- Он один.
- Непонятный характер варна, излишняя токсичность, неподобающая манера общения в ПМ.
- You have been formally warned by an administrator.
Reason: Уборщик ставит капельницу человеку, и накачивает в слипер всем-всем(Кроме слиптоксина!)… - Нет. Да, капельница - это перебор, но экипаж космической станции должен уметь использовать слиперы и аптечки кислородные из экстренных шкафчиков. Закинуть две таблетки дексалина и использовать автоинъектор - это не “медицинские знания”. Слиперы не просто так стоят на шахте. Я не помню за всю историю своей игры вообще ни разу, чтобы у кого-нибудь возникали проблемы с использованием слиперов на не-медицинских должностях.
- На станции воксы и разгерма. Чтобы дойти через главные коридоры без атмоса, я надеваю СК-1 с противогазом и ползу по техам. К тому моменту, как я дохожу до каморки уборщика (есть ли смысл в уборке?), в радио кто-то орёт о том, что задыхается у сжигателя. Врачи и прочие не отвечают, а пройти полтора шага до бедолаги и его достать - не самый злобный поступок. Достаю, отношу в медбей, стою у приёмной. Снимаю шлем и кормлю парня дексалином из голубой аптечки, мимо пробегает химик совершенно спокойно и на два призыва открыть дверь внимания не обращает, зато приходит макака-генетик и открывает шлюз. Захожу. Тащу его в слипер, накачиваю всем, кроме слиптоксина, отношу до крио и пихаю туда. На призывы о помощи врачи не отвечают, где они бегают - я тоже не знаю. Вытаскиваю человека из крио, кладу на пол, он задыхается. По логике, у него лёгкие порваны, но анализатор показывает кровопотерю, так что беру пакетик подходящей крови и ставлю в капельницу, подключаю к космонавту в скафандре [что подразумевает, что там должен быть аналог слота для инъекций, через которой вводится шприцами всё], мне пишет Людук, дальше идёт разговор.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Просто не можешь удержаться от спасения друга?
PM to-Luduk: Извини, а можно пожалуйста объяснить, что я делаю не так и почему мне приходят пээмки уровня Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Сосёшь?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Ты своё имя видишь, шутник?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Sasu. Вот и спрашиваю. Сосёшь?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Может я тебе заджоббаню всё кроме медбей, если ты попросту удержаться не можешь?
PM to-Luduk: Удержаться от чего? Можно я хотя бы узнаю, в чём ко мне претензии?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Медицинскоре образование у уборщика есть?
PM to-Luduk: Извини, а какие вещи с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ я делаю? Использую слиперы и аптечки?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: И капельницы ставишь. И да, а что думаешь на слиперы тупо кнопочки влить то и это?
PM to-Luduk: Тебя не смущает, что на шахтёрке стоят слиперы и шахтёры в них умеют? У нас где-то написано обратное? Насчёт капельниц я ещё соглашусь относительно.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Кто говорил что шахтёры в них умеют?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Аптечка ведь адвенсед была, правда?
PM to-Luduk: Покажи мне обратное. Людук, я не собираюсь говорить про абсолютнейше логичные вещи. Ссылка на правила, прецеденты, вики, гайды, аппеляция к логике - что угодно, но кроме докапывания ради докапывания была, я ничего не вижу. Если ты не можешь посмотреть мои ВВ, чтобы увидеть, что ничего, кроме двух таблеток дексалина и инъектора я не использую, это не моя вина.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Ты такой смешной. Я думал что год педалирования бы показал тебе что в ВВ не логируется то чем ты лечил, но ой вей, мы же все такие злые.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Ты хочешь чтобы это ушло в прецеденты?
PM to-Luduk: Я хочу, чтобы мне объяснили, в чём мои нарушения. Капельницы - да, я соглашусь. Но остальное? Использование аптечки синей из шкафчика? Две таблетки и инъектор? Нажать все кнопки в слипере?
PM to-Luduk: Кроме слиптоксина. Серьёзно, весь экипаж умеет в слиперы.
PM to-Luduk: Они не просто так на шахтёрке стоят.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Покажи где это сказано?)
An admin has delayed the round end
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: И то что Сасу - ступиднейм тоже будешь отрицать?)
PM to-Luduk: Сасу в переводе с японского значит “шип”. Если переводить полностью, то моё имя значит “Шип Колючий”.
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Как скажешь.
You have been formally warned by an administrator. Reason: Уборщик ставит капельницу человеку, и накачивает в слипер всем-всем(Кроме слиптоксина!)…
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Я не думаю что на бан потягивает, я посоветуюсь с директором насчёт слипера.
Теперь чутка ещё. Пээмка Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Сосёшь? пришла мне ещё до спасения космонавта. Каким образом отвечать на реагирования человека, который в ООС постоянно докапывается до меня, я не знаю и, соответственно, никак на это не реагирую. Мне кажется, у нас в Кодексе было что-то касательно того, как стоит общаться с людьми, я не помню уже точно. Каким образом фразу “сосёшь” мне следует расценивать как “Я считаю, что имя Sasu Togetogeshi (которое, к слову, видели администраторы и постарше, чем кандидат-Людук, ничего не говоря плохого) - ступиднейм”?
Касательно докапываний. Я не знаю, чем я так не нравлюсь Людуку, с которым у меня вроде бы трений вообще не было, но недавно был такой случай. В ответ на постоянно обзывание лохом (Г-ди прости, это даже звучит смешно, жалоба на букафки в ООС!!!) я пишу в ахелп, дальше следующее:
PM to-Admins: Людук, перестань оскорблять людей пожалуйста, это правда очень противно.
– Click the Xeno-Admin (AC)'s name to reply –
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Ты запизделся.
PM to-Luduk: Серьёзно, мне неприятно на это смотреть. Зайду в ООС - ХХХ ЛОХ!!! Зайду в дедчат - ХХХ ЛОХ!!! Тебе самому не тошно?
Xeno-Admin (AC) PM from-Luduk: Не забудь покакать на форуме об этом.
Почему на форум?
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) moans, “Бабангел, пиши”
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) blubbers, “У меня будет возможность показать какой ты лицемер.”
Dan (Everard Heidrich) Сегодня в 16:25
Сейчас будет покак на форум.
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) complains, “Ты каждый раз будешь вот такие нарезочки вне контекста делать?”
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) blubbers, “Или в какой-то момент сглотнёшь и забудешь?”
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) moans, “жду темку, мне нужна жалоба для повышения.”
DEAD: Everard Heidrich (Luduk) whines, “:pekadeal:”
Где провокации - я не знаю.
Играю на этом персонаж ещё с прошлого года, вот косвенный пруф. При желании можно открыть логи и найти там Сасу.
- Я не считаю, что человек, общающийся таким образом и выдающий варны ради того, чтобы мне нужно было писать темки на форуме и поднимать его ЧСВ, должен находиться в составе администрации. Почему сначала выдаётся варн, а потом “спрашивается у директора”, я тоже не понимаю.
- Current Admins (1): Luduk is a Xeno-Admin (AC) No Mentors online + Леший в инвизе как Леший_он_ворк.