- Я считаю сикей персональной информацией и админ не должен её раскрывать в публичном пространстве
- Я считаю сикей не персональной информацией и админ может раскрывать её в публичном пространстве
я бы добавил скрытые сикеи по-умолчанию, но они все должны быть раскрыты в конце раунда
Ну не зря же есть функция скрыть сикей, тогда толку от неё если любой админ раскроет в любой момент
Нет варианта единая безонлайновая таукита, голосование нелегитимно
Согласна, что если есть функция скрыть сикей, это значит, что игрок не хочет чтобы его знали.
Иначе какой от нее смысл, если любой админ внезапно тебя спалит и такой "ахаха посмотрите это же сикей игрока. Нахожу это неуважением к конфиденциальности, да и в целом мерзким поступком.
анонимность фигня, как человек, что анонимно творил фигню подтверждаю
был раунд, я на ии, один из первых раундов… натворил фигню, ливнул с ии, чижу в гостчате разноворы о том какой мерзкий ии, ща спалим сикей, вот вот уже конец раунда…
хз что я сделал, но не спалили ![]()
А если бы тогда спалили, я бы сейчас был в пермабане и не было бы грузторга и погребка.
Так что анонимность - плохо
Я считаю, что нужны титры как на некоторых других проектах, где видно сикеи всех персонажей, игравших в раунде. Сервер должен знать своих героев в лицо.
Удивительно, нормальное голосование без использования резких слов и какого-то “унижения” одного из мнений.
там появляются связки ckey - charname только в результате инфы о раунде/наградах. если же продвинуть тему с тем, что сикей для анонимно срать в подъезде анонимусов скрывать, то мы и в игре все подобные упоминания сикеев будем скрывать по флагу префа о скрытии сикея, тем самым в стате не появится такая связка и джон анонимность ривезр-тримкердович сможет продолжить анонимно срать в подъезде
газ 10 символов
газ
Риверзпостинг ![]()
лол ну и пускай гой играет на куклах с именем джон яебланович
можно короче сразу сикеи над башкой писать чтоб сразу знать кого булить
Работает только в случае с тем, если перс антаг
ок
желаемую куклу берешь и треллишь
поздравляем
Ну ситуация и ситуация, не понимаю, зачем раздувать из мухи слона, никаких минусов в геймплее не было, это не админ анонс “За куклой Вася Пупкин играет Риверз, он ваще ублюдок, давайте все в АЙСИ чморить его куклу - сына адомайской продажной женщины”. Да и вообще - это, блять, гостчат в лоупоп на пару инвалидов. Чем так сильно обидело, что сказали ник? Сколько вас там вообще сидело и активно общалось гостов? Сколько человек читало и такое “ООООООООО БЛЯ, РИВЕРЗ!!! БЕЙТЕ ЕГО НАДСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ” ?
(Имхо, мне вот ваще глубоко начхать было бы. Кукла это кукла, это раунддвиж, человек - ето человек)
Сказали разок тру ник и сказали, чо бубнить то. Можно, конечно, заявить “не очень красиво так-то”, но ровно также некрасиво, если мы играем в обиженку, начинать какую-то конфронтацию словами “реально ебнулся”, а потом и пытаться гигаинтеллектуально морально давить “за базар” и “девочка не дала”, хотя никаких, направленных против твоего достоинства действий не было.
Сам заагрессировал, сам обиделся, сам высосал из пальца ситуацию. Дурка какая-то
P.s. с тобой мы вроде никак не конфликтовали, но тут реально проще надо быть
А игроки могут через дюшес стат чужие сикие раскрывать или нет?
ток если кукла была ролькой. если точнее, то если сикей - кукла были в титрах