- Таусети классик модный сервер
- Где-то 18
- Неизвестно
- Беру кма, делаю хайролеплей отыгрыш. В процессе моего хайролеплей отыгрыша мой персонаж сталкивается с интересной игровой ситуацией, выраженной в том, что другой персонаж Руби Блум была придавлена карго-подом. Мой персонаж решил взять то, что от нее осталось, а именно - голова и отнести в медбей, но по пути встретился с другим персонажем с ролью мага. Этот персонаж с ролью мага потратил свои очки свитки конверта, поделившись одним таким с моим персонажем. Таким образом мой персонаж стал магом цели которого были защищать мага, не дать ему умереть ни в коем случае, помогать ему, достигнуть цели и еще раз защищать его о чем меня уведомило системное сообщение при конверте со свитка. Также я узнал, что господин смо является нашим союзником(таким же персонажем-прислужником персонажа с ролью мага как и я).
Получив новые способности мой персонаж решил не относить голову персонажа Руби Блум в медбей, а попробовать как-то разнообразить ролеплей и проявить свои магические способности, но в процессе этого мой персонаж сталкивается с персонажем Ричард Джонес, который начинает стрелять из тазера, хоть и очень косо. Охуев от таких событий мой персонаж сбегает, а позже узнает посредством автоматического сообщения от офицерабипски. Мой персонаж разумеется охуевает и решает залечь на дно, делает себе балаклаву и сбегает в подполье.
Здесь мой персонаж посредством анонса от капитана или еще кого-то из глав узнает, что мой мастер персонаж-маг которого я должен защищать, всячески помогать ему, не допустить его смерти и помочь ему достичь его цели, включая такие средства как моя помощь - находится в розыске. Но это не все, также мой персонаж узнает, что персонаж-смо про которого я говорил раньше - был убит развешивает все на места.
Далее мой персонаж сталкивается снова с персонажем Ричард Джонес, но в этот раз персонаж-черный-Ричард Джонес стреляет в моего персонажа из летала, на что мой персонаж выливает воду и убивает персонажа Ричарджа Джонеса, забирая его оружие и карту.
Развесив все за мой персонаж летит в бриг подозревая, что может найти там персонажа-мага, которого мой персонаж должен защищать всеми силами, но встречает там хоса.
Разумеется если по мне с летала стрелял офицер, то хос не будет того же мнения, поэтому я закономерно расправляюсь и с ним.
Также мой персонаж встречает персонажа-Бранденбурга, который одолевает моего персонажа, но также мой персонаж занялся обыском брига таких камер как карцер, обычные камеры и общей камеры содержания заключенных, а также перелечился там же.
В дальнейших действиях персонаж Бранденбург занимается погоней за мной, а мой персонаж занимется тем, что убегает, вместе с этим отвлекая персонажа Бранденбург, а потом погибает от рук персонажа бранденбург.
Собственно, закономерно был выпелен анробаст, который полез с леталом, но почему-то не ожидал, что в ответ могут выпилить его.
И агрессивно я говорю только с теми, с кем не желаю говорить, с такими людьми как вирускринж, например.
Также хочу заметить что возможно в 3-ем абзаце может быть спутана хронология, т.к. не помню, когда именно сказали об убийстве смо.
4. Анпедал+бан за вахтерство