[Жалоба] Hyda

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

• Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

В раунд, админом щитспавнится роль попа, которая бегает, что-то там и делает. До опредленного момента, как всегда. После чего данный поп забегает и специально выводит сотрудников в медблоке на конфликт, опрокидывая на ящиках, обливая, подскальзывая и так далее, после очереди тумаков, все угомонились и разошлись. После небольшого времени, к группе сотрудников опять подбегает поп и начинает обливать, доставать как либо, ну и ему видимо первого раза силой не хватило и ему накидали еще больших физических травм, в следствии которых мой персонаж, игро-механически сломал после удара табуреткой по попу, ему ребро. За что я как бы и получила варн, за неправильную эскалацию конфликта? ВТФ?
А теперь по человечески: Представьте, вы стоите и общаетесь в компании и к вашему персонажу начинает приставать какой-то проповедник, после того как вы от него отбились и наделали тумаков, уходите что бы не развивать конфликт, а он все равно лезет, нарывается на драку, вы конечно бьете его там ногами, руками. В следствии этого, что? Не может сломаться ребро или что? Где тут нарушение эскалации? Я понимаю если бы моего персонажа, наказали по РП, пришла бы охрана, приставила бы статью, потому что это IC конфликт. Но нет, мне просто выписывают варн за IC.

UPD:Дополню: Мой персонаж, не добивал, не выводил и никак не пытался вывести другого персонажа из раунда.

8 лайков

Ой, очень прошу прощения у администрации, в раунде 66727 мне выдели варн, а в раунде 66726, произошли события. Простите-простите

От себя добавлю что хида, по его же словам “очень хочет забанить вейлповер”.

Это он так сказал в войсе в дс, так что он очень предвзято относится к этому игроку

“панк”

АЛЛО ПАНК

ДА ДА ИРОКЕЗ КОЖАНКА КОРОЛЬ И ШУТ

9 лайков

21 лайк

Направленный с ЦК проповедник докапывается к людям со словами “А вы верите в бога?” Люди не верят, варианты действий(по мнению составителя):

Как бы ну, одно дело там инженер пару раз ударил сваркой даже не сжигая лицо, другое когда ты намеренно много раз бьешь табуретом до хруста, это не круто, каким бы не был крутой характер, он не выше правил, а пуши и опрокидывания через ящик это не достаточно крутая мотивация чтобы ломать кости.

1 лайк

У тебя с логикой вообще все нормально? Ты только игро-механически думаешь или что?

Это по твоему нормально:

инженер пару раз ударил сваркой

Представляю как жгут кожу святоше, это нормально.

А как ударить прутом или стулом, так это все, не нормально. Хруст для меня что значит? У моего персонажа есть медицинское образование? Я не могу как персонаж подумать что не знаю, кость вправилась, хрящик сдвинулся? Да и мне какая разница, как персонажу. Я не доктор, я диагнозы не знаю. На меня есть просто факт, до меня докапываются уже второй раз, я бью, что бы запомнил и чувствую силу перед ним.

2 лайка

Да у меня в части также делали почти, там крч в строю подносили зажигалку к штанине, ну крч, прямо к жопе подносили, нагревали ткань и потом легонько надавливали на нагретое место, чтобы ткань коснулась кожи. Или похожее пздц, зажигалкой водили по предплечию, чобы это а… Волосы сжечь крч, там ещё после этого запах стоит пиздец, как если бы сало жарили на огне, вот так крч. А ну и да, если пару волосинок на лице не добрил то тоже могли вот так помочь зажигалкой волосы убрать, мультитул епта.

На реальных событиях крч. Документальная хуйня.

5 лайков

Херня варн. Создаётся ощущение что уже по иц нельзя отпиздить кого-то, если следуя из контекста этот щитспавн поп сам лезет. Панки хой, попам соболезную.

6 лайков

Риверз перед зеркалом такой типа

UPD: увидел эту жалобу и понял.
Риверз посмотри на других педалеборцев на форуме. Если кратко - собирай прецеденты и выдавай их частями, чтобы контент насыщенный был. Не надо под каждой темкой крохи раскидывать.

2 лайка

В нашем механе отсутствует опция “отпиздить до потери сознания”, кроме как с применением спецсредств. Поэтому любая бытовая драка заканчивается либо критом с переломами, либо полноценным фрагом

5 лайков

пуш спам с грабом в руку + комбо на залом:

1 лайк

перчатки переключающие харм на голо :dovolen: я такими пол брига пиздил @SgtDavidson

2 лайка