Я вижу рп реву вокруг
Я забыл как меня предал друг
И когда тестовик крикнет хос
Экипаж прокричит хуесос!
Поймали как-то админы заперменцев, да говорят - “Сейчас, каждого из вас посадят на отдельную локалку со всеми вашими любимыми вещами, вы должны продержаться 100 часов, тогда мы вас выпустим с варном обратно.”
На это согласилось 3-и человека: Ассистент, Офицер СБ и учёный.
Садят вначале ученого, посадили его в форонную, а там везде лежат клапаны, трубы, баки и прочее. Закрыли, да давай к следующим.
Второй был офицер. Его посадили в технические тоннели, в них везде бегали рольки: нюка стену ломала, триторы - триторили, абдукторы появлялись. Дали офицеру пол-арсенала в рюкзак да и закрыли.
Следущий - Ассистент. Посадили его в нормальную станцию, дали ему баки с топливом, инструментов пол-тонны, расположение проводов, да закрыли.
Проходит 50 часов. Админы решают проверить всех.
Заходят к учёному. Смотрят, а там Все разбросано, разгрема везде, а посреди всего этого задыхается учёный. Как только учёный увидел админов, то сразу начал молить вернуть его обратно, мол - подорвал лимитки, да возводиться не могу, вечно умираю от разгремы.
Админы его забрали с локалки, да вернули перму.
Второй был офицер. Смотрят, а там Везде бегают рольки, офицер весь битый в шкафу прячется, как увидел админов начинает молить его вернуть, мол - Пушки разрядились, стан-батон задизармили нюковцы, мирно-маг попался.
Админы забрали его с локалки, да вернули перму.
Наконец, админы подходят к ассистенту. Смотрят, а там все чисто, ничего не тронуто, а в асистентской стоит Ассистент и спамит:
-Как руки мИнаТ?
Прилетел капитан на смену, идёт по коридору.
Вдруг из техтоннелей выпрыгивает бомжеватого вида клоун, даёт капитану записку в руки, говорит:
– Ты держи записку, капитан, сам её не читай а лучше дай прочесть другому.
Капитан посилился, сильно хотел прочесть, но решился и сказал “Будь по твоему”. Пошёл на мостик.
На мостике ГСБ ждёт капитана, мол, синий код, все дела, блобы бегают по станции. Капитан надевает шляпу с вешалки, очки, и даёт между делом ГСБ записку.
ГСБ такой “Это чё?”, открывает её, читает.
Охуевает.
“Ты чего, блять, капитан, ёбу дал?” и ловит копетон пиздюль-электрод в ебальник.
Ну а рядом ГП был, позвал АВД, мол, чё за дела, блять, имплантированный ГСБ.
АВД подсаживается к кэпу так между делом и спрашивает:
– А чё случилось?
– Да вот вышел из техов клоун, дал мне записку, сказал дать другому, ну дал ГСБ – и вот.
– Ля, дай записку почитать, я же всё-таки АВД, беспринципная сторона.
Ну дал капитан почитать АВД записку. АВД её читает, такой “Ах ты ж собака блять предательская, на кой хуй ты такой корпорации нужен?!” и строчит отчёт на ЦК, а капитана в бриг отвели.
Выкинули капитана с работы на НаноТрейсен, стал он бомжарой-тестовиком. Ходит по коридорам, объявили красный код.
Подлавливают его офицеры, признают в нём старого кэпа, спрашивают “Чё бомжуешь?”
– Ну вот, так и так, вышел на меня клоун, дал записку, сказал не читать а дать другому. Дал ГСБ, тот меня отпиздил, дал АВД, тот меня нахуй от лица всей НТ послал.
– Не – говорят офицеры, – ну мы-то преступления в записке простой не видим, дай прочитать пожалуйста.
