[Администратор] HeavenlyBlue

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Ставить себе оценки не берусь - пусть все решает народный суд, благо игрок не безвестный

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Вечером каждого дня

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

̶Ш̶р̶у̶б̶н̶и̶к̶а̶ ̶ж̶е̶ ̶в̶з̶я̶л̶и̶
После крайне положительного опыта работы в качестве ментора, считаю что способна двигаться дальше, и наконец попробовать себя на посту администратора проекта, которому был посвящен не один лучший год моей когда-то молодой и беззаботной жизни, дабы внести свой положительный вклад в его развитие.
Мимо всего прочего, могу сказать, что в составе администрации явно не хватает активных людей с большим игровым опытом, и опытом взаимодействия с сообществом, что, очевидно, нужно исправлять.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Отрицательно

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Отрицательно

7. Ваш дискорд тег

HeavenlyBlue#1999

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

4 симпатии

Механоёб. Мне не понравилось с тобой играть ни в одном раунде, кроме тех где я тебя убивал (не считая игр на СМО и других профах кроме ГСБ). РП заканчивается на выходе из брига, в поисках ролек. Неоднократное нарушение СПД, за которое людям по неделям джобки дают — с тобой не прокатывает. Ментором постоянный трольбас, никакой полезной инфы не получал. Общение в ЛООК и ООС выглядит примерно так (даже со мной разок было): “Заткнись малогей”. Общение в раунде персонажем примерно как с СБ боргом — либо покерфейс либо вы арестованы.
Я не знаю лучше будет если ты уйдешь в педали и прекратишь играть или всё это будет ждать людей в PMfromAdmin.
В добавок несмешной, как практически все нормальные игроки.
Против.

28 симпатий

Плохой игрок и человек, оставайся лучше ментором, а не ментом. В СБ ты уже и так поиграл и многим насрал. Когда я ещё сам был админом в своё время и смотрел за твоей игрой на сервере, ничего позитивного я там не увидел, лишь один негатив. У тебя один мотив.

Очевидно против.

10 симпатий

Робастер с патологическими склонностями к ролькоханту. Достаточно токсиный. Хоть играет в основном от правил, но игрок явно не про РП. Во многом придерживаюсь сказанного Дехаком, но не так критично.

2 симпатии

Эссенция токсичности, ролькоханта и робаста. Ни одной интересной рп ситуации с этим игроком не повстречал. Такое ощущение, что заходит в каэсочку поиграть, да поднасрать всем кому угодно. Буквально пытаешься хоть в какой-то отыгрышь или хотя бы разговор - пиздит дубинкой и садит в бриг по натянутой причине.
Разве что могу похвалить за отличные знания механа и основной сути проф. За мемторство ничего не могу сказать, так как не задавал и не получал вопросов от этого игрока.
Эх, если бы ты хотя бы так же жестко рпшил, как ебошишь - цены бы не было. А так очень спорная заявка. Пожалуй останусь нейтральным.

2 симпатии

Я обещал, что проголосую за тебя… К тому же, всегда успеем кикнуть.

игроков на главах под его надзором больше не будет

1 симпатия

Всем запомнился увольнениями и рольхантом, обе эти заслуги негативного характера (Про качественное рп на уровне тохи, когда тебя молча раздевают я уж промолчу, ладно)
Чел заходит постреляться, нахуя тебе педальство
Еще понравилась фраза
Ну ментором побыл иду ДАЛЬШЕ в педали
Че бля?Как это связано?:smiley:

2 симпатии

Человечек может быть приятн(ым, ой?), но, чаще всего, только с теми, кто входит в е(го,её?) круг общения. Поменьше токсичности, больше любви и терпимости к друг другу. Ну и да, бан можно обжаловать, администратора снять, научить, обучить. Хуже явно не станет.

2 симпатии

ну ты в принципе как ольдем только не смешной а угрюмый какой-то, на негативычах

аахахахах в чем прикол, у педалей 60 процентов голосов “за”, у игроков 15 (и то 3 голоса “за” отданы администраторами)

10 симпатий

Не знаю, конечно, что за челы тут про ролеплей рассуждают, учитывая что один из них играет за вокса, а у другого неймфажная подпись, но, видимо, такие ролеплееры у нас пошли.

ХевенлиБлю играет интереснее половины игроков хотя бы потому, что ДЕЙСТВУЕТ, а не аутирует. Все те кучи банхаммеров за то, что СМО почему-то силой увольняет дебилов, не умеющих лечить или ХоС, который так же тычет палкой офицеров за долбоёбизм - тому подтверждение. К несчастью, игроки у нас не умеют из зоны комфорта выходить и поэтому глава, у которого есть требования = плохой глава. Единственное, что действительно плохо - так это душение ролей, но, если честно, у ролей есть все средства этому противодействовать и вполне неплохо, если ХоС для них что-то типа босса в видеоигре - а ведь есть и ёбыри-робастеры покруче ХевенлиБлю.

