1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
![]()
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
РП отыгрывать умеем, /me абьюзим, механики изучаем в коде и на людях
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Могу почти в любое время дня и ночи (учусь на удаленке + работа на удаленке)
Хотя иногда могу быть занят, но в большей степени всегда свободен и армия не грозит более.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Спустя год в армии, многое осознал, поменял некоторые точки зрения, ощутил на себе все в полной мере (и даже стал больше понимать, насколько тогда я был душным), однако хотелось бы вновь вернуться в педальный состав (без форумной терании). Помочь с идеями различных реализаций начиная от кода (вновь занимаюсь тикетами на ТГУИ, теперь времени полно и надеюсь уже доведу до ума) до каких-то ивентов, правил и т.п.
Готов как в старые добрые времена делать разборы БХ, в раундах более лояльно относиться, а не с модом на РКН. В общем готов к труду и обороне с переосмыслением прошлого
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Tau Ceti Июнь-Ноябрь 2024 (и считаю снятие с педалей незаслужено, с форума да, но не с педалей)
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
7. Ваш дискорд тег
ChattierMilk29 (Azzy.Dreemurr)
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался