Точнее да, но нет.
Там же сносочка есть у киборга, чувак не был антагом = сикей куклы фиг узнаешь
Цель обсуждения имхо, составлена некорректно.
Чтобы ответить на вопрос обсуждения достаточно сделать цепочку:
1.сkey = никнейм
2.ищем взаимосвязь между никнеймом и персональной информацией, находим что никнейм является персональными данными только в том случае, когда его содержание относится/может вывести на реальную личность человека
Почему цель обсуждения не “может ли админ раскрывать скрытые сикеи” мне не понятна, как и причина существования этой темы
мне кажется все проще, пусть пердеп аззи скажет что такое никнейм
ака псевдоним, ака, если у тебя псевдоним это твой адрес прописки фио и номер карточки с тремяцифрами на обороте, это уже твоя проблема, а не «раскрывшего»
пиздец кто это флагнул шизы
Я бы писал сикей на ПДА, а то до сих пор не знаю сикеев половины своих знакомых с Тау.
Бульон да, его легко узнать по сферовидному персонажу.
А Пуфикс? Это Амос или Ра’арш?
Кукуруза знаю что это Вайтмейн и что тюдор это Пендальф. И Лорика это кадет Фетт. И Белова это Басяндия. И Мерк это Меркшототам.
А Джестер Дик? Я не знаю Сикея главного украшения нашей станции. Что-то на “S” было.
А Задович? Я вообще не знаю его кукол. Какой-то мифический персонаж в моём представлении, бог музыки вселенной Тау Кита.
А ugly bastard Розенберг? А что если он и Задович на самом деле один человек??? Я этого не переживу.
А ещё да, анонимность это плохо, именно поэтому я написал имена всех своих кукол в профиле.
За Монро я например гадости делал, потому что он ассистент и ваще типикал тестовик хуман. Не скажу что мне как-то очень стыдно, однако гадости делал. Но до меня уже эту тему тут развили.
А за врача Бруно Кащенко черезмерно подкатывал к кукле ВайтПауэр Марии Подольской. И вшивал гранаты в людей во время ревы.
А за трапуху Де Ла Тур подкатывал к Джозу Баттерфиллу.
А за скрелла Вольксукуума танцевал стрипуху в старом баре.
А за жида Моисея Давидова играл в коопе (мы отыгрывали братьев, хз наскок кооп, но уже тогда было запрещено) с бро на ещё живом (мир его праху) втором сервере.
P. S. А ещё в скором времени мы будем заходить на сервер через гос услуги и по белым спискам, поэтому помимо Сикея будет подниматься вопрос, можно ли админам палить паспортные данные игрока и место его прописки.
P. P. S. Все мои грехи были в далёком прошлом, отмыты ожиданием и позорной квентой. пж не баньте
UPD: И да. Хочешь украсть гироспрей — надень балаклаву и спрячь ПДА.
Хочешь анонимности — возьми ситуацию в свои руки и создай новый акк в B.Y.O.N.D. Неужели никто никогда не делал тут ещё один или два аккаунта в Дискорде, чтобы присутствовать где-то, где бы не хотелось чтобы тебя заметили?
Какому-то тримкерду уже за это прилетело
надо банить за скрытый сикей, да. Об этом же темка?
Фух, конспирация работает. Мы иногда пересекаемся если что.
Ну судя по опросу - нет и админы могут спокойно раскрывать сикей?
Темка полежит ещё дня 4 и можно будет делать выводы, и закрывать её.
@ggg1 и какие итоги чё делать?
Если отталкиваться от опроса то можно просто указать что администраторы имеют право разглашать сикеи у персонажей в любой ситуации