При педалях игроки меняются - хотя бы от того, что есть какая-то видимость надзора и ответственности, поэтому я не вижу причин не попробовать взять топикстартера в кандидаты. Вот такое вот моё ИМХО.

УПД Ну и Деахака за ролеплей поясняет это реальная ржака вот он бля ролеплеер 21 века ахуеть.

14 симпатий

Норм админ будет, но главное чтобы не вахтёрил, а то есть подозрения что будет как Кортез…

0 негатива от раундов с Линн Йонг, наверное потому что я играю чаще на экипаже. Было такое что он захуярил меня, когда я играл на малфе, но там игра в принципе интересная была и вроде без ролеханта, в чем претензии к игроку, не понятно, наверное потому что он выигрывает раунды не давая шансы ролям, а таки это проблемы игрока или ролей?

Слишком много негатива к Хевенблу.

Раньше я думал, что он отмороженный рольхантер, а оказалось, что темная лошадка или недопонятый гений.

Изначально я его люто ненавидел, но потом после нескольких случаев в определенных раундах, моё мнение о нём поменялось кардинально.

Во-первых - он не рольхантер. Это ошибочное мнение. Он просто делал свои ходы, после хода ролей, тем более они были соразмеримы агрессивности ролек.

Бывали случаи, когда он давал ролькам “развиться/спастись”. Вот были алиены например, большую часть убили, он смотрит через термалы, видит беззащитного стража без плазмы, но не идет киллять его. Настоящий рольхантер бы грохнул его. В другом раунде он заметил выживших лярв и пощадил их. И таких случаев много, просто никто не замечал.

У людей есть претензия к тому, что он выгоняет клоуна или мима из брига, но запросто во время культа может закоопиться с капелланом, который начинает затирать про древнюю магию в 23 веке на борту космической станции. Это уже чисто условности, которыми можно пренебречь, ведь из-за их игнорирования всех убьют и будет bad ending я считаю.

По поводу еРП момента - это один из немногих хосов, который не говорит вардену “Мне похуй, сади его без допроса”. Да, действительно, если вина доказана, то можно и обойтись без допроса, но если у чела есть аргументы, то Хевенли обязательно их выслушивает по 5, а то и по 10 минут и если они оказываются весомы, то значительно сокращает срок заключения. Имхо это заслуживает уважения.

Я видел его игру на ГП и даже где-то час раунда обсуждал с ним в ic лор вселенной. Он такой же ролеплей проворачивает например с магами. Он умеет в РП, просто никто не прочувствовал.

Плюс, я каждый раз предлагаю ему взять запасной телепортер для быстрого перемещения бриг/мостик, а он отказывается в лоок, агрументируя это тем, что он не манчер. Разве это не достойно Мужчины Честной Судьбы?

11 симпатий

На фоне таких заявок, фраза “Ольдема в педали” звучит уже как что-то серьёзное.

Отвратительное молчаливое нечто, что подтверждается словами многих игроков выше, а если игрок хорошо играет только с друзьяшками, значит он играет плохо.

Хуже Ольдема, он хотяб не опускался до того, чтобы молчать когда к нему обращаются лично.

Отвратительно.

4 симпатии

Ой что?

10 симпатий

Шок контент. Педали за, игроки против. Такое бывало ваще?

3 симпатии


интересная однако ситуация

Ролеплейщик. Мне понравилось с тобой играть в раундах, кроме тех где я тебя убивал (считая игры на СМО и других профах кроме ГСБ). Твое механоебств заканчивается на выходе из брига, в поисках РП с рольками. Ноль нарушений СПД, из-за чего в последнее время ты не получаешь наказания — показатель cool игрока. Ментором постоянная помощь, игроки узнавали много информации и получали хорошее настроение от твоих joke. Общение в ЛООК и ООС выглядит примерно так (даже со мной разок было): “Не мели чепухи, новичек”. Общение в раунде персонажем примерно как с вельможей из Марса — либо аристократическое игнорирование(нечего с смердами общаться), либо “прошу пройти за мной, вы арестованы”…
Я знаю лучше будет если ты уйдешь в педали и прекратишь играть и вся эта твоя доброта будет ждать людей в PMfromAdmin.
В добавок
смешной, как практически все нормальные игроки.
Пора всем на зло получить права и затроллить всяких додиков, которые думают что случится что-то плохое.
За!!!

10 симпатий

Забавно косит под трапа, Хевенли хороший игрок, несмотря на все крики пососавших антагов, я думаю стоит взять его в ряды тиранов педалей, может и выйдет что

3 симпатии

Моё мнение такое что есть и положительные и отрицательные моменты. Когда моего персонажа антаг подкупил чтобы я открыл воронку в хранилище и нас спалил ИИ, душить не стала а выслушав историю о тяжелом материальном положении отпустила, сказав что заметка будет в личном деле. Эт плюс, а вот когда кота спаиздили бабдукторы и кот не успел сказать что у него лимитки в сумке и какой то дебик их активировал, включая те что были уже скинуты на полигон вроде, то потом токсично ругались в мертвяке и на извинения послали нахуй в дискорде.

2 симпатии