Как выразился автор в недавнем БХ
Сторона обвинения
Подозреваемые

Ситуации:
1-й случай
Режим революция, на смене ГСБ, ГП, Синий щит, СМО и Капитан. Привело же к выше описаным претензиям лишь 1 действие:

2-й случай
К концу раунда, помимо активной революции, появилось ещё несколько разных антагов и одни из них это абдуктора:
Спойлер
Не по рофлу
Разбор цирка:
Начнём же с момента, когда наш капитан (Dallas James) решает проверить работу ядерной боеголовки.
Гайд
По итогу, капитан после криков в общем и командном канале, выдаёт следующий анонс:
В ожидание ответа от ЦК, Капитан времени не теряет:

Казалось всё в порядке, ГСБ не против, бойцы не против и вперёд за правосудием до сие момента:

После слов выше, в СБ отделе происходит сущий комшар, который начался с конфликта у офиса ГП:
Капитан отказывается мириться с указом от ЦК и выдаёт тактический указ на опережение:
Думаю комментарии о выше произошедшей ситуации излишни + пока вся эта война была с капитаном, то паралельно началась война в арсенале:
ГСБ же у нас 1 и не может быть везде и сразу, тем более приказ ЦК в приорите. Поэтому, можем сразу выкидовать доводы автора БХ о ГСБ в помойку:
Как и про БЩ, когда та прибежала спасать ГСБ и ту забили досмерти вставшие офицеры на сторону капитана.
Переходя к происходящему после, то ГСБ уводит вначале на мостик, а после в мед арестованого капитана и начинает разбираться с двумя офицерами пошедшие против него:
И здесь происходит тот самый ключевой момент между офицером унатхом и ГСБ:

По итогу, ГСБ утаскивает унатха на мостик и самолично увольняет. (Прощу заметить, НЕ УБИВАЕТ, НЕ ЗАБИВАЕТ ДО СМЕРТИ)
Далее пока наш ГСБ отходит от произошедшего и идет перезаряжаться, то начинает спрашивать второго офицера за нападение на того:

А пока возвращаемся к нашему Унатху и к новому лицу этого цирка:
Паралельно происходящим событиям у офиса ГП, была попытка ограбления арсенала и парамед тащил трупы от туда, как вскоре прилетает уволеный офицер и происходит картина маслом:

СБ борг отогнав парамеда и тем самым дав случайно уволеному офицеру (и нападавшего ранее на ГСБ) одеться, стащить с кадета абилятив, и после решает утащить парамедика, но тому мешает мим:

На момент когда происходит ситуация, щит отходит от меда, однако та слышит выстрелы лазером и ломания костей. Прибегая же обратно, для БЩ выглядело это так, что уволененый офицер, решивший показать кто тут главный, устраивает своё правосудие и леталит других гражданских:

По итогу из-за ранее действий Ящера и случайных совпадений, БЩ уже добивает того и посылает куда подальше (напомню, БЩ ввели в крит во время потасовки с ГСБ и капитаном, восставшие офицеры и пока СМО тащил ее в мед, та померла) и ранее была информация, что Унатх не лоялен к ГСБ. Поэтому данные слова о БЩ, я не могу подтвердить:
И закрывая вопрос о том что БЩ якобы забивала на глав:
(Капитана после оправдал СМО и тот продолжил работу, и щит прибежела самой первой, чтобы спасти его)

А теперь, мы проматаем в конец раунда. На тот момент, активно действуют абдукторы, ученый зовет к себе уволеного до сих пор офицера и у них появляет план, чтобы отвадить серых человечков от РнД:
Сразу дам спойлер: За весь раунд, им так и не удаётся поймать учёного из-за мешающего унатха и самого ученого с пушечками:
В последствие этого плана, для абдукторов остаётся подарок сначала смены:
Конечно же проверяем педалей:
И пишем о возможности подрыва:
На это было получено разрешение от педалей, так что я могу лишь оставить пару взрывных картинок:
Итоги
Просматривая весь реплей, я лишь могу сказать все были оправданы, абдукторы ранее выполняли цели свои и лишь отомстили надоедливому ящеру.
- Глава службы безопасности Deimfords Kendesand - Оправдан и дейстовал согласно указу ЦК
- Синий щит Maria Podolski - Оправдана и безопасность глав была обеспечена
- Парамедик и революционер Derreck Milne - Оправдан своей ролью, его ещё по прибытию на смену, активно стали обрабатывать два революционера и уговорили вступить в их праведное движение.
- Абдуктор Chi Agent: - Получено разрешение от педали, так что взрыв фактически оправдан.
За сим, что в раунде был IC цирк с сб и подрывом автора БХ.