надо добавить отдельный скиллсет, «шахматы» и сами шахматы автоматизировать, чтобы только от скиллсетов зависело как кто походит и чтобы можно было помогать во время игры через «иплант» установленный в куклу
По моему банхим полная хуйня
Жалоба на что именно? На то что админ создал куклу и стал с вами играть? Радуйтесь, произошло что-то неординарное и вас развлекают
Что он не выключил админку при этом? А как ваши желания, которые вы выигрываете, исполнять без нее, ебланы? Он этой админкой убивал вас что ли?
В этой ситуации нет никакого пострадавшего, я не понимаю на что жалоба
По моему банхим полная хуйня
Жалоба на что именно? На то что админ создал куклу и стал с вами играть? Радуйтесь, произошло что-то неординарное и вас развлекают
Что он не выключил админку при этом? А как ваши желания, которые вы выигрываете, исполнять без нее, ебланы? Он этой админкой убивал вас что ли?
В этой ситуации нет никакого пострадавшего, я не понимаю на что жалоба
Разбаньте сохелу. Он ради вас уже жалобы на удаленке пишет
Жалоба смешная. Какой из пунктов был нарушен?
Почему сообщения длиною более трех строк кажутся пастой? Что вы наделали
клиповое мышление
Надо тогда ноуклип мышление чтобы было
абсолютно заслуженно отхуячить кота-читера топориком
то есть тебя не волнует что ольдем прямо в игре признал, что он считерил только потому что ему не дали разыграть определённый дебют
Так человек в перме и пишет жалобу? Так это же новый уровень жалобы от гостов
это новый уровень троллинга
Админ не щитспавнит → седали пуки не развлекают народ, из-за вас сервер умирает
Админ щитспавнит → седали пуки спавнят говно всякое, из-за вас сервер умирает
мне вот кажется, что тейк “Ты использовал компьютерное зрение” от кота в рамках нашей рп-ролеплейной игры был очень смешным и заслуживает топорика в лицо
я понимаю, что объяснить это IC было бы сложно, но можно было бы тогда вообще не говорить
компьютерное сука зрение ахахахах.
Чувак хотел в людей пострелять, а ему какие-то шахматы суют. Ничего не понял и пошёл на форум
Прям из пермы и пошел в людей стрелять
Получается просто не понял что такое шахматы и пошёл на форум? xd
А то чё там за короли и королевы с самоантажной монархией своей, башни какие-то без регистрации у хопа. Слоны в комнате, пешками всех подряд называют. Дурдом же, а педали ничего не делают.
Ага, факт
Жалоба, пофек
Сервер умирает