[жалоба] Pirsnya

Пирсня тоже не прав. Варны должны быть хотя бы забавные. Ну типо у этого мертвеца были такие большие брови что им мыли станцию но что то пошло не так. Или например игрок думал что сейчас культ рисовал руну но проиграл. Я бы каждый раунд бы получал такой Варн, чтобы админы хоть поржать могли пока выдавали бы мне следующий. И черт возьми ты сам понимаешь что подобный Варн(хана в личном деле) на что то может повлиять, если будешь делать подобное. Но ни на что больше. (До сих пор офигеваю как важно звучит личное дело). Ладно бы там было записано что ты убил всю станцию по приколу или там взял и устроил ксочку убив анробастов офицеров.

Надо быть чуть проще и веселее. По ту сторону кнопок с магией и личным делом сидят люди. На станции было дофига антагов. И таких как я которые спрашивают считается ли Унатх деликатесом (Хачи вкусный унатх я сегодня попробовал на гриле после операции по уменьшению веса). И ВСЕ ЭТО летит им помимо логов и прочей херни. Ну блин если начать с того что ты сам быстро все разрулишь и им не придётся за тобой смотреть или доказывать что ты прав то наказания точно не будет ( хотя такой Варн даже трудно наказанием назвать)

И крайнее. Ингейм это когда ты тащишь труп пулом так как за тобой бегут 10 ассистентов с балонами, а ты тащищь своего товарища по оружию в мед. Кстати позже все трупы таинственной магией оказались в мешках (сто пудов в бриге есть мешки я лично даже стазисы видел). Это все сугубо моё мнение. Докажи мне обратное.

ну я же уже обьяснил что ситуация была напряженная… давайте еще раз

1. на бриг\рнд\техи набегают человеки с доступами, нелюди с руками-членами, напряженная обстановка, это все затягивается и длится долго, их постепенно выметают дохлыми в бриг. Я в режиме батл-миранды слышу что в рнд труп и надо бы забрать, лечу туда.

2. только выношу его из рнд тут орут в канал что кого то убивают, тащу его супер-интенсивно за ногу в бриг, не дай бог что бы они восстановили этот кошмар в генетике, не могу тело бросить, мчусь на трупе в бриг, выслушивая по-пути как уборщик грозиться разбить мне ебало, делаю невозмутимое лицо, вписываюсь в поворот и теперь вот теперь я на прямой к бригу.

3. там люди что то долго решают, но я то помню что где то несправедливость и кого то убивают, пытаюсь терпеливо ждать но выходит крайне плохо, слышу слова - в мед, потащила в мед… Но тут из гарнитуры раздается хрип Хачи, мол его убивают, я опять завожу мертвеца и гоню мимо уборщика но уже в обратную сторону. Хотя в обратную сторону я вроде даже не волочил его, я просто не особо помню, забрала ли клара у меня его или я до медбея его дотащил

трупов видимо перевозила клара, упихав все в мешки, но на мой вопрос куда “мой” труп - было по гарнитуре сказано валить в мед. ну как то так, сумел доказать?
*хотя опять же насчет эпизода бриг - мед у меня смута в голове, это все происходило при разговоре в пм, в :ы, и уже вообще ничего не понимал
**лол, я к тому что вообще сейчас ничего не помню из того момента, ну у пирсни есть возможность логи посмотреть, если хочет может написать что как было, я уже не в состоянии вспоминать

Очередная платина. Кидайте в меня камни, но тут Пирсня не прав и проявил классическое вахтёрство.
Конкретнее - он влетел с двух ног в пмку, и после двух ответов дал варн, не разбираясь в ситуации, после этого встав в стойку “решение окончательное и обжалованию не подлежит”. При том, что человек не проявлял никаких признаков агрессии. Тут нужно как минимум провести воспитательную беседу.
По поводу самой ситуации, это уже какой-то новый уровень, ведь по сути таскание трупа кроме кровушки ничего не делает (реанимацией там судя по всему уже не пахло), кровь убирается одним пшиком клинера или петушителя. Это ингейм ситуация, которую не решить могут только госты. Ну и да, такое отношение, будто кровь размазывают не в игрушке про космонавтов, а в реальной жизни

4 лайка

Добавлю свою частичку в этот топик. Выше были приведены множество способов избежания подобной ситуации. Я приведу еще один. Можно просто было положить труп в ящик и принести. Да, звучит не очень “круто”, но зато не будет штрафа к скорости при пулле ящика и крови так же не будет.

Но меня смутило еще то, что Хачи(который вроде был офицером) убивали, но тебе был важнее труп, а не коллега. Твоей задачей первоначально было просто принести тело и идти выполнять свою работу. Но ты ждал в приемной, пока где то погибал корпоративный офицер. Приоритеты - тело, или живой Офицер. Почему ты выбрал тело, я не знаю(камон, принес, кинул, убежал спасать Хачи, хотя что я говорю, у Миранды некоторое время во флаворе было “Тупая блондинка с манерами коровы”, тогда ясно).

