[Жалоба] TheLone Edlern

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

25 Июня, форум темка

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Я считаю что это откровенное покрывательство своего дружка, к сожалению правила этого не регулируют, но пусть это рассмотрят те кто должен.
@Smalltasty @volas

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Во первых, кооп и мета-братва тема избитая и многих можно в ней обвинить, да Сурс пришел в админы не имея никаких братиков в толпе педалек, но в конце-концов, тесные отношения в центкомме легко приводят к зарождению настоящей мужской педальной дружбы, я его ни в коем случае не обвиняю что он регулярно промышляет злодеяниями, но когда мою апелляцию которую он сам отсылает меня написать в дискорде отклоняет призрачный ГМ @EdlerN за рекордные 23 минуты заставляет задуматься о том, а правда ли он рассмотрел мою апелляцию, да из-за приватности нашей таукотии такое явление как нотесы остаются скрытыми от глаз большинства обычных игроков и владельца нотесов, но для педалей они видны и естественно никак не модерируются, может у меня там слишком грязно или что, но он отослался даже не на это, а на двухнедельный бан с начала года февраль-март (5-6 месяцев) сказав что это рецедив, если внимательно присмотреться на ризон то:


Который так же некорректен из-за того что скрыт факт пособничества, а именно, в том случае я залез в капитанскую не один и ломал шлюзы не сам, зайдя за хедревой, а после начавшейся перестрелки у меня не было выбора, но суть не в этом, суть в нарушенном правиле, мне говорят что это ПГ и обход бана на антагонистов, но где в этих строчках слово о грифе? Сравним ли один косвенный фраг капитана находясь в гостоте и вручную убитую во время ревы служба безопасности? Я думаю ответ очевиден, второй бан я найти не смог, но за долгий период полугодовой игры с довольно большим активом, два бана с неправильным ризоном считаются что бы сразу влепить месячный бан? Любому тому кто чуток посмотрит на ситуацию в целом будет понятно что срок завышен о чем я в выше упомянутой апелляции и написал, это был основной ризон, я понимаю что сделал не хороший фраг, но бан полугодовой давности дает мне за один фраг целый месяц, а условному

Три дня? Учитывая тот факт что Дедава сам предложил эту затею, сам нашел форон, сам устроил разгерму и сам сувал сигареты в рот людям, в чем же проблема моя, если капитан помер вообще тогда, когда я ушел в крио?

Некоторые люди днями и неделями ждут разбора жалоб, но так повезло что при моей прилетел превосходный деклайн за 23 минуты, да я знаю Эдлерн что ты один из тех что обещал мне перму, но давай сроки по делу.

Все это конечно весело задорно, но прогрессия месяц/перма выглядит более реалистично чем два бана полгода назад/месяц за фраг и это меня напрягает больше всего ведь если я оставлю все как есть сейчас, то в будущем мне уткнут на этот месячный бан и закинут “запрошлые заслуги” что стало уже баяном.
Если тот кто будет разбирать скажет что нарушения нет то без вопросов я скушаю это дерьмо, мне не привыкать, я не прошу разбанить меня, скорее всего до разбора этой жалобы мой бан истечет и я дальше смогу продолжать играть, а прошу разобраться в ситуации, заранее пасибо.

15 симпатий

От себя, можешь верить или нет, но Эдлерна я не просил брать апеллу, видимо тебе просто повезло что апеллу разобрали за 23 минуты. А по поводу пермы, не воспринимай всерьёз, я это написал в стаффе, а это та ещё помойка. Какой будет у тебя следующий бан я понятия не имею, но над своей монетой игры задумайся, есть люди у которых больше минуток чем у тебя, но личное дело намного тоньше, а пограничная игра на грани правил рождает жирные баны.

Нужно было своевременно обратить на это внимание и попросить администраторов поправить, если это так.

Админ разбирает ситуацию, видит в истории баны недельным сроком в которых среди прочего в ризоне уже приписано что это рецидив, берет следующий срок бана по нарастающей.

Эдлерна выпинывают из ГМ-конфы проявлять актив, он идет на форум, видит плевую аппеляцию на срок бана, видит основной аргумент про не-рецедив, но как и Соурс тупо смотрит в историю и видит, что всё верно, отклоняет.

Я случайно захожу в эту жалобу по слапу, вижу, что жалоба на покрывательство Соурса Эдлерном, пишу что это натягивание совы на глобус и отклоняю.

Справедливости ради, срок правда можно было бы скостить, если бы ты больше сделал упор на то что это было случайным стечением обстоятельств и именно плохих намерений ты не имел. И то, что с каждого последнего бана у тебя времени на новый уходит всё больше тоже позитивный момент, который можно было бы принять во внимание. Но это тема апелляции, можешь попробовать просто с Соурсом поговорить еще раз.

5 симпатий

Он твердо стоит на своем собственно поэтому и написана апелляция, он сам меня послал ее написать…
Кхе, а теперь по точнее, я и этот бан оставил бы на отьебись ведь как известно педали пишут максимально твердый текст в ризоне что бы потом с этим вопросов не возникало, вроде “Отвратительно” “Жирно” “Ужасно” “Чудовищно” и в целом я с этим свыкся ведь упор в правилах идет на неправильный ризон, а не на гиперболизацию действий, конечно есть пункт про приукрашивание, но что входит в приукрашивание если педаль просто добавляет пару слов между делом? Вот именно.
По поводу факта про больше и больше времени с последнего нарушения, я не думаю что педалей это колышет учитывая тот факт что могут отсылаться и на стародавние варны и личный опыт как при отказе заявки Неждлика хедадмином, важен лишь сам факт нарушения и разве с этим можно поспорить? Вот и выходит что в какой-то момент мне было неважно как именно меня банят или варнят педали ведь какого-то нового притока их не было и все впринципе знали истинную позицию в игре, но то что новая кровь не будет знать всей ситуации, а ориентироваться чисто на имеющиеся факторы я не учел за что извиняюсь, сегодня попытаюсь еще раз выпросить у Сурса разбан ведь в флудилке я ему ответил, а он мне нет, правда не понимаю его упертость, но делаю предположение что это все из-за моей папки личного дела.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 часов. В ней больше нельзя отвечать.