Так не смешно же!
А она достала дробовик и голову отстрелила, конец.
Как-то сказали клоуну, инженеру и офицеру проплыть через космический завал говна.
-Идёт инженер: Начинает строить мост. Но не успел и пол поставить, как сразу умер.
-Дальше решился сбшник: берет и начинает настраивать теле-пад. Но не успел тот и калькулятор открыть, как ему прилетает перма.
-Последним идёт клоун: тот взял сбшника и залез на него. По итогу - смог переплыть. Все начали интересоваться, а как у клоуна удалось перебраться? Клоун, расталкивая толпу людей говорит - “Да вот, говно в говне не тонет”.
Так не смешно же!
Договорились как-то главы разыграть гсб - как тот что-то скажет, так те уйдут, смотря на его реакцию.
Вот собрались все главы на мостике, отчитываться перед АВД.
Говорит РД - “Наш отдел произвел 10-и мехов, обеспечил всех улучшенным оборудованием и исследовал все технологии”.
Говорит СМО - “Наш отдел обеспечил всех здоровьем. Посмотрите только, ни Одного трупа!”
Наконец, слово досталось ГСБ - “Сегодня было достаточно тихо, поэтому мы убили пару опасных преступников. Главное, мы поймали несколько Таярок - нелегально доставленных на станцию.”
Как ГСБ договорил, все главы встали и вышли из мостика. ГСБ им в догонку - “Эй, вернитесь извращенцы, Таярок только на 10 минут посадили!”
Спрятался как-то от нюки мим на аванпосте учёных.
Сидит в тестовой камере, да говорит - “Бррр, холодновато”.
Тут лежащий рядом лист метала восклицает - “охренеть, говорящий мим!”
Сидят ГСБ и недавно прибывший капитан на мостике. Резко к ним врывается абдуктор и не обращая внимания ни на кого, начинает вскрывать аплоуд. Удивленный капитан спрашивает - “ГСБ, кто это такой?”
-Это, капитан, пришелец, у нас зовётся “Омега хер попадешь”.
-Дык чего вы его не ловите?!
-А смысл? Все равно телепортируется после выстрела.
Сидят главы в баре, спорят у кого прислужники храбрее.
Тут мимо проходит медик, СМО отдает ему приказ - вскрыть себя; Врач тут же берет, и моментально вскрывает себе грудь.
С техов вышел свещеник, хоп ему даёт приказ - выпить несколько бутылок отравленного вина; тут же свещеник пьет и падает в стан.
Как раз, рядом патрулировал офицер. ГСБ даёт ему приказ - застрелить себя; Офицер сразу же говорит - “Пшел нах#р, м#дак ебу#ий”. Тут все главы воскликнули - Да, вот это реально храбрость!
Воюет офицер анробаст против нюки. Офицер достает оружие и начинает палить во все стороны. Тут-же со стороны синдиката послышался дикий хохот. Офицер удивился, и стал спрашивать что происходит, тут подбежал асистент и начал говорить офицеру - “Да не парься ты, я как увидел твою стрельбу тоже вначале ржал во весь голос.”
Ебутся как-то клоун с мимом в техах, как мим вдруг и говорит: -«А вот сейчас нихуя не смешно»
На митинге мирноревы у мостика Линг Юнг приходит в майке с надписью: «У мирно-ревы три проблемы».
К нему тут же подходит ревер и спрашивает:
— Ты чего? Проблем захотел? Они у тебя будут!
— Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Беготня у мостика продолжается. На выходе Линг уже подкарауливает толпа реверов.
— Сейчас ты ответишь за свои слова! — яростно кричат они.
— Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
— Да как ты смеешь с нами так говорить?!! Сейчас тебе будет плохо! — закричали мирноревевы, выхватывая плакаты.
— Это ваша третья проблема, — продолжает Линг. — Вы всегда приходите с плакатами на перестрелку.
уже было
В дверь постучались 4 раза
4 тестовика-подумал хос
Не угадал!-ловко парировал генокрад
В вентиляцию постучались 0.5 раз
Карлан-подумал хос
Не угадал!-ловко парировал хантер
Тестовик играл в карты и проигрался. Но тестовик умел делать хорошую мину при плохой игре. Когда тестовик покинул компанию, мина сработала.
…
Хос и капитан ездили по очереди на на мехе. Очередь редела, но не расходилась…
…
Подвыпившие хос и капитан вышли из бара.
-
Давайте снимем таярочку мага, - предложил капитан Troy.
-
У вас очень доброе сердце - ответил хос Lynn. - Но пусть все-таки повисит до утра.
…
Нюкеры вытащили из сейфа капитана диск. Капитану было очень больно и он сильно ругался.
…
Хоп долго смотрел в одну точку. Потом в другую. “Двоеточие!” - наконец-то смекнул хоп.
На мулботе*
Хоп сидел в кабинете, из окна дуло, хоп закрыл окно, дуло пропало
Хаахахах окно
ну типа стеклянная панель или как там она называется
Чтобы дуло пропало, надо створки опустить, пожалуй.
В голодеке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты-таяры…
Голос из зала: - Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку…
Конферансье: - Следующим номером нашей программы знаменитый клоун…
Голос из зала: - Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье: - А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута…
Голос из зала: - Пидарасы! Куда вы меня тащите?!
Я сначала лайк поставил а потом убрал, поняв что единственное что ты сделал это добавил слово “таяры”.
О прошу прощения и ещё слово “голодек”
Приходит СБуха в бриг, подходит к вардену, и говорит:
- Варден, варден, а я сегодня у хопа в форме написал в графе “Должность” шо я ассистент!
- Офицер, а шо ты каждую смену получал в шкафчике?
- Станбатон
- Вот, а теперь ты будешь со станпродом, как все ассистенты.
СБуха расстроился, пошел к ХОСу, думает, может он одобрит.
Подходит к ХОСу: - ХОС, ХОС, а я сегодня в графе “Должность” написал шо я ассистент!
- Офицер, а что ты получал в синий код?
- Еган!
- Вот, а теперь ты будешь получать пиздюлей, как все ассистенты.
Офицерик, совсем расстроенный, подходит к капитану, вдруг тот одобрит: - Кэп, кэп, а я сегодня в графе “Должность” написал шо я асситент!
- Офицер, а сколько ты получал каждую смену денег?
- Стописят кредитов, капитан!
- Вот, а теперь ты будешь получать двадцать, как все ассистенты.
Офицер совсем расстроился, стоит вместе с отделом на сборе.
Все заряжают батоны, перемигиваются между собой.
Офицер меняет батарею в станпроде
Тут варден спрашивает офика: - Ну шо офицерик, как тебе быть ассистентом?
- Блядь, всего пол смены, как асистуха, а уже вас, СБшников, ненавижу!!!