0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Администратор hyda под руководством ГМа udokun выдает бан на 1 день за протеки в дискорде.
Админ это аргументировал тем что я сказал “ролькохант” и там “открыто” - фразы не вырвана и контекста. Из игроков в раунде у нас был только 2, меня в раунде не было, я был гостом.
Я не могу ручаться за всех игроков, так-как некоторые игроки, действительно по моему мнению “протикали”, могу ручаться только за то-что я не протикал
Причем бан дали не всем, так-как цитата hyda: “она у меня была в муте, поэтому я не знаю нарушала она или нет”. Причем так-как игрок не был в муте я знаю что протеки на таком же уровне как у меня были.
(А самое забавное когда мне был уже выдан бан и мы эту ситуацию обсуждали с хидой, она сказала скоро “что-то будет” и в контексте было понятно что скоро прилетит шатлл и исходя из его логики то. Хида на этот комментарий мне сказал что, он в праве трактовать правила так как он считает правильным. Но исходя из ситуации выше его “правильность” вызывает вопросы
Как проверить что он не покрывает данного игрока и она у него действительно была в муте? Непонятно.
Ситуация уже странная, но ещё больше вопросов возникает в том что на протяжении месяца игроки точно также собирались и к ним никакие санкции не были приняты. Включая ситуацию где ольдем буквально включил стрим на 5 минут как он играет на магe и админы просто попросили его выключить стрим, как таковое наказание ему не дали.
Конечно админы в праве трактовать правила по своему, но почему в одном месте на явные протеки глаза закрываются а в другом месте когда я говорю “ролькохант” и там “не закрыто” начинаются притягивание к бану
Мысли в слух
Исходя из разговоров с хидой я понял что удокун сказал, побыв у нас войсе минут 5 что это кооп ( я не знаю так-как он у меня был замучен) и хида посчитал что мы нарушаем, но при этом закрыв глаза на часть игроков.
Исходя из разговоров я понимаю что у хиды чешутся руки кого-то забанить, так-как он у меня выпрашивал написать БХ до этого и на его легитимность смотреть нужно с большим сомнением не говоря уже о удокуне который меня недолюбливает