[Жалоба] kortez90

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

26.12.2020 Примерно 1.15 или 1.20
#37928

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора


Не разобравшись в ситуации, выдал варн. Хотя тут чисто ИЦ ситуация.(В рамках раунда СС13 конечно же)
Как я понял, клоун F1 понажимал, или личная неприязнь какаято. нутутхз

Иду по коридору, вижу как клоун и мим бьют ОСБшника. Который вначале даже одерживал верх. Некоторое время стоял и смотрел. Что бы убедиться что все будет в порядке. Как только я понял что офицеру нужна помощь. Решил помочь ему. (Давайте, я жду вас, СПУ не бережет свой корпус. От чего, от гитары? Они были без оружия, я блять не из пластика сделан, а из пластали.)

Хватаю дубинку с пола, наручники с пояса. И бью клоуна. Он падает, я стягиваю с него броню. И одеваю на него наручники. После чего тащу его в мед.отсек. Потому что знаю что ему нужна Мед.помощь. У входа в мед.отсек на меня нападает мим с гитарой. КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО ПОФИГ НА ПАУКА КОТОРЫЙ ЕГО БЬЕТ. МИМ ВМЕСТО УБЕГАНИЯ, ИЛИ ОТБИВАНИЯ ОТ ПАУКА, БЬЕТ МЕНЯ ГИТАРОЙ. (БЕССТРАШНЫЙ БОЕВОЙ МИМ, ГДЕ ЕМУ ВАРН?) Я разбираюсь с ним, разбираюсь с пауком который меня не бил. И клоун с мимом оказываются в мед.отсеке. Точно не помню, умер клоун по пути в мед.отсек, или у самого мед.отсека. Но точно уверен, что еще до моих ударов, клоуну уже было очень плохо, но он всеравно дрался. (БОЕВОЙ, БЕССТРАШНЫЙ КЛОУН, ЧЕГО ВАРН ТУТ НЕ ДАЮТ?)

Как я понял к концу игры, мим и клоун были без ролек (лучше уточнить, там генкораунд, и всё не ясно), и пошли убивать офицера. А варн выдали мне, за то что я пытался помочь ОСБ, будучи СПУ (А ОХРАННИКАМ ПОМОГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ЖЕ БУДУЧИ НА РАБОТЕ, УСЛОВНОМ ОФИСЕ, КОГДА ВИДИШЬ КАК ЗАПИНЫВАЮТ ОХРАННИКА ДО СМЕРТИ, ПРОХОДИШЬ МИМО, А НЕ ПЫТАЕШЬСЯ СПАСТИ ЕГО ОТ ГИБЕЛИ)… И не аргументируйте мне это тем, что тебе это финансово не выгодно, или ты не бережешь себя. Я СПАСАЮ ЧЛЕНА ЭКИПАЖА ОТ СМЕРТИ. (А в реальности иногда за такое вознаграждают и известность приходит) И вышло, что после моих ударов, через некоторое время клоун умер, хотя до этого, он получил достаточно повреждений от самого офицера.

2 симпатии

Еще одна жалоба из-за варна. Ну давай вместе над ней посмеемся.

И посмеемся над семью ударами хармбатоном по клоуну.

1 симпатия

Я и не отрицаю того, что бил его.
Почему он весь побитый продолжает драться, что машине со станбатоном, еще приходиться бить его, что бы он наконец таки прекратил драться. Очередной бесстрашный член экипажа, что лучше умрет, чем отступит? Почему за такое варны не дают? А за то что на СПУ бьешь таких, дают?Мима это тоже касается

Чел, ты клоуна в противоположную сторону от медбея пуллом утащил, раскидав его мозги по полу.

Тащил я его как раз таки в мед. Где на меня Мим и напал. А в противоположную, это оттащить на 4 тайла от дерущихся Мима и ОСБ?
В твоих словах был бы смысл, если бы я его уволок куда нибудь, но ни на 4 тайла в сторону, что бы одеть на него наручники.

Ты пуллом тащил умирающего клоуна, которого ты хармом нахуярил. Вопросы?

Я проверил реплей и мне стоит извиниться. Извиниться перед игроками, потому что я выдал недостаточно строгое наказание.

СПУ бегал по коридору возле медицинского отсека, убивал пауков, таскал раненых в медицинский отсек. После транспортировки очередного трупа боевой СПУ (Война с пауками.) наткнулся на стычку, где клоун агрессивно себя вел по отношению к офицеру с двумя дубинками, который этого клоуна огрел и уложил станом. Где-то рядом ошивался его друг - мим.

