[Жалоба]Ментор Oldem2001, позволяем себе слишком много токсичного поведения безнаказанно

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд #68038, самое начало.

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор (ментор)

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора(ментора)

Вместо того чтобы пойти потрогать траву, попытаться отвлечься от игры, используем Менторский ПМ для обхода бана на OOC и перехода на оскорбления в сторону администратора и откровенному токсичному поведению, что НЕ должно быть нормой для человека отвечающего на ментор тикеты и нарушающего при этом 1-е правило сервера.

1. Придерживайтесь норм общения.
  • Уважайте других участников сообщества.
    • Под это правило подпадает запрет на эскалацию спора с переходом на личности и оскорбления.
- MHELP: oldem2001/(Oldem2001): как же этим пидорасам везет что у меня мут на оос 
- я хуй знает давно так открыто не метахейтили пидорки которых я опустил в прошлые раунды
- сказал мудокун иди нахуй

Касательно последнего предложения, хочу отметить, что хоть и на форуме, но человеку уже давали ранее за эти слова люлей. И мало того, в последней жалобе мы вновь переходим на оскорбления администратора:

2 лайка

я ментор дольше чем ты в компьютер играешь сынок

4 лайка

27 лайков

2 лайка

Ментору было сообщено о недопустимости подобных высказываний и использовании мхелпа как личного чатика, повторное нарушение приведёт к более серьёзным последствиям.

Рассмотрено

3 лайка