[Жалоба] Pufick

надо добавить отдельный скиллсет, «шахматы» и сами шахматы автоматизировать, чтобы только от скиллсетов зависело как кто походит и чтобы можно было помогать во время игры через «иплант» установленный в куклу

4 лайка

По моему банхим полная хуйня

Жалоба на что именно? На то что админ создал куклу и стал с вами играть? Радуйтесь, произошло что-то неординарное и вас развлекают

Что он не выключил админку при этом? А как ваши желания, которые вы выигрываете, исполнять без нее, ебланы? Он этой админкой убивал вас что ли?

В этой ситуации нет никакого пострадавшего, я не понимаю на что жалоба

16 лайков

По моему банхим полная хуйня

Жалоба на что именно? На то что админ создал куклу и стал с вами играть? Радуйтесь, произошло что-то неординарное и вас развлекают

Что он не выключил админку при этом? А как ваши желания, которые вы выигрываете, исполнять без нее, ебланы? Он этой админкой убивал вас что ли?

В этой ситуации нет никакого пострадавшего, я не понимаю на что жалоба

6 лайков

Разбаньте сохелу. Он ради вас уже жалобы на удаленке пишет

Жалоба смешная. Какой из пунктов был нарушен?

4 лайка

Почему сообщения длиною более трех строк кажутся пастой? Что вы наделали

2 лайка

клиповое мышление

2 лайка

Надо тогда ноуклип мышление чтобы было

8 лайков

абсолютно заслуженно отхуячить кота-читера топориком

то есть тебя не волнует что ольдем прямо в игре признал, что он считерил только потому что ему не дали разыграть определённый дебют

Так человек в перме и пишет жалобу? Так это же новый уровень жалобы от гостов

1 лайк

это новый уровень троллинга

Админ не щитспавнит → седали пуки не развлекают народ, из-за вас сервер умирает

Админ щитспавнит → седали пуки спавнят говно всякое, из-за вас сервер умирает

8 лайков

мне вот кажется, что тейк “Ты использовал компьютерное зрение” от кота в рамках нашей рп-ролеплейной игры был очень смешным и заслуживает топорика в лицо
я понимаю, что объяснить это IC было бы сложно, но можно было бы тогда вообще не говорить
компьютерное сука зрение ахахахах.

1 лайк

Чувак хотел в людей пострелять, а ему какие-то шахматы суют. Ничего не понял и пошёл на форум

9 лайков

Прям из пермы и пошел в людей стрелять

Получается просто не понял что такое шахматы и пошёл на форум? xd

А то чё там за короли и королевы с самоантажной монархией своей, башни какие-то без регистрации у хопа. Слоны в комнате, пешками всех подряд называют. Дурдом же, а педали ничего не делают.

7 лайков

Ага, факт

Жалоба, пофек

Сервер умирает