[Жалоба] Pufikc, это айси мобилизация

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

изображение

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Ситуация описана в данном банхаммере [Банхамер] Этого мобилизируем - #18

Администратор (Pufikc) считает, что превращение персонажа в раба путём его ‘гиба’ (при этом называя это ‘мобилизацией’) является айси и не расценивает это как гриферство. Однако стоит отметить, что у мага была цель, связанная с карманным телерепортером, и убийство такого большого количества игроков было необязательным. Конверт (и, как следствие, смерть персонажей) можно было избежать, так как веских причин для таких действий не было.

Раньше за такие ситуцаии банили вот пример: [Апелляция] Daniele Grey, EdlerN

По какой причине это стало айси, узнаем в разборе и возможно от самого Puficka

3 лайка

Это яᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Ну ты жесткий откопать бан 2021 года, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЭДЛЕРНА.

2 лайка

Я действительно не понимаю логики: если я достигаю игровой цели, но при этом случайно затрагиваю часть игроков, меня банят. Но когда админ просто ради прикола убивает половину сервера, другой админ считает это нормальным.

Где здесь справедливость? Если у меня была причина, но я всё равно получаю бан, а админ делает то же самое без причины и избегает наказания - это двойные стандарты.

годы идут, на тау ничего не меняется

1 лайк

В твоём случае с эдленрном всё не так однозначно - ты убивал только в ответ на нападение. А тут игрок в жалобе, делал это вообще без причины.

2 лайка

Ахуеть, впервые жалоба от риверза по делу, я согласен с его позицией

6 лайков

Я согласен с Риверзом
Нет никакой необходимости при цели на сраный телепортер убивать полстанции и превращать их в безруких болванчиков
По моему это гриф
Это та же история где какой-нибудь гиперробастер заебашит все сб в одиночку чтобы без помех забрать тот же телепортер, вместо того чтобы просто его аккуратно украсть
Фраги ничем не обоснованы как я понимаю

7 лайков

так ээээмммм а где разбор жалобы

Тактическое молчание не иначе

Ждем разбор всем селом.

дайте админку я разберу

1 лайк

Я подкупил хедмина, разбора не будет

1 лайк

я перекупил админа, разбор будет

я трахнул админа. будут админята

1 лайк

Стоит наверное отметить, что пункт неправильный, потому что там прямо прописано про “пункты блокировки” и прочее, но я задержал разбор этой жалобы почти на 10 дней, а потому не буду её откидывать за неправильное оформление.

Тем не менее, почему это не должно быть айси мне решительно непонятно.

1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

У игрока была причина(цель), он реализовал её с помощью доступных ему внутриигровых средств, при этом даже не выводя токлом игроков из игры, а изменяя их геймплей.

При этом, администратор посчитал действия оправданными. Опираясь на те же правила:

1. За интерпретацию правил в конкретных раундах отвечают присутствующие администраторы.

То, что кто то посчитал цель недостаточной не делает её таковой. За сим

ОТКЛОНЕНО

На этом всё и всем всего

UPD:
Пожалуй стоит дописать, что жалоба отклонена не из за того, что уже было разобрано администрацией в раунде, а после того, как я пересмотрел раунд и не увидел НИ искажения фактов(на что и была жалоба), НИ нарушения со стороны мага. Спасибо за внимание.

3 лайка