[Жалоба] Fridrih, Ambassadoing

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

8.16.2020 22:00
Round ID: 36108

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Прошло полтора часа раунда. От тенелингов уже ничего не осталось. По станции ходили големы, кловун-халк, все страдали хуйней и ждали прилёта шаттла, который постоянно отзывало ЦК. Ну я решил порофлить и поджечь себя в огнеупорном атмосферном риге и побегать вокруг, потому что это забавно, ведь риг полностью защищает меня от огня.

После минуты моих побегушек по техам и корридорам (Я даже никого не поджёг кроме себя)
Случается это:


Я подумал, что педаль тоже решила порофлