ЖЕСТЬ В СКРИНШОТАХ 1234 МИНУТ ЧТЕНИЯ
Линн Янг?
Бельфогор?
А я вижу, ты до сих пор помнишь, как ты был ликвидирован за трейторку.
Моя цель была убита без боли
И его можно было клонировать, но….
Желание убивать у обычного библиотекаря выше здравого смысла.
Так если бы я был единственным инцидентом.
Тебе стоит пересмотреть свое отношение к игре.
Отличное выполнение целей на убийство, в онлайне на 5 человек. Когда все люди сидят по компашкам, а ты бесцельно бродишь как антаг по станции. Клонировать, эм, что, пепел? Да и пофиг, ты получил красивую смерть, в стиле соженния в наручниках. Прямо как карга-ведьма из фильма Айвенго.
столько драмы из-за того что кого-то ебнули 2D пиксельной игре, пиздец. Что с одной что с другой стороны.
Идем лучше обсуждать крошки.
крошкаааа мояяяя взгляни на меняяяя
Моя ладонь превратилась в кулааак
Ну вообще смешная ситуация, у Дэвидсона правда теперь травма… Он мне когда рассказал я начал осторожно мимо твоего персонажа ходить
Ждем в следующем году на Робаст турнире вашу кооп компанию короче
Пришел к вам в компашку, посидел, поболтал.
У меня была цель на голову - голова была в рюкзаке, имплант на взрыв в груди.
Поэтому кричал “Не убивай, я его верну. Умру - не вернется”
Так желание библиотекаря убивать пересилило здравый смысл и возвращение возлюбленного.
Вообще в том раунде много забавных моментов.
Триторка была раундстартом. На станции были я, инженер и моя целька.
Где-то перед убийством я встретил вскрытую твоим термитом кэпскую. (зачем это библиотекарю?)
Илая был мертвым на датчиках меньше десяти секунд (без урона, просто deceased), прежде чем пропал с них полностью. Может, датчики барахлят? Да не, давай убьем Гарри.
А, ну, убийство тритора было без суда и следствия, даже СБ себе такое не позволило бы.
Как же все легко объяснить тем. “А ну ты можешь же его клонировать”. У вас души нет, такое говорить. Да и дальше эту беседу вести не хочу, потому что фигня тема, ничего доказывать по 20 раз не хочу.
а жестоко убивать и сжигать заживо за цивилиана - душевно
И что? Сам убил человека с душой, тоже умирай. СБ на станции нет, СМО дала зеленый свет, изначально сообщив, что ты убил Илая, дала термит. Да и ты как бы убийца, амонгус, предатель, саспект, нежелательная личность, комботант, человек с низким соц рейтингом, комботант, иноагент.
В общем, обычное бытовое убийство. Все убили друг друга, МВД на месте нашло только труп от удушения, части тела после взрыва и горстку пепла в крематории.
На этом выпуск спец новостей окончился, приятного вечера и смотрите дальше новый сериал от продюссера Фуки - Миллиардер в банановом соку.
бессмертная душа ценна - ее сосуд свят
но око за око, душа за душу, смерти доставим только смерть
и будет это продолжаться, пока не выйдешь на самого себя
Странные вы верующие. Так ладно бы это была единственная ситуация, но я напомню с чего все началось:
Ты либо не трогаешь душу, либо ее убиваешь - как-то не вяжется?
Раз уж на то пошло - человеческая жизнь свята, и отнимать жизнь другого человека - смертный грех, и никто не в праве свершать это деяние. Даже если речь о преступнике-убийце.
Не говори про душу, это мерзко.
Душнила
your soul is mine!
вы че с скриншотами сделали уроды
Ахахахаха