[Жалоба] KOSMOKYKYRYSA

да дайте запросик чтобы сюда заглянули и прикрыли нахуй

6 лайков

Ну хочет он бля быть анонимным и хочет. Игра позволяет оставаться полностью анонимным. Это хороший тон для администратора раскрывать личности, которые желают оставаться анонимными при игре?

4 лайка

хуй там с тем что секрет риверза опять раскрыли

Меня больше беспокоит закрытый оос и дедчат

С какой целью их закрыли? просто по приколу?

2 лайка

Сколько лет прошло все о том же гудят провода, добро пожаловать на форумные войны!

В красном угле октагона Риверз, aka Salvador Sidower в раунде

В синем - Космокукуруза: Он летал в гостоте

По звонку гонга и смаллтолки мимокрокодилов в оос чате космокукуруза наносит первый удар:

Скриншот-07-06-2026 12_53_00

Космокукуруза сильно ранит своего оппонента, тот решает не оставаться в стороне и выдать пару “колких” фразочек, бойцы вступают в клинч:

image

image

Кукуруза перехватывает инициативу запрещенным приемом:

image

image
Риверз наносит ответный джеб.

image

image

После обмена ударами соперники расходятся по своим углам.

Админ действительно спалил сикей, на сайте с статисткой есть только подобные куклы, и они не принадлежат риверзу. Для желающих проверить имя куклы - Salvador Sidower

Один из главных принципов нашего сообщества - уважение к членам сообщества. В этом случае этот принцип был нарушен с обоих сторон: Риверз провоцирует и пытается перейти на личности, админ пренебрежительно относится к первому и раскрывает его сикей.

Риверз получает варн за свои провокации и “кучерявый базар”, действия кукурузы фиксируются в моей книжке ручкой + беседа. Джон Щиттер записан карандашом

Про сикеи и статистику

Сикей не является персональными данными, за исключением случаев, когда сикей может указывать на реальную личность человека. Однако скрывать сикей или нет — право человека, которому он принадлежит. Старший админсостав уважает это право и будет защищать его в будущем. В кодексе действительно нет регулирования по поводу скрытых сикеев, регулирование было негласным, но, судя по некоторым сообщениям, это регулирование просто необходимо. Если у вас есть желание и идеи для этого регулирования в будущем, жду вас у себя в личке Discord или в разделе «Приёмная» > «Обсуждения».

Я двояко отношусь к статистике киборга. Рядом с шикарными функциями, которые отображают график онлайна, покупки роли и проценты побед, по соседству расположена таблица ММР (???), которая была сделана киборгом ПО ПРИКОЛУ. Функция поиска сикея по имени куклы имеет место — она полезна. Проблема в том, что на этапе создания экрана титров мало кто мог предположить, что кому-то понадобится скрывать свой сикей, и что появится сайт, который может выдать твой сикей по кукле и наоборот. Первое решение, которое приходит мне на ум, — создание анонимного режима, при котором игра не будет выдавать сикей в титрах.

Рассмотрено

8 лайков