И в заключении будет пикча с Википедии, статьи о офицере.

Думай, анализируй, Офицер.

Ранее в этом же раунде ОП так-же размазал труп до мостика (после чего типо стал танцевать у жукбокса), я надеялся что он ОДУМОЕТСЯ, однако ситуация повторилась. Первый же ответ в ПМ Администратору начинаем строить дурочка - “потерялся” и стал бегать с трупом кругами. При этом есть 101 способ НЕ измазать все вокруг. Никакой ингейм ситуации в данном месте нет, есть попытка уйти от ответственности, мудачество и неадекватное поведение офицера в целом из раунда в раунд (где-то более, где-то менее). Варн заслужен, и если игрок не пересмотрит свои взгляды на игру, то мы все знаем чем это кончится.

1 лайк

еще один…
как я труп понесу в бриг из рнд, разве что не через мостик?

и я не танцевал(ну чуть-чуть разве что) просто слушал, что по каналу говорят

и не надо разделять всю беготню на якобы “эпизоды” после коих я каким-то образом, должен одуматься, с чего это вообще?
может стоило ТЕБЕ предупредить если ты все видел?(админ леший) или может это нарочно выходит, чтобы дожать ситуацию - а потом действовать?

очередная попытка заткнуть, просто смешно…

мудачество за офицера? @Leshiy будь добр, подкрепи свое заявление пруфами, и давай конкретнее, что входит в понятие “неадекватное поведение”(наверное, типо танцевать рядом с джубоксом) за офицера и как оно относится ко мне.

а касательно последнего предложения - просто глупое запугивание, не стыдно?

У мостика два ящика, н выходе из рнд три ящика, от рнд до меда можно было дойти и попросить мешок.
Думай, анализируй ситуацию, Офицер

и вообще эта тема - про пирсню и его варны, чисто к вашему сведению, напоминаю

Эта тема так же касается твоего персонажа и его поведения, и про это есть выше мой комментарий и анализ

Тау Кита, блять, классическая. Мало того, что это жалобы на заслуженный ВАРН за пулл трупа (для тупых - варн это ебучий нотес, если вам не дали варн, не значит что не сделали обычную запись, ждем жалобы на нотесы???), так еще и умудрились 31 сообщением высрать. Вот что называется людям делать нехой.

А, мнение со стороны - ТС обосрался жиденько. Пуллит трупы, когда в любой почти ситуации можно обойтись без этого, а потом жалобы пишет :joy:

Щас будет мясо

1 лайк

Маленькое дополнение. Я не мог бы ничего сказать, если бы не видел сам. Кровью было измазаны ВСЕ тайтлы слева от обшака. Потом немного в самом бриге (1-2) тайтла. И после того квадрата слева от общака тоже было измазано. Просто ладно замена направления была бы или ты участвовал в драке не отстегнув труп. Но так ходить можно только специально, либо когда движение персонажа нарушено. Причём по виду картины получается вообще странно. Ты грабил в бриге перед выходом начал пулить потом измазав все перед бригом оставляя 1 след понес пулом к меду

-хаха вот конченый, щас мы его за то что пулит трупы хуями закидаем, он еще и отстаивает свое право? вот тупой, не понимает самого главного - он тут никто, ахаха (с) лексакр

И кстати ты знал что единственное, что ты можешь добиться жалобой на Варн это то, что тебя просто начнут пасти и ты так как играешь за офицера все равно попадешь и за то что ты занимаешься подобной фигней и во славу пермабригнутого ливнувшего клоуна тебе влетит бан и перед этим обьяснение минут на 40

Бля, если эту тему закроют не словами “ВоПроС З А К Р Ы Т. пРеДУпРеЖДенИе В Ы Н Е С Е Н О”, то этот форум можно будет удалять.

4 лайка

Хахахха, сижу-мешу говно воду в теме с жалобой на заслуженный варн, какой я уникальный и молодец, все терпели педалей сук, когда те пинали их за пуллинг трупов осозанный, а я вот такой красивый и умненький, жалобу написал (с) лизардима

Имхо, но может быть он просто не считает данную ситуацию не-ингейм (с чем я кстати несогласен), вот и захотел высказаться по поводу несправедливого, по его мнению, варна.

Мб кста тут можно было бы отделаться простым разговором, если б лизардима просто ответил “ща уберу”

Черт возьми как ещё ты мог ПОТЕРЯТЬСЯ. Такой тащищь труп вышел из брига и ТУТ. Зашёл через другой вход. Потом пошёл к камере прошёл тайтл но тут вернулся домазал что осталось, вышел вернулся помазал позже. И напевая весёлую песню двинулся к рнд. Кстати за трупами потом медик пришел. Тебе даже гост в лооке писал какого фига ты творишь.

1 лайк