[Жалоба] Hyda

Всегда не понимал на тау ките нащупывание каких-либо граней.

С одной стороны это просто игра и так то всем должно быть похуй. Ну оскорбили тебя. Ну побил ты табуреткой. Все остались довольны, все в раунде, никого не вывели.

С другой стороны че мы за слова будет ребра ломать или руки? Это и есть тру хрп тау кита 6-ой сервер?

Но мораль проста: На тау всегда были дебильные правила, которые каждая педаль трактовала по своему и даже апилы под курированием высших опездолов не спасали ситуации. Сегодня хочу так, завтра хочу иначе.

Все эти дебильные правила порождают дебильные ситуации, ибо игрока-нейм обижают, он тут же бежит за что можно притянуть. Хотя админы тем же грешат.

tl;dr - вы все дебилы.

upd: Ситуация дебильная, на тау добивают последних огрызков..

upd 2: Нет, ну вы внатуре дебилы.

upd 3: развели говно на ровном месте. Добейте уже серв.

upd 4: Как вы умудряетесь при таком онлайне сраться?
image

15 лайков

Нафлудили, теперь ждите вердикта

3 лайка

В образовательных целях темку вместе со мной рассмотрел Пуфикс, дам ему написать наш вердикт, считайте что я подписываюсь под каждым словом.

Дело было вечером, Попу делать было нечего.

Поп с ролью, где ему поручено сильно пропагандировать религию, который некоторым уже надоел своими выкриками.

Библотекарша (кто и подавал жалобу) вместе с Интерном завязали бессмысленную драку с Попом из-за того, что тот разок прещимил её ящиком за обидные фразы в его сторону.
Итогом стало, что библиотекарша решила избить табуреткой Попа до перелома.

Стоит заметить, что конфликт изначально словами не пытались развязать. А Поп лишь в отместку немного ударял обидчиков посохом и кадилом, брызгая водой параллельно. Не смотря, что на него нападали то бутылкой, осколками стекла и ломом..

Как таковой искажение фактов не было!

2 лайка

Прости, но что блять? Вы блять себе все уже глаза выдовили или что? Сперва спавните роли свои, потом ебашите варн лично мне одной, а я поинтерисовалась, получил ли кто-то другой, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нет не получил, ни инженер, которая сжигала сваркой попа (Всем похуй), ни интерн (Тоже всем похуй). Так получается похуй+похуй? Видимо.
Какие были обидные фразы в его сторону при его присутствии, до его абуза ящиком? Или что тут у нас использование мета информации от госта, проскальзывает?

Может вы начнете нормально констатировать логи мистер админ и его учитель. Потому что любая словесная перепалка была после данного движения.

А может вы объясните мне, зачем поп лезет к людям ммм, без страха за жизнь? Ах да, он же ролька от админов, которые вы сами и заспавнили, с мега целью - грифери. Давайте вы в следующий раз заспавните автомат человеку и дадите цель - поубивай. Ну круто же, правда?

Очень просто попрсыкал водой, облил с ног до головы 300 литрами, а еще была мега кнопка от админа прямо посреди этого - кнопка Fun - spawn water. Ммм, побил посохом, терпи, терпи тупой игрок, ты же никак на это не должен реагировать, мы заспавнили роль на агрессивного попа, а ты терпи, никак не сопротивляйся.

2 лайка