Ну даёт офикам кэп прочесть записку. Читают они её, и такие “ЕБАТЬ ТЫ БЛЯТЬ ПОПАЛ СУКА” и пиздят капитана дубинками. Посадили на 61 минуту в общак без одежды и ПДА и наушника, ещё и плюнули вдогонку.
А в общаке трейтор попавшийся сидит. Видит как с капитаном обошлись, думает “Ооо нихуя наверное крутой злодей”, подаёт бывшему кэпу чаёк и спрашивает “Чё стряслось брат, за что они тебя так?”.
– Да вот блять – начинает кэп, – дали мне из техтоннелей записку, сказали не читать, а дать другому. Дал ГСБ, второму человеку после меня – он мне в ебало электродом дал. Дал АВД – тот меня нахуй с капитанской должности опустил до тестовика. Дал офицерам – те отпиздили и в каталажку на 61 минуту меня посадили.
– Ебать там наверное что-то очень плохое про НТ написано, дай почитать, запомню.
Ну даёт трейтору капитан эту записку. Трейтор подзывает реверов, которые тоже затесались в общаке, вся эта компашка записку читает, читает…
Охуевает, мол, “Э, блять, охуеть ты петушара блять, сейчас мы тебя с братвой по полной попустим”.
Ломают капитана до неузнаваемости, попадает тот в медбей. Там хирург его на столе оперировать собрался, охуевает от тонны переломов, спрашивает
– Батюшки, тестовик, за что они с тобой так?!
– Да вот, ёбаный свет – дал мне клоун записку, сказал передать другому, ну передал ГСБ – тот мне в ебальник электродом и чуть не отпиздил, дал АВД – тот ГСБ оправдал и меня нахуй через ЦК понизил до тестовиков, дал офицерам – те меня дубинками отмудохали и в бриг на пожизненное кинули, дал зэкам там – те меня опетушили и чуть не сдох я там, попал сюда.
“Ну, охуеть, что же там такого в записке было, дай мне прочесть – я тебе вреда никакого не причиню, я клятву давал” – задаётся врач.
Ну дал значит капитан записку хирургу. Тот читает, охуевает, в душах восклицает “АХ ТЫ ГНИДА ПАРШИВАЯ, НЕ МЕСТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ЖИТЬ ТУТ” и выкидывает полумёртвого и голого капитана прям в техтоннели.
Ну сдох капитан.
Пошла его душа в Рай. В Раю педалька-апостол принимает апелляцию душеньки капитана и спрашивает, мол: “Я вот многого видел, но за что они с тобой так, я не понял, сын мой”
– Ну в общем, значит – объясняется душа капитана, – дал мне записку клоун из техов, сказал самому не читать а другому прочесть дать. Дал ГСБ – тот мне в еблет отвесил смачную электродину. Дал АВД когда тот меня оправдать хотел – тот меня в глазах ЦК обосрал и сделали меня тестовиком последним. Дал офицерам что за меня были – те охуели и палками меня запиздюнили да в общак на пожизненное кинули без одежды в чём мать родила. Там зэки Синдикатовские – я им – на, читайте – они меня до полусмерти запиздили и попал я в медбей. В медбее хирургу дал, тот меня вообще нахуй добил.
– Какой ужас – восклицает педалька-апостол, – а дай-ка мне прочесть эту записку, сын мой. Я святой, в конце концов, и не сделаю тебе зла.
Дал капитан записку педальке, та её читает, говорит “В перму летишь нахуй” и без лишних вопросов кэп отправляется в Пермь.
В Перми запермленец, прям лютый мудила, встречает капитана, спрашивает “Вот бля, слушай, я за тобой с самого начала следил и охуевал, чё за зло лютое в записке написано было?”
Капитан уже устал и просто передаёт записку запермленцу, а там:
Значит едут ученый, сбшник и ассистуха на шаттле, ученый еган достает, начинает в стену палить, весь разрядил и в окно выкинул. На него сбшник с ассистухой как на долбаеба смотрят, ну он им и говорит: у нас в отделе такого добра дохуя, девать некуда. Летят дальше.
