Флудилка (часть 2)

Знаешь, @WhalePower, времени у меня много и я с радостью потрачу его, распишу персонально тебе…

Изначально я пообщался с инженером, без контекста мувмент со сваркой выглядит странно, однако, вспомнив про как раз пуши я посчитал оправданным просто демейдж (без сжигания лица, без ломания костей, так который еще и сам зарегенится через время) оправданным в рамках эскалации

Спойлер

Да, я мыслю игромеханически, вопросы?

Ты где цель на гриф то увидел? Придумал? Агрессивная пропаганда это не когда тебе ебало бьют, а когда тебе в дверь стучат и не уходят без остановок говоря о боге, что собственно и происходило, у меня был интеншион внести движ минимизировав насилие, банальная социалочка, а поп с этим, по моему мнению, справился на двести процентов.

Банальный вкид, просто отмечу что никто из педалей такой хуйней не занимался если мои глаза мне не врут, вода появилась, кнопки не были заюзанны, даже педалей не было на месте появления воды, попа просто немного преследует билд, если брать в учет остальные странные ситуации происходящие с ним

У тебя как раз “остальные” делали все верно, планомерно пиздили попа не делая реально серьезного демейджа, задумайся, если все таки все остальные ничего не получили, а ты со своим

получаешь, то может ТЫ делаешь что-то не круто?

В любом случае, мой интеншион все еще банально донести тебе, что пиздить каждого кто играет не как ты или тебе не нравится - не круто. Ты же грешишь с этим, ну так пересмотри, пока тебя же это не погубило, ибо, если этот варн на тебя все же не повлиял, то это плохо…

и хватит пытаться изъебнуться и обойти правила “характером персонажа”, если ты гуру еРП, то не забывай, что на работу берут относительно стабильных в психологическом плане людей, а если тебе на это похуй, то все таки не изъебывайся про характер

1 лайк