Является ли скрытый сикей персональной информацией и может ли админсостав его раскрывать или нет

• Я считаю сикей персональной информацией и админ не должен её раскрывать в публичном пространстве
  • Я считаю сикей не персональной информацией и админ может раскрывать её в публичном пространстве
0 проголосовавших

я бы добавил скрытые сикеи по-умолчанию, но они все должны быть раскрыты в конце раунда

Ну не зря же есть функция скрыть сикей, тогда толку от неё если любой админ раскроет в любой момент

2 лайка

Нет варианта единая безонлайновая таукита, голосование нелегитимно

1 лайк

Согласна, что если есть функция скрыть сикей, это значит, что игрок не хочет чтобы его знали.
Иначе какой от нее смысл, если любой админ внезапно тебя спалит и такой "ахаха посмотрите это же сикей игрока. Нахожу это неуважением к конфиденциальности, да и в целом мерзким поступком.

анонимность фигня, как человек, что анонимно творил фигню подтверждаю

был раунд, я на ии, один из первых раундов… натворил фигню, ливнул с ии, чижу в гостчате разноворы о том какой мерзкий ии, ща спалим сикей, вот вот уже конец раунда…

хз что я сделал, но не спалили :dovolen:
А если бы тогда спалили, я бы сейчас был в пермабане и не было бы грузторга и погребка.

Так что анонимность - плохо

Я считаю, что нужны титры как на некоторых других проектах, где видно сикеи всех персонажей, игравших в раунде. Сервер должен знать своих героев в лицо.

7 лайков

Удивительно, нормальное голосование без использования резких слов и какого-то “унижения” одного из мнений.

не поверите

бууууум

там появляются связки ckey - charname только в результате инфы о раунде/наградах. если же продвинуть тему с тем, что сикей для анонимно срать в подъезде анонимусов скрывать, то мы и в игре все подобные упоминания сикеев будем скрывать по флагу префа о скрытии сикея, тем самым в стате не появится такая связка и джон анонимность ривезр-тримкердович сможет продолжить анонимно срать в подъезде

7 лайков

газ 10 символов

газ

Риверзпостинг :skull:

лол ну и пускай гой играет на куклах с именем джон яебланович

можно короче сразу сикеи над башкой писать чтоб сразу знать кого булить

Работает только в случае с тем, если перс антаг

ок
желаемую куклу берешь и треллишь
поздравляем

Ну ситуация и ситуация, не понимаю, зачем раздувать из мухи слона, никаких минусов в геймплее не было, это не админ анонс “За куклой Вася Пупкин играет Риверз, он ваще ублюдок, давайте все в АЙСИ чморить его куклу - сына адомайской продажной женщины”. Да и вообще - это, блять, гостчат в лоупоп на пару инвалидов. Чем так сильно обидело, что сказали ник? Сколько вас там вообще сидело и активно общалось гостов? Сколько человек читало и такое “ООООООООО БЛЯ, РИВЕРЗ!!! БЕЙТЕ ЕГО НАДСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ” ?
(Имхо, мне вот ваще глубоко начхать было бы. Кукла это кукла, это раунддвиж, человек - ето человек)

Сказали разок тру ник и сказали, чо бубнить то. Можно, конечно, заявить “не очень красиво так-то”, но ровно также некрасиво, если мы играем в обиженку, начинать какую-то конфронтацию словами “реально ебнулся”, а потом и пытаться гигаинтеллектуально морально давить “за базар” и “девочка не дала”, хотя никаких, направленных против твоего достоинства действий не было.

Сам заагрессировал, сам обиделся, сам высосал из пальца ситуацию. Дурка какая-то

P.s. с тобой мы вроде никак не конфликтовали, но тут реально проще надо быть

2 лайка

А игроки могут через дюшес стат чужие сикие раскрывать или нет?

ток если кукла была ролькой. если точнее, то если сикей - кукла были в титрах