Ассистуха достает изольки, посидел в них малость, да и тоже в окно выкинул. На него сбшник с ученым как на долбаеба смотрят, ну он и говорит: у нас в техах такого добра полно, чеж его беречь.
Ну сбшник не растерялся, взял, да и выкинул ассистуху в окно
а там:
Я то думал там секрет…
АААААААААА! ДА ЧТО В ЗАПИСКЕ-ТО?! Я зря читал что-ли?!
хаа, старый анекдот )))
а там
Спойлер
(сообщение удалено автором)
Кто понял, тому [ДОСТУП РАЗРЕШЕН]. Кто не понял, соболезную.
Заходит клоун в туалет и слышит как в одной кабинке кто-то смачно срет, прям с таким хорошим пердежем, аж самому срать захотелось.
Стало клоуну интересно кто там сидит, ну подождал минуту, пять минут, пол часа. Слышит звук смыва туалета, ну думает, щас узнаем, кто это там срет.
Выходит из туалеты капитан, застегивая свой ремень. Сам капитан весь бледный, страшный, худой, синяки под глазами.
Клоун удивляется “Ох тыж епты, капитан, что это с вами ?”
Капитан вздыхает “Эх, да вот беда у меня. Если черную икру ем, то черным хожу, да так, что жопу рвет. Красной икры поем, красным хожу, да так, что глаза лопаются”
Клоун подумал подумал, после чего с умным видом ответил “А вы капитан… Говна поешьте”
Сидят Исходовцы в баре, бухают, как вдруг - внезапный обыск. Дошла очередь до тритора с чемоданом.
— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру.
— Не могу.
— Почему?
— А у меня там кредиты!
— Сколько?
— Ну, отсосёте — покажу!
СБшник шутки не понял, достал тазер, взял мужика на прицел:
— Гражданин, открывайте чемодан.
— Но я не могу!
— Почему не можете?
— Потому что у меня там кредиты!
— Кредиты? Схуяли?
— Так отсосите мне, и я расскажу!
Затазерили, отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли тритора в бриг. В допросной детектив спрашивает:
— Мужик, за что тебя?
— Да чемодан отказался открывать.
— А что там?
— Да кредиты там.
— Какие нахуй кредиты?
— Ну отсоси мне, тогда и расскажу.
Тритора отпиздили, обчистили, купили в его же аплинке паверфист и засунули его ему в зад, что его аж гибнуло.
ХОС взял мультитул, сбросил код, открыл чемодан, смотрит — а там кредиты.
Оригинал смешнее.
А там бип(с)ки
Я не понял, в чем прикол?
На вечеринке в баре к офицеру Волкеру подходит Тони Ксегарти.
Послушайте, Рой, — говорит восторженно Тони, — сегодня я танцевал с Леной Пикард и осмелился поцеловать ее в щечку!
— Ну и что, я вчера с ней танцевал и руку ей в трусы засунул.
— О, Рой, и какие ощущения?
— Как вам сказать… Вы когда-либо кормили с руки лошадь?
Оригинал
Стоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом.
— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру.
— Не могу.
— Почему?
— А у меня там бипки!
— А что это?
— Ну, отсосёте — покажу!
Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции:
— Гражданин, открывайте чемодан.
— Но я не могу!
— Почему не можете?
— Потому что у меня там бипки!
— «Бипки»? Что это?
— Так отсосите мне, и я покажу!
Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают:
— Братуха, за что тебя?
— Да чемодан отказался открывать.
— А что там?
— Да бипки там.
— Какие нахуй «бипки»?
— Ну отсосите мне, тогда и расскажу.
И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки.
Ланчбоксы.
Приходит унатх в магазин:
— У вассссс ссссало ессссссть?
Продавец решает передразнить:
— Ессссть, но нессссвежее.
— Пошшшшшшел ты нахуй, шшшшшутник ебанный.