[ЖАЛОБА] heavenlyBlue

le_genocide, heavenlyblue

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве,

id#51056 7мая 22:50

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Я помогал нюкерам ради выживания и чтобы показать им свою “лояльность”(я просто хотел попасть к ним на базу, ведь на астероиде они могли устроить весёлую нарезку экипажа, а на станции была бiмба). У них у всех была штурмовая броня, так что СБ огнестрелом ничего им сделать не могли. Обоих СБшников я во время их перестрелки с синдикатом зарезал в затылок лазерной ручкой(после убийства первого СБшника я как мог отыграл, что моей кукле было тяжело это делать). В итоге за помощь в сражении(даже без неё они бы справились без проблем) меня посадили за селф антаг. Каким образом я должен был спрятаться на станции со взведённой бомбой - неясно. Как я должен был воевать против нюкеров, которые вырезали ВСЁ СБ? Если я смог лазерной ручкой добить СБшников, то это показывает ситуацию на станции(для Сбшников весьма хуёвую). Когда я ответил админу, что помогал синдикату потому-что “я хочу выжить”, он ответил мне: “а я хочу банить”. Админу было все равно на контекст ситуации, он просто хотел забанить. Я всегда не понимал почему нету таких как я коллаборационистов которые помогают врагам чтобы выжить ведь это реалистично, в этот раз у меня получилось это сделать (я уже пытался) и мне кажется что о таком не обязательно писать в правилах или еще где то но за это не должны банить ведь это тоже ролеплек
image
image
image

4 лайка

Реально фрагать нельзя даже по ИЦ причинам?
Если так, то тут ничего не скажешь. Нельзя так нельзя.
А если всё-таки по особым обстоятельствам можно, то мне кажется это как раз были те самые обстоятельства

13 лайков

Ты не нюкер и даже не тритор, этим все сказано

1 лайк
  1. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Все

https://tenor.com/view/arthas-papich-dance-music-папич-gif-21933544

1 лайк

Убивать нюкеров дабы они не убили тебя - норма.
Убивать сб для того чтобы спастись от взрыва и пули в лоб - не норма?

3 лайка

Была как-то темка в приёмной. Называлась “Правила как уничтожение РП составляющей”, или типа того.

3 лайка

это тот самый клоун с того банхаммера, где он лутает капитанский доступ, всю карту в придачу и убивает воксов потому что это показалось ему смешным? и он что-то рассказывает про ролеплей и игровые ситуации? очень забавно

9 лайков

То что происходит в ночно раундах в целом можно брать как отдельные ситуации.
Ибо людей мало и начинается:" сидим в меде 24 часа челлендж" .

Мим который оперирует инженера

Хирург что идет настраивать сингу

ГП что считает всех вокруг себя жалкими предателями

Бармен, который повесился из за того, что никого нету на смене.

Шахтер который покупает 20 кусков мыла, а потом мешает экипажу жить, думая что он клоун.

Ботаник что заставляет всех жрать кусты крапивы лицом.

Тот самый чел в токсинах…да, она взорвалась

Ксенобиолог со шкафом и маленькой тележкой еды идет в бар 22 раза, чтобы пополнять еду вместо повара.

Грузчик что играет в квартирный вопрос своего отдела.

И по классике:
1 капитанская пустая.
2 кабинет ХоСа пустой.
3 инжи не делают свет.
4 рандомные ивенты что убивают пол экипажа, ибо это 2 человека на сервере.
5 склад меда пустой.

3 лайка

А реально, можна же помогать трейторам ради собственной выгоды. Даже офицер СБ, по логике, может помочь предателю ради шекелей.

Помочь это одно, а убивать людей другое, мне же бан влепили за то что я за шекели убил пару сбух, значит и ему влепите, он это без шекелей делал…

Некоторыми примерами однозначно плохих ответов, не способных помочь нам в рассмотрении жалобы, являются сообщения, которые апеллируют к личностям участников проекта или же без должной необходимости упоминают их «старые заслуги»

3 лайка
Спойлер

Cat Cat Suspicious GIF - Cat Cat Suspicious Middle Finger GIFs

6 лайков

Наказание выдано верно.

Отклонено.

1 лайк