[Жалоба] KOSMOKYKYRYSA

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

изображение

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Нет такого пункта в правилах по составлению жалоб, но есть похожий пункт в основных правилах:
изображение

Администратор пользуясь своими правами, палит сикей куклы в дед чат.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Обычный ночной раунд, администратор кукурза решил что, замутить оос чат будет отличный идей, я негодовал по этому поводу в дед чате, администратор на это решил замутить и дед чат.

После размута дед чата, я кинул ещё пару колких фраз и администратор решил спалить мой сикей в дед чат.
изображение
Это является личной информацией, т.к я скрыл сикей и администратор пользуясь своим положением посмотрел его и написал в общий доступ.
На вопрос зачем он это сделал, он мне ответил из разряда аля “поплачь”.
Дальнейшей диалог с ним вести не имело смысла

8 лайков

жалоба из пальца высосана
кукуруза конечно наговнил немного но это не стоит целой жалобы
какое ты наказание ожидаешь вообще? Запрет на использование цветного ника?

1 лайк

Я не думаю что я должен решать как там его наказывать или не наказывать. А про мелко - не мелко наговнил, то если спускать такое администраторы сочтут это нормой и продолжат делать - не есть хорошо

2 лайка

nothingburger

Он мог и твой айпишник спалить, а то что всему миру показали твой сикей, это не так страшно.

1 лайк

ну он мог его и запермить, это не особо оправдывает не самое красивое поведение

Добрый день, Риверз. Похоже, что вас взломали и в сеть утекли все ваши куклы:

https://stats.dushess.net/player/riverz

Просьба сменить пароль на седалипуки67
С уважением служба безопасности

8 лайков

Добрый день, Тримкерд. Похоже, что вас взломали и в сеть утекли все ваши куклы:

https://stats.dushess.net/player/Trimkerd

Просьба сменить пароль на седалипуки67
С уважением служба безопасности

7 лайков

Так я же просто случайное имя взял, он сикей не в этой статистике посмотрел :grin:

1 лайк

Согласна с Риверзом. Особенно если кукла была новая, да и в целом у Риверза обычно всегда видимый сикей. Значит, что он намеренно хотел чтобы как минимум новые игроки его не знали, а как максимум (не знаю была ли то новая кукла) сыграть без предвзятости к себе.

Многие игроки используют метагейминг и относятся к персонажам внутри раунда настороженно или с предубеждением, иногда и с агрессией. Иногда хочется просто отыграть раунд без какой-либо предвзятости к себе.

И давайте честно, сколько людей внутри раунда будут искать имя куклы намеренно? Да, это возможно если кто-то уже имеет какие-либо отношения с куклой и хочет поинтересоваться а кто играет за него. Но тут ситуация вряд ли другая.

В общем, это правда некрасиво, даже если нарушение мелкое и для администратора кажется что “ну это же мелочь”.

Я понимаю Риверза, тем более учитывая сколько у него минуток на сервере и какая у него тут репутация.

12 лайков

спасибо чувак, нормально посмеялся

Думаю, тебе нужно посмотреть разборы банхамеров и те же самые логи, и то как администрация их замазывает когда отправляет на форум.

Даже администрация их замазывает (твои коллеги вообще то)

Вообще я думал у вас это как то в кодексе админском даже наверное прописано? Разве нет?

4 лайка

Я не замазываю логи, я их обычно просто не выкладываю, а если да - то это сей/аттаклоги и сикеи из них я не вычищаю конечно же

В кодексе подобного ничего нет, потому что, внезапно, администраторы тоже должны соблюдать правило про личные данные, а логи, где видно айпи и прочее как раз подпадают.

Обладает ли правом на беспрекословную анонимность связка сикей-имя и является ли вообще это ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ ИГРОКА - вопрос дискуссионный. Я считаю, что больше нет, чем да. Хотя бы потому, что подобные связки раскрываются в статистике (только для ролей) и никто не обещает анонимность имени персонажа

Сообщение Лорико, конечно, база, но вряд ли раскрытие имени ОБСЕРВЕРА как-то мешает ИГРАТЬ В РАУНДЕ, да и институт репутации это безусловно хорошо

Впрочем я щас прочитал тему и меня больше колышет, что админ мутит каналы связи в ночном раунде буквально сука потому что блять вахтер и ему нравится это делать

делаем ставки будет ли решение ХЕДСОСТАВА взвешенным, логичным и отвечающим интересам сообщества

10 лайков

вот да хотел написать об этом, момент с сикеем конечно тоже сомнительный, но большей смущает мут в ночнораунд всего, что можно фо фан, респект еноту

3 лайка

А нахуя говнить и быть говнарем, заходить в ночнораунд и просто ради своего эго оффать людям весь чат? Дедчат и ООС.Педальки созданы не для того, чтобы людям игру портить.

5 лайков

Этот пункт создан вообще для другого. Во-первых, тебе в скобках уже написали, пример личных данных (фото, профили в соц сетях). Во-вторых, если смотреть на термины личных данных более широко.

Личные данные (персональные данные) — это любая информация, которая прямо или косвенно относится к конкретному физическому лицу (субъекту персональных данных) и позволяет его идентифицировать.

Твой сикей в игре никаким образом не дает определить тебя как физ лицо, так как не содержит твоих ФИО и не дает возможности другим пользователем зная твой сикей определить тебя как физ лицо, потому что бйонд не привязан к другим соц профилем, а даже если бы был привязан, то ты считай сам раскрыл свои данные. Потому что сикей в бйонде публичный.

Можешь посмотреть официальные позиции роскомнадзора по поводу ников в игре и связанных с ним персональных данных.

2 лайка

имхо, поступок кукурузы хоть и этически неверный, я не думаю, что где-то есть запрет у педалей такое постить, потому что постят они такое постоянно

Некоторые игроки скрывают свой сикей, не желая показывать остальным, что это их персонаж.
Этого вполне достаточно.

Звучит так, словно это шутка.

Достаточно для чего?

Можешь загуглить. Можешь отправить запрос в роскомнадзор для дачи разъяснения. Можешь считать это шуткой. Мне все равно

2 лайка