Нет, я только у меда пулил, не нужно на меня вешать кровь, и месиво всего раунда.
Скорее всего не только ты баню устроил, просто я действительно задавался вопросом, куда делся прошлый клоун. А тасканием через пул раненых я смотрю, вообще многие там увлекались. Казалось бы, обычные пауки, а умудрились засрать абсолютно всё, а этих самых пауков аж до Велосити подкинуть, где вообще неприятно было их встретить.
Вообще, если по теме, за СПУ киллить, когда иного выхода нету - плохой тон. Варн - это ещё мягкое наказание.
Захармбить до крита батоном клоуна, а затем его добить пуллом - явно не катит на рассудительного позитронного складного интеллекта СПУ. Тебе ни кто не запрещает давать по заднице кому либо. В плане например, обычным станом постукать, а потом дотащить гарбом - даже если бы на тебя кто либо что либо вякнул, тут же этому человеку по рукам бы стукнули, потому что по канонам.(это я говорю о твоей ситуаций)
Но за СПУ такое комбо - нуу… Вообщем такое себе.\
Плюс на Варны обжалования не подлежат. По сути, это всего лишь сообщения, что педаль делает тебе замечание, и в нотесах оставляет заметку о твоей шалости. Сообщаю что Педали вообще в тихую оставляют твои некоторые грешки.\
Тебе нужно было переждать часик-два, попить холодной воды. Я понимаю что ты хотел как лучше, но ты как-то сделал всё не очень красиво, если всё как описали свыше, и на эмоциях.
разряженным станбатоном? Клоуна что никак не может утихомириться?
Смысл в том, что варн за ИЦ. И я хочу привлечь внимание к этому. Я мог бы понять, если бы я действительно чето лютое сделал, нарушил чего нибудь, или специально бегал и пиздил экипаж. Но я побил отморозка, что убивал ОСБ. И после чего понес его в мед.отсек.
А тут на форуме мне загоняют какуюто дичь про
Я написал жалобу, про варн за ИЦ ситуацию.
Я могу отсюда перескочить дальше, почему у админа не возникло вопросов, с чего клоун с мимом без ролек вообще убивали ОСБ? Но мне скажут что это другая история. Для другой темы. ( Но история то одна и та же)
Потому что у нас был весь раунд конфликт с этим офиком, а не просто так мы решили его убить
Так это жалоба на админа, а не на варн
По теме, я бы на месте автора топика побоялся бы вообще по этому поводу возникать, тут материала не то что на варн, на ксеновайтлист достаточно.
Да сразу перму, че на СПУ, полез спасать человека. Неее, нам тут такие не нужны. Правильно это пройти мимо, и двигаться в сторону челнока на астеройд.
А если серьезно. Не неси чушь.
Господин, на тау актуальна практика банов и повышений за прошлые заслуги (ТМ), поэтому вот этот вот комментарий не только не верный, он является в некоторой степени вредительский…
Пройдусь снова по основным пунктам. Благодарю за замечание.
Какое-то унатховое пати блин…
Я бы уже только за “ОСБ” варн дал.
Сука нет такого сокращения как же вы заебали.
да это не хрп проект, емае, давно понять уже
Может остановимся на том что спустя не побоялся повредить корпус?
Буду очень и очень краток.
Жалобу отклоняю, а @Bord - первое и последнее предупреждение. Монитор получить не так просто, поэтому система из двух-трёх предупреждений
Пойми, что до тебя пытается донести половина этого треда. Ты тут не только на СПУ играешь странно, но и вообще ходишь по грани.