Прости, но что блять? Вы блять себе все уже глаза выдовили или что? Сперва спавните роли свои, потом ебашите варн лично мне одной, а я поинтерисовалась, получил ли кто-то другой, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нет не получил, ни инженер, которая сжигала сваркой попа (Всем похуй), ни интерн (Тоже всем похуй). Так получается похуй+похуй? Видимо.
Какие были обидные фразы в его сторону при его присутствии, до его абуза ящиком? Или что тут у нас использование мета информации от госта, проскальзывает?
Может вы начнете нормально констатировать логи мистер админ и его учитель. Потому что любая словесная перепалка была после данного движения.
А может вы объясните мне, зачем поп лезет к людям ммм, без страха за жизнь? Ах да, он же ролька от админов, которые вы сами и заспавнили, с мега целью - грифери. Давайте вы в следующий раз заспавните автомат человеку и дадите цель - поубивай. Ну круто же, правда?
Очень просто попрсыкал водой, облил с ног до головы 300 литрами, а еще была мега кнопка от админа прямо посреди этого - кнопка Fun - spawn water. Ммм, побил посохом, терпи, терпи тупой игрок, ты же никак на это не должен реагировать, мы заспавнили роль на агрессивного попа, а ты терпи, никак не сопротивляйся.