Клоун встал и пошел мстить офицеру, уронив его на пда или мыле и немного залутав броню. К этому моменту офицер потерял одну из дубинок, которую сразу же подхватил СПУ и пошел хармбатонить клоуна.

Проведя серию атак по раненому клоуну, СПУ вновь решил проявить себя в качестве охранника станции. Он оттащил пулом раненого клоуна, который даже встать не мог, прижал грабом к земле и заковал в наручники, после чего продолжил красить пол в цвет помидоров, направляясь в медицинский отсек.

ban_3

К слову, даже игра говорила игроку, что так делать не надо. Разумеется, клоун до попадания в крио не дожил. А мим боролся с пауком до тех пор, пока не увидел своего друга - клоуна, которого СПУ убил. Потом он пошел мстить. Месть его была страшна - два удара гаечным ключом по голове.

Я это написал не потому что обязан, а потому, что не позволю сеять смуту и клеветать обо мне.
Предвзятого отношения к данному игроку не имею.

Ну и маленькое дополнение про офицера.

После прогулки по тоннелям рнд он вышел к медицинскому отсеку, где увидел как клоун огнетушителем ломал бипски. В связи с чем он открыл огонь резиной по миму и клоуну, удерживая их в стане палкой. Из-за переедания он потерял собственные трусы прямо во время этого действия, а мим-ящер кричал своему другу-ящеру на их языке “Пизди его”. Тот послушался и поднял клоуна.

Офицер не хотел сдаваться и когда в палке кончился заряд, он голышом начал ломать клоуну ноги, получая в ответ по голове огнетушителем. Стоит отметить, что офицер бил только по ногам, когда клоун сделал офицеру огнетушителем перелом головы.

Ящер-друг мима - повар, толкнул офицера, а мим в довесок разбил об его голову бутылку, после чего тот немного походил и упал. Почти сразу же его подхватил медик и увез в медицинский отсек, где его оставили лежать и он гостнулся до смерти.

5 симпатий

У меня горит с тебя, серьезно. Ты упоминаешь всё так, как удобно тебе. Где же момент, как они в двоем били лежачего ОСБ? Или что потом стало с этим ОСБ?

И почему внезапно, наш бесстрашный мим, что сражался с пауком. Видит как его коллегу принесли в мед.отсек. Забивает хрен на свою безопастность, и вместо паука, начинает бить меня, что тут ЯВНО по той причине, что бы помочь отморозку клоуну.

Да она около полуминуты передомной лежала.(Что для драки, достаточно долго) Госпаде, ты всё выворачиваешь, как тебе удобнее. Ты это нарочно делаешь?

О да, эти приукрашивания. Я же в коридорах с пауками, где еще и убивают ГОЛОГО ОСБ. Только и думаю, как бы мне тут ещё кровью всё измазать. Да да да.

Фу, как же противно.
Перед клоуном отморозком извиняешься, или мимом?
Кто там из них F1 накатал.

Еще забыл сказать о чистом объективном мнении, где ты внимательно посмотрел как всё происходило, с каждой из сторон. И прекрасно понимаешь ситуацию, как всё происходило от лица каждой участвующей стороны


Осторожно мат

Пиздец горит, играешь в работку, помогаешь больным. Хочешь помочь (если я не ошибаюсь, на тот момент) единственному живому ОСБ которого очевидно что убьют какие то отморозки, во всем хаосе что происходит в раунде. А тебе еще и варн за хуйню какую-то влетает.
Тау Кека. Зато им, за то что отпиздили ОСБ, ничего. Ну так F1 на них никто не писал же.

1 симпатия

Был клоуном и ваще не понял че за говно произошло и нахуй все это было нужно, но раз офицер решил в зелёный код ломать персоналу ноги, то почему бы и ему не проломить голову. В ах я на тебя не писал, ибо через 5 минут после инцидента я сьеб с сервера и пошёл заниматься другими более важными вещами.

1 симпатия

То есть минуту стоять и смотреть в драке ты можешь, а не добивать клоуна нет?

Кто будет писать? Офик, который начал?

Ты заебал лицемерить. Сам противоречишь себе своими же словам и пытаешься оправдать себя чужим “проебом” (по твоему мнению офк).
При тебе ЖИРНЫЙ офик забивает хармом клоуна и мима, которые лежат в крите, пока на станции пауки и генокрады. Мы защищаемся. Никто не хотел его убивать, пока ты не подлетел и не начал ломать кости вместе с осб. Так ты еще и убиваешь клоуна и возмущаешься.
Чем больше люди играют на ксеносах - тем сильнее переходят рулсы. ОП - пример.

