Таки они трейторы. Были бы скиллы для робаста подобно лайфу, то у трейторов они были бы вкачены, а твой боевой химик критический провал словил бы и сам себя располовинил об есворд.
На ТауКите до скилл системы далеко, поэтому ограничиваемся правилами и игровыми условностями.
Тогда какая у тебя мотивация была прожимать кнопку вступления? Сам знаешь что за кнопка и соглашаешься хер знает зачем. Есть вариант снять тебе варн и забанить пермой реверов, чтобы тебя просто нельзя было конвертнуть, и не будешь тогда мешаться своим странным персонажем в раунде, начиная робаст изподтишка имея при этом странную мотивацию. Будешь просто идти под нож в ревер-раундах как таяра.
Да, да, значит рева может фрагать кого угодно просто так, а реву незя да? Неееет, это так работать не будет принципиально. И мне плевать, что то был глав рев, обычные ревы в том раунде взламывали двери, будучи уборщиками.
А значит, рева может убивать вообще всех подряд, главное не убивать реву. Почему бы и нет правда? Ну вот тоесть, а почему реверы которые джойнули реву, внезапно могут всех убивать, а их в ответ убивать никто не может?
Я не хочу убивать невиновных людей, по этому убиваю виновных.
Хороший аргумент, но нет, после мысли “ненавижу, блять, реву” ты все равно нажал кнопочку и вступил в её ряды, и даже тогда снова не смог удержаться.
Да и вообще, апеллирование варна? Что за театр абсурда происходит, господи?Это же не сервер с восьмерочкой перевернутой на аватарке…
Я к тому, ты не заметил что произошла биполяр_очка?
Это все сводит к мысли что тебе нужен был повод что бы их замочить, т.к. тебе захотелось это сделать.
Reason: За ревера вырезает своих же с сомнительной причиной
Поддерживаю Дельту в данной теме. Становясь ревером - никто не промывает тебе мозги, у тебя по прежнему остаются твои мотивы и принципы, и если революция не оправдала твоих ожиданий, то что мешает пойти против них? Кнопочку “деконверта” никто до сих пор не придумал. В общем варн вообще не о чем.
Если у данного персонажа были еще другие нарушения - тогда необходимо данный варн заменить на них.
В том раунде так-же был в реве, и согласился только на материальную помощь им. Если бы из ревы кто-то напал на моих коллег или стал угрожать станции в целом (делая разгермы или попытаться саботировать инженерные отсеки), я бы это так просто не оставил.
Поддерживаю Дельту в данной теме. Становясь ревером - никто не промывает тебе мозги, у тебя по прежнему остаются твои мотивы и принципы, и если революция не оправдала твоих ожиданий, то что мешает пойти против них? Кнопочку “деконверта” никто до сих пор не придумал.
Не поддерживаю Лешего в этой теме. Человеку предлагается вступить в реву с возможностью отказа.
Нравиться идти против системы и с другом за ручку раскидывать лояльных - жмешь “да”.
Не поддерживаешь их мировоззрение, лоялист, человек принципов - “нет”.
В данном случае пациент поступил как минимум по-мудацки по отношению к митингующим, начав диктовать свои правила главреве мол “нет вы не правильно революционируете дайте мне вас прирезать чтобы вы дел не натворили”, а мог просто отказаться, тогда бы не было такого платинового треда.
Если ты против ревы, то зачем согласился? Тебя же не флешкой насильно конвертнули.
Крайне узкая мысль. Если ты считаешь всех людей болванчиками без эмоций, своих мотивов и принципов - то тогда все в порядке. Однако в нашем случаи мир не делится на черное и белое. Но тогда встает другой вопрос, почему педали не пинают главрев, которые принимают в ряды людей на условиях отличных от “убить всех глав”? Ответ прост - в такой реве будет всего несколько отбитых, потому что главревы не умеют убеждать и просто за сокращение зарплат не пойдут убивать.
Даже на вики сказано что:
Вступая в реву персонаж должен быть в курсе что нужно убить глав (хотя это не единственный путь, да)
Цитаты с вики - “Играя за революционера, конечно желательно им быть” и " Подумайте хорошенько, стоит ли убийство человека (Не каждый предатель, синдикатовец или Глава Революции способен на подобное) кучки кредитов и обещаний в светлое будущее?"
По итогу мы имеем то что имеем. Недоработки режима или правил. Или того и другого.
Но нарушения “за ревера вырезает своих же” нет. Я понимаю если бы он ходил и целенаправлено “вырезал своих”, но нет.
Дополню про первый пункт с вики.
Так как практически никто не вербует со словами “убить глав”, мы получается не должны принимать “приглашение” и писать педале что тут неправильно конвертят. Но такого не происходит, потому что режим совершенно перестанет работать.