[Жалоба] KOSMOKYKYRYSA

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

изображение

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Нет такого пункта в правилах по составлению жалоб, но есть похожий пункт в основных правилах:
изображение

Администратор пользуясь своими правами, палит сикей куклы в дед чат.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Обычный ночной раунд, администратор кукурза решил что, замутить оос чат будет отличный идей, я негодовал по этому поводу в дед чате, администратор на это решил замутить и дед чат.

После размута дед чата, я кинул ещё пару колких фраз и администратор решил спалить мой сикей в дед чат.
изображение
Это является личной информацией, т.к я скрыл сикей и администратор пользуясь своим положением посмотрел его и написал в общий доступ.
На вопрос зачем он это сделал, он мне ответил из разряда аля “поплачь”.
Дальнейшей диалог с ним вести не имело смысла

8 лайков

жалоба из пальца высосана
кукуруза конечно наговнил немного но это не стоит целой жалобы
какое ты наказание ожидаешь вообще? Запрет на использование цветного ника?

1 лайк

Я не думаю что я должен решать как там его наказывать или не наказывать. А про мелко - не мелко наговнил, то если спускать такое администраторы сочтут это нормой и продолжат делать - не есть хорошо

2 лайка

nothingburger

Он мог и твой айпишник спалить, а то что всему миру показали твой сикей, это не так страшно.

1 лайк

ну он мог его и запермить, это не особо оправдывает не самое красивое поведение

Добрый день, Риверз. Похоже, что вас взломали и в сеть утекли все ваши куклы:

https://stats.dushess.net/player/riverz

Просьба сменить пароль на седалипуки67
С уважением служба безопасности

7 лайков

Добрый день, Тримкерд. Похоже, что вас взломали и в сеть утекли все ваши куклы:

https://stats.dushess.net/player/Trimkerd

Просьба сменить пароль на седалипуки67
С уважением служба безопасности

6 лайков

Так я же просто случайное имя взял, он сикей не в этой статистике посмотрел :grin:

1 лайк

Согласна с Риверзом. Особенно если кукла была новая, да и в целом у Риверза обычно всегда видимый сикей. Значит, что он намеренно хотел чтобы как минимум новые игроки его не знали, а как максимум (не знаю была ли то новая кукла) сыграть без предвзятости к себе.

Многие игроки используют метагейминг и относятся к персонажам внутри раунда настороженно или с предубеждением, иногда и с агрессией. Иногда хочется просто отыграть раунд без какой-либо предвзятости к себе.

И давайте честно, сколько людей внутри раунда будут искать имя куклы намеренно? Да, это возможно если кто-то уже имеет какие-либо отношения с куклой и хочет поинтересоваться а кто играет за него. Но тут ситуация вряд ли другая.

В общем, это правда некрасиво, даже если нарушение мелкое и для администратора кажется что “ну это же мелочь”.

Я понимаю Риверза, тем более учитывая сколько у него минуток на сервере и какая у него тут репутация.

9 лайков

спасибо чувак, нормально посмеялся

Думаю, тебе нужно посмотреть разборы банхамеров и те же самые логи, и то как администрация их замазывает когда отправляет на форум.

Даже администрация их замазывает (твои коллеги вообще то)

Вообще я думал у вас это как то в кодексе админском даже наверное прописано? Разве нет?

4 лайка

Я не замазываю логи, я их обычно просто не выкладываю, а если да - то это сей/аттаклоги и сикеи из них я не вычищаю конечно же

В кодексе подобного ничего нет, потому что, внезапно, администраторы тоже должны соблюдать правило про личные данные, а логи, где видно айпи и прочее как раз подпадают.

Обладает ли правом на беспрекословную анонимность связка сикей-имя и является ли вообще это ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ ИГРОКА - вопрос дискуссионный. Я считаю, что больше нет, чем да. Хотя бы потому, что подобные связки раскрываются в статистике (только для ролей) и никто не обещает анонимность имени персонажа

Сообщение Лорико, конечно, база, но вряд ли раскрытие имени ОБСЕРВЕРА как-то мешает ИГРАТЬ В РАУНДЕ, да и институт репутации это безусловно хорошо

Впрочем я щас прочитал тему и меня больше колышет, что админ мутит каналы связи в ночном раунде буквально сука потому что блять вахтер и ему нравится это делать

делаем ставки будет ли решение ХЕДСОСТАВА взвешенным, логичным и отвечающим интересам сообщества

7 лайков

вот да хотел написать об этом, момент с сикеем конечно тоже сомнительный, но большей смущает мут в ночнораунд всего, что можно фо фан, респект еноту

2 лайка