[Администратор] Azzy.Dreemurr

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

РП отыгрывать умеем, /me абьюзим, механики изучаем в коде и на людях

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Могу почти в любое время дня и ночи (учусь на удаленке + работа на удаленке)
Хотя иногда могу быть занят, но в большей степени всегда свободен и армия не грозит более.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Спустя год в армии, многое осознал, поменял некоторые точки зрения, ощутил на себе все в полной мере (и даже стал больше понимать, насколько тогда я был душным), однако хотелось бы вновь вернуться в педальный состав (без форумной терании). Помочь с идеями различных реализаций начиная от кода (вновь занимаюсь тикетами на ТГУИ, теперь времени полно и надеюсь уже доведу до ума) до каких-то ивентов, правил и т.п.
Готов как в старые добрые времена делать разборы БХ, в раундах более лояльно относиться, а не с модом на РКН. В общем готов к труду и обороне с переосмыслением прошлого

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Tau Ceti Июнь-Ноябрь 2024 (и считаю снятие с педалей незаслужено, с форума да, но не с педалей)

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

ChattierMilk29 (Azzy.Dreemurr)

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

1 лайк

→ модератор форума
→ заявка на администратора сервера

Мув с изгнанием Козла из администраторов ещё тогда был мной осуждаем. Как модератор он показал себя чересчур душным, как администратор он неплохо справлялся со своими обязанностями.

Я голосую ЗА этого кандидата.

Хуже не станет

1 лайк

Всё ещё считаю изгнание козла из админов хуёвым решением. Как администратор он себя очень неплохо показал.

ЗА

хз че на козла взьелись только на форуме теперь больше никогда модерку не выдавать

за

https://www.youtube.com/watch?v=VM3uXu1Dq4c

только если в качестве жертвы для ритуала

1 лайк

Ты кто? :radioactive:

3 лайка

Армейка еще не закончилась.

Умеет в код и рп, он нам нужен :heart_eyes:

2 лайка

Принесём его в жертву снова если онлайн вернётся к прошлогодним тенденциям

За!

1 лайк

за него проголосовал курвоатано, такой же сибиряк как и я, поэтому ЗА
а ещё интересно останется ли он таким же фуриёбом каким был раньше

1 лайк

Учитывая, что твой прошлый опыт администрирования у нас был весьма хорошим, почему бы и нет? Добро пожаловать обратно!

ОДОБРЕНО

1 лайк