[Жалоба] ramiro181 - две недели бана за оранжевую статью

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 2

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

12.01.21 19:00

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Всем привет.

Вот ризон моего (popuguy) бана

OVTxFkV8DaA

Сейчас мы будем разбирать что произошло.

Ситуация проста и она написана в ризоне… но как попало. И как попало разобрана. И так, прочитайте ризон, подумайте какой я мудак, и поехали по порядку по ВСЕМ пунктикам.


Собственно, за время всего конфликта мой персонаж только и делал, что старался избегать боли, даже путём его причинения себе, но об этом через пару (или больше) строк. В первый раз со сТрАхОм БоЛи я столкнулся в самом начале конфликта. Я забегаю в бриг за пончиками, замечаю офицеров, пробегаю мимо них и прячусь под стол, ожидая, когда они уйдут. Но СБ всё таки заметила меня и стали обнюхивать каждый угол. Когда офицер меня нашёл, я отреагировал на его слова и вышел. Я не сопротивлялся, но сбшник решил помахать дубинкой. Мой персонажа ИСПУГАЛСЯ боли и попытался убежать, но путь преградили ещё два офицера. Тогда я забился под стол, стал отмахиваться, но спустя время меня наконец скрутили и бросили в камеру.

Далее я испытал боль, когда в туалете СБ начала палить из тазера. Мой персонаж на это реагировал как и надо. Вопросов нет.

В последний момент я испытывал весь спектр боли в карцере. Сначала меня избил дубинкой первый офицер, да ещё и вишенкой на торте надел наручники, которые мне до этого сняли. Мой персонаж реагирует избиение, после чего благополучно падает в кому от шока. Приходит второй офицер. Сначала снимает наручники. Казалось бы он нормальный. Но нет! Он пиздошит меня дубинкой, попутно сжигая глаза перцовкой. Я СНОВА ВЫРУБАЮСЬ. Поняв, что в СБ работают садисты, мой персонаж решает, что лучше отсидеть срок под анестезией, чем под пытками. Потому Майк сначала ударяет себе ногу, но поразмыслив рациональнее, решает, что пожертвовать рукой будет лучше: без руки ходить можно, да и артерий в ней меньше. Я ломаю себе кость левой руки, НЕ ВГОНЯЯ СЕБЯ В КРИТ, останавливаюсь и ожидаю транспартировки в мед. Из этого следует, что мой персонаж не хотел чувствовать боль и терпеть пытки, и пытался путём анестезии обойти свои последующие мучения.

Вот так вот. А это только начало.

20210113_001754
Думал ли Майк о своём будущем? Да, он знает риски. Именно поэтому он не нарушил ни одной красной статьи (кто там говорил, что за жёлтые и оранжевые не банят?).


20210113_001402
Собственно говоря… мне и дали 40 минут.
Тут даже последствий после срока не будет никаких. А уж после смены и тем более.

20210113_001831
Как уже понятно, мой персонаж нарочно нанёс себе несмертельные увечья, с целю избежать боль, как ни странно.


У меня был коллега

20210113_002017
Что?


Никого из тех офицеров я не знаю, кроме одного из них, который ко мне относился нормально.

20210113_002145

Собственно в этом и вся проблема Рамиро. Никаких последствий не было. Конфликт и закончился на том, что хос отругал офицеров-садистов, а я отсидел свой срок. ВСЁ! Кому для чего зачем - это всё непонятно. ИС ситуация как началась “не из чего” так и закончилась “не на чём”.

Да я даже не знаю досидел ли я свой срок, потому что, перезайдя в игру, обнаружил бан.

За весь раунд администратор задал мне всего один вопрос “зачем это всё было”. Один вопрос. Два сообщения. И всё - он закрыл пм. Я подумал: “Чтож, всё норм? Ну видимо да”

Сам ризон тоже смешной.

Какое мыло? Мыло из техов? Что с того, что я его взял? Причём оно вообще здесь? Я им даже не воспользовался ни разу. Или это нарушение уже: “кража мыла у тоннельных крыс”?