Как я вижу. Вы оба воюете с ОСБ. Он поначалу справлялся, потом когда вы начали одолевать его. Я решил вмешаться. Причину по которой началась драка не знаю. Но с моей стороны это выглядело, как двое избивают голого СБ, А когда тот упал, вы его еще и дальше били. Вместо того что бы убежать.
Вот как я это видел.
АКТЕРЫ, Клоун и Мим убивают ОСБ когда на станции пауки и хаос. Да еще и продолжают драться.

Поэтому вы вместо того что бы убегать, дрались с ним?(за клоуна и мима) А после того как он упал, продолжали его бить. НУУ ДАААА. А потом еще и убили его без рольки.

Нужно же понять, что тут происходит. Клоун умер не от ударов, а от пула, как я понял. Но на тот момент я хотел спасти офицера, а не вас. Да и вас бы спасли в мед.отсеке. Вы в моих глазах, отморозки, что во время хаоса дрались с голым ОСБ. Тоесть поддерживали весь этот хаос.

А никто, если админ взялся рассматривать ситуацию, пусть рассматривает объективно, а не со стороны тех, кто это написал. ВОТ К ЧЕМУ ВСЯ ЖАЛОБА.

Ахахаха, если ты мим и написал в админхелп. То ты тут настоящий лицемер.
Осуждаешь меня за убийство клоуна. (Не намеренное, я его тащил в мед.бей.) А Сам тем временем молчишь про убийство офицера, которое было как раз таки намеренным.

Это была ирония, если что…

А, я не подумал, что СПУ только с компонентами замедляются. Специально для тебя поясню - в крите, с переломами и 0 нутриментов не убежать от офицера с глоком.

Ты сам понимаешь, что пишешь? Ты хотел спасти офицера >>> тащишь клоуна в медбей. Логика тут есть? Или ты хотел убить клоуна, чтобы не мешал спасать офицера? Ой. Ты же это и сделал.

Чел, ты опять пытаешься замазать свой обсер за счет нас. В ахелп написано, потому что ты убил человека и ввязался в драку как мимокрокодил спу.
Повторю еще раз. Жалоба не на драку. Не на офицера. Жалоба на мимокрокодила спу. Объективно - ты убил человека 4 no reason.

Процитирую великого: “Еще забыл сказать о чистом объективном мнении, где ты внимательно посмотрел как всё происходило, с каждой из сторон. И прекрасно понимаешь ситуацию, как всё происходило от лица каждой участвующей стороны” - @Bord
У нас иц конфликт - у тебя хотелка мимокрока.
Мы убили за дело - ты нет.
Вопросы?

Лицемер

Логика тут есть, помочь офицеру с отморозками что его убивают. Это не есть спасение офицера? Или я по твоему мнению, должен был взять его в граб, и утаскивать пока вы его убиваете, а потом спокойно убежите дальше устраивать хаос? Класс

Я тебя понял. Тоесть если я напишу админу, что меня убили. И сам не скажу, что я кого то убивал. То будут рассматривать мою жалобу как убили меня, и не будут брать в расчет то, что я кого то убивал до этого. С У П Е Р

Помощь ОСБ, не ИЦ ситуация? Я по метагейму прибежал? Или типо, помогать ОСБ запрещенно? что за бред.

Без цельки, не Антаг, убили игрока. (За сломанные ноги, или удары хармбатоном по вам?)


Бесстрашные чуваки, что не бояться за будущее после убийства ОСБ.


Сразуже первое решение, намеренное убийство. Класс.

2 симпатии

Советую тебе почитать побольше книг, чтобы вычленять смысл написанного.
Все мною написанное, ведет к тому, что ты пытаешься в жалобе, аппелирующую на твое поведение на спу, приплести меня и лижарда.

Я знаю что немного не по теме. Но эта жалоба объясняет все вопросы раунда, куда пропал ПРОШЛЫЙ клоун(я зашёл за Капитан клоун), и какого хрена везде кровь размазана. Нет, серьезно, везде следы таскания ранненого тела через пул, будто специально всё обмазали. И следы эти ввели не только в медбей, насколько помню.

Или тебе? Если ты порой не можешь найти логику, в очевидных действиях.

Смысл в том, что это всё одна ситуация, которую нужно рассматривать целиком. Я никого лишнего, не приплетаю, ты дрался там, клоун дрался там. А варн получил я. За вполне ИЦ действия.
А если уже и выдавать варн, то посмотреть на действия с моей стороны, и как это видел мой персонаж. Ведь мотивация в них есть.