[Жалоба]hyda

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Администратор hyda под руководством ГМа udokun выдает бан на 1 день за протеки в дискорде.

Админ это аргументировал тем что я сказал “ролькохант” и там “открыто” - фразы не вырвана и контекста. Из игроков в раунде у нас был только 2, меня в раунде не было, я был гостом.

Я не могу ручаться за всех игроков, так-как некоторые игроки, действительно по моему мнению “протикали”, могу ручаться только за то-что я не протикал

Причем бан дали не всем, так-как цитата hyda: “она у меня была в муте, поэтому я не знаю нарушала она или нет”. Причем так-как игрок не был в муте я знаю что протеки на таком же уровне как у меня были.
(А самое забавное когда мне был уже выдан бан и мы эту ситуацию обсуждали с хидой, она сказала скоро “что-то будет” и в контексте было понятно что скоро прилетит шатлл и исходя из его логики то. Хида на этот комментарий мне сказал что, он в праве трактовать правила так как он считает правильным. Но исходя из ситуации выше его “правильность” вызывает вопросы

Как проверить что он не покрывает данного игрока и она у него действительно была в муте? Непонятно.

Ситуация уже странная, но ещё больше вопросов возникает в том что на протяжении месяца игроки точно также собирались и к ним никакие санкции не были приняты. Включая ситуацию где ольдем буквально включил стрим на 5 минут как он играет на магe и админы просто попросили его выключить стрим, как таковое наказание ему не дали.

Конечно админы в праве трактовать правила по своему, но почему в одном месте на явные протеки глаза закрываются а в другом месте когда я говорю “ролькохант” и там “не закрыто” начинаются притягивание к бану

Мысли в слух

Исходя из разговоров с хидой я понял что удокун сказал, побыв у нас войсе минут 5 что это кооп ( я не знаю так-как он у меня был замучен) и хида посчитал что мы нарушаем, но при этом закрыв глаза на часть игроков.

Исходя из разговоров я понимаю что у хиды чешутся руки кого-то забанить, так-как он у меня выпрашивал написать БХ до этого и на его легитимность смотреть нужно с большим сомнением не говоря уже о удокуне который меня недолюбливает

Если вам лень читать так много текста то вот вам простой спич.

Бан притянут за уши и протеков от меня не было, причем админ в том же дсе закрывает глаза на другие на его взгляд “протеки” и не банит людей.

ты укуренный сидишь это пишешь или че блять, почему меня укачивает при прочтении

24 лайка

слишком много событий тогда произошло, поэтому вот так вот скомкано да, тут просто ещё проблема в том что бан на 1 день, поэтому и жалобу надо написать по скорее.

в любом случае наверное все ещё через лс будем решать с администрацией, если конечно до этого дойдет там все объясняю понятнее

Из основного я тебе в очередной раз повторю:

Находясь в дискорде ты в полуприкрытой форме обсуждаешь ситуации связанные с РД, ситуации в бриге и т.д., помимо тебя в этом же дискорде сидят еще два участника раунда и призраки, не важно насколько завуалированно ты это пытаешься делать балансируя на грани, есть факт, ты обсуждаешь IC ситуации в OOC канале.

Не мысли тоже в слух

Не понимаю к чему ты привязал удокуна, при вынесении вердикта я основывался на своем видение ситуации и опыте более старшей администрации, это мнение все еще мое, не зависимо от того, кто его продвинул.

Ты не ответил на претензию с тем что ты закрыаешь глаза на другие протеки.

А также может кто у вас там объяснит как работает система в дсе? Я уже написал выше, уже как месяц такие созвоны проводились и админы на это глаза закрывали.
Удокуна я “приплел” потому что по твоим словам он сказал что это все протеки и поэтому ты начал разбираться.

Самое забавное что худа сам сидел в этих войсах, до становления кандидатом во время раундов и тутуже вопросы возникают к нему

И действительно я же вспомнил, ты же сам сидел в этих войсах и обсуждал точно также “заувалировано” раунды.

image

Ты бы хоть как участник чет ответил бы, а не смешную картинку отправил.

Я понимаю, но “интерпритация” тоже же должна иметь границы?

Причем ты же сам точно также сидел

И что же тебе ответить? Бан дали всем нарушившим, а не только тебе.

Не всем, да и считается ли это “нарушением” вопрос открытый

Считается, вопросы?

Эм… то что ты картинку с правилами, прикрепил это не значит что ситуация такая же как в правилах. Я также могу, одобряйте жалобу:

Одобрено, закрывай жалобу.

Да и если посмотреть дс можно сделать неутешительные выводы:

Один “по приколу” сказал.
Второй "по приколу"забанил, причем когда на кандидате не был, сидел точно также.

Не помню чтобы Удокун побеждал на выборах, но ладно.

Посмотрим что там натворил мой кандидат.