“Забегает в бриг и начинает пушить”…
Знаете, Брюс Уилиз как-то забежал в многоэтажку праздновать рождество, но зачем-то начал стрелять по людям. Это была аналогия, чтобы подчеркнуть глупое умалчивание от Рамиро. Краткость ризона не даёт тебе права перевирать факты.

“Человек как три дня бла-бла-бла”
Я с прошлого бана охерел, потому что меня наказали за то, что другие игроки убили другого игрока по собственной глупости/криворукости. Но если там ещё можно было это как-то связать (""“я начал конфликт и он закончился трупом”"""), то тут кто пострадал то? Или Рамиро забанил меня за провокацию? Но я не вижу в правилах запрета на нарушение лёгких статей, для этого есть космозакон. Зачем наказывать ирл, когда ис это уже решили?

Как видите, я подробно написал почему я не навредил ничьей игре. Хотел провернуть всё скрытно, не получилось, меня посадили. Это обычный конфликт с СБ, за который мне дали две недели бана без разбирательств и со враньём в ризоне.

6 симпатий

Выглядит логичным… Странный бан, полностью согласен с жертвой репрессий!

1 симпатия

Вряд ли он по механу мог достать иголку, шоб сделать себе заражение на руке где-то

Почитай что такое РП и то что ты должен был боятся того что тебя могу избить. Про суицид я вообще молчу, ты разве не карцера добивался?
И что именно ты хотел провернуть скрытно? По подробнее нельзя?если твоей причиной были пончики- во первых скрытно ты бы это не сделал ибо надо пройти через две двери.
Во вторых забегая в бриг за пончиками ты уже показываешь что тебе насрать если в тебя прилетит резиной тут то и нарушение

А оправдание то где? Ты просто привёл пример, не относящийся к игре

А еслиб не убегал от СБ при первой встрече, тебе досталось бы только 20 минут общака, не более
quote=“Parrot, post:1, topic:23406”]
У меня был коллега
[/quote]
Ха ха ха, А где в правиле написано “если есть коллега, то насрать”

Ха ха, ты же сам сказал что СБ избивали тебя 24/7 , это и есть последствия твоего выбора

Объяснить ситуацию админу в пм это же так сложно

НИКАКОЙ нормальный сотрудник НТ не пойдет скрытно воровать пончики из брига, а после ещё при поимке попытаться сбежать

Горт, я столько аргументов привёл не для того, чтобы ты на них забил и написал полотно, где путаешь процесс конфликта и его последствия, винишь меня в лени (некомпетентности) администратора, додумываешь мою же мотивацию в угоду своим претензиям, и решаешь какое рп-мышление правильное, а какое нет.

1 симпатия

И вновь доказываешь свою лень путём написания “да пошел ты нахрен, отчитыватся буду только перед админом” в более культурной форме

Ты пришёл, засрал темку непонятными аргументами, принижая меня, и теперь говоришь, что я должен перед тобой отчитываться. Это странно.

1 симпатия

Все что я хотел сказать-лезть за пончиками в отсек особой важности , зная что тебя там отпинают и посадят это не рп.

потом еще сопротивляться аресту, пару ударов дубинкой лучше чем еще 20 минут взаперти

а потом ломать себе кость чтоб тебя не избивали офицеры, хотя в таких случаях можно просто позвать хоса или агента внутренних дел

1 симпатия

Рассмотрев ситуацию, я увидел как человек который является порядочным сотрудником корпорации - нарушает две оранжевые статьи, и ломает себе руку в карцере потому, потому что ему захотелось пончиков. Отдельные моменты из раунда можно было бы рассматривать как допустимые, но что-то в совокупности, да ещё и с таким громким ризоном, ну ни в какие ворота.
По поводу администратора… он спросил у тебя ризон, ты ему ответил. Увидев на реплее, то что увидел я, и увидев что игрок ты ой вполне не новенький, администратор вынес вполне адекватное решение.
Отклонено

4 симпатии