[Жалоба] Pufick

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

68060

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Щитспавн, злоупотребление полномочиями администратора

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Пуфик спавнит синию таяру с ником рантайм, при это не дедадминится, садится за неё и играет в шахматы на желание с игорьками. После видимо ещё и годмод врубает или реджувается

3 лайка

в шахматы играл с читами!

13 лайков

То, что кот с годмодом, это хуета, конечно. В остальном ладно, плохого ничего не было.

Вместо меня играл мой друг. Он использовал анализатор уже сделанных ходов, чтобы предостеречь читерство, что не дает преимущества во время игры. Ты по середине партии внезапно “задумался”, после чего твои ходы стали идеально соответствовать компьютеру. Подрубили читы в ответ, чтобы свести в ничью

9 лайков

Кому понравилось иль не понравилось, напишите федбек. И какого запермлецы знают о раунде, обход бана???

понравилось как ботанику который сидел за помощь тритору отхуярили руки за проигрыш в шахматы. не понравилось как забытый админом в общаке осколок (ИНСТРУМЕНТ ТРАВМАТИЧЕСКОЙ АМПУТАЦИИ) с форс 10000 я мискликом расточил, превратив в совершенно обычный . . .

2 лайка

Шахматы вскружили голову и забыл, косяк

С каких пор запермелец пишет жалобы, там где он НЕ Мог быть в раундах, м?

3 лайка

зря пустил ольдема вперёд себя
мне понравилось. без игры на корову я бы не сыграл
годмод в ночнораунд оправдан

запермленца выгоните с форма нахуй, заебал обходить внаглую

5 лайков

годмод никогда не может быть оправдан, это не честно и не круто.

нечестно по отношению к кому?
некруто почему?

1 лайк

нечестно как минимум по отношению к рою волкеру который пытался (абсолютно заслуженно) отхуячить кота-читера топориком
некруто потому что ограничивает область взаимодействий

1 лайк

Люблю шахматы было прикольно отвлечься и поиграть.
Жалко что игроки нечестные попадаются, разрушают веселье.

5 лайков
8 лайков

А ты дружок откуда знаешь как я инфу о раунде получил. Что-то я не вижу правил запрещающих мне писать жалобы

1 лайк

3 лайка

А тебе дружок, какое дело, хочешь сказать, что ты вышел на новый уровень куколдства и пишешь бх на смены в которых тебя вообще нет? Меня волнуют правила игры: не быть крутым; пасть на колени и молить о пощаде при виде врага; убегать от врагов; изучать часами законы игры и правила игры за определенную професию, иначе получиш бан; заниматься только своим делом по профессии —- это что за фигня такая, а? Игра для умственно отсталых зомби чтоли, которые себя призерают и пытаются найти отклик в обществе путем игры “в жизнь” в игре?

Ко всему прочему добавляем ужастнейший интерфейс и плохую графику, а значит школьники в это играть не будут, но весь прикол в том, что взрослые заняты роботой либо учебой/карьерой и у них нет времени играть в игру, в которой они играют в жизнь, которой они и так живут каждый день. А как геймер, я не вижу здесь потенциала, лишь очень скованую рамками правил нюшную игру, в которой попросту скучно. Остаются задроты, которых будут банить на первом часу игры, которые будут все портить геймерам. Вот собственно и все.

6 лайков

Пиздец технологии нахуй, переводчик сам игру уловил, сам нахуй понял на каком гавна движке сделанна, сам нахуй нашел где нужно ходы перехватывать и как ходить
играть в неведомый кал ещё никогда небыло так просто

надо в билд анализатор ходов встроить, чтобы гибало если читеришь

6 лайков