-а даже не был каргонцем и это уже было проникновение.После чего котяра лез в комнату с артами.Проверять хотел ли он их украсть или нет желания вообще не было,так что я ее задизармил и выгонял из комнаты для аукциона.Также были устные предупреждения “кыш”,“иди в хуй”,“пошла нахуй” и чтото в этом роде.В один момент кошак решил заскретчить меня ,после чего мое ксенофобское терпение лопнуло и я отрезал даблсвордом кошаку нахуй ногу.После чего я ее оставил и пошел торговать дальше.
Через некоторое время приходит Рауль.Он услышал по гарнитуре предложение о покупке даблсворда и заинтересовался.Он предложил что ОН заплатит 3200(сумму уже не помню точно ,мы торговались) и принесет голову кота,но нам нужно отдать меч.Меч это как оказалось был изначально его,мы его успели когдато там залутать.Ну и я такой думаю,котяра ступудов будет мстить,я меч за 2000 хотел продать а тут аж 3200,да и 0,75 кота все таки меньше чем 2000 так что я согласился.Остальные детали раунда я опускаю так как к жалобе уже не имеют отношения,но хочу сказать что там есть над чем порофлить,в особенности логи в карго.Советю почитать на досуге
Также напоминаю о стандартном реверском ПОНИЖЕНИЕ НАХУЙ ЗАПЛАТ ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ МРАЗИ,так что желания срубить бабла тут выглядит хорошо

Мда но ведь просто толкаться дизармом и потом вынести кошака нет? Ты решил отрезать ногу будто бы каждый день наглым таярам это делаешь и еще зарабатывать бабло путем убийства кого-то это как то ну так себе.И еще я никого не осуждаю и пусть данную ситуацию решат педали.

Я дизармил ее до первого скретча от нее.Кот просто говорить не умеет,а ломиться на похуй

Ты наверное был там не один, попросил бы помощи в том чтобы вынести эту таяру из карго.

You are the Cargo Technician.
As the Cargo Technician you answer directly to the quartermaster and the head of personnel. Special circumstances may change this.

Да, конечно, легче просто отрезать ногу, а потом убить.

Рауль сказал, что 2700. И вот эти три тысячи за жизнь, хоть и кота, но всё же жизнь, ну пиздец как дешёво.

Конечно, отомстит кот без ноги с порванным гроином.

2 симпатии

Ты дизармил, потом ударил и только после этого я сделал скретч.

Ты сам мог сказать подойти с другой стороны, а не просто “кыш” и отрезать ногу.

2 симпатии

По поводу того что таяре отрубили голову у карго.Рядом был ОБР-овец который видел(или как минимум слышал звуки даблсворда),потому я хотел чтобы ОБР-овец подумал что это кот напал на Рауля,так как у ОБР-вца могут появиться неудобные для меня вопросы по поводу даблсворда Рауля(А также вытекающие изэтого торговля мясом трупов,огнестрелом,мародерствов,торговля полными доступами,сотруднечество с революцией(тотже Рауль) и тд)
К счастью для меня ОБР видимо так и подумал(на секунд 5)После чего я вижу через термалы как Рауль с ОБР-ом деруться.Незнаю спалил ли он его или Рауль как глав рева решил резать обр,меня это уже не касалось.

You are the Cargo Technician.
As the Cargo Technician you answer directly to the quartermaster and the head of personnel. Special circumstances may change this.

В момент когда ты зашел в карго у тебя вроде как была карта не каргонца+маечка медбеевская меня сбила с толку.

Да, конечно, легче просто отрезать ногу, а потом убить.

Я тебя убивать не планировал,это иницатива Рауля

Рауль сказал, что 2700. И вот эти три тысячи за жизнь, хоть и кота, но всё же жизнь, ну пиздец как дешёво.

Ну пытался я торговаться ,но он только снижал цену,сошлись на 2700

Конечно, отомстит кот без ноги с порванным гроином.

Ну ты же мстил мне за то что я тебя хлоркой накачал ,пару раз стукнул и ввел 50 единиц проклятой воды при помощь ручки хлорки,за твои скретчи ,за то что я у тебя УКРАЛ ТЕФТЕЛИ.

Ты дизармил, потом ударил и только после этого я сделал скретч.

Ну-уу просто меня(моего персонажа) немного повергло в шок то что

Таяран — робкие и покорные по природе, так что не лучшей идеей будет грубить окружающим. В целом — крайне не рекомендуется вести себя агрессивно

Ну видимо это к коту ОП-а не относиться и он решил оттыгрывать сильную и независимую кошку которая влетает в людей

1 симпатия

Карта была карготеха, потом я взял ПДА КМа чтобы забрать пультик, но его не оказалось.

Я понял, это была месть за твои отрубленные руки. :bad:

Вам бна за метахейт.

4 симпатии

Ох. Он мстит таяре, вместо того чтобы отомстить мне, который и отрубил ему руки. Такое чувство что жим жим или…ты бьешь только слабых?

Естественно, таяран не будут смотреть и сжиматься калачиком в случае непосредственной угрозы их жизни. Вырезка из статьи. Конечно, во время ревы, когда СБ гибаетца и нет никого кто мог бы помогатт тоере, она должна просто уйти из своего отсека от мудилы, который притащил опасные арты на станцию, игноря всю безопасность забивая на то что его могут уволить, командует не своим отсеком, спирая это на то что его перс ксенофоб, а на деле просто мудила. Ой всё…

1 симпатия

Я некому не метомстю. Если бы там была Раха которая молча ломилась на склад артефактов я бы ей тоже ногу отрубил

Да, потому что Рахар - тоера лотера, и именно он отрубил тебе руки. :bad:

4 симпатии

Хватит флуда. Пожалуйста. И так понятно, что кровавая в очередной раз наносит удар. Вопрос было ли право у ревы такое делать.

1 симпатия

Я незнаю зачем глав ревер хотел смерти кота.По сути он у меня купил меч и предупредил что он нужен для смерти кота

Просмотрел логи. По итогу мне абсолютно не ясна мотивация и гипер-жестокость ксеноархеолога. Даже отрезание ноги за мелкую драку - уже перебор, но он на этом не остановился и решил добить таяру. Вины Рауля не наблюдаю, он предложил свои услуги и ему сделали выгодное предложение за голову таяры. Но по главному действующему лицу - Одобрено.

8 симпатий

Пересмотрел логи. И таки решил Раулю за немотивированный выпил кота прописать варн. И между делом напомню, реверы выпиливающие гражданский персонал по сомнительным причинам будут отлетать.

4 симпатии

15680584803461131765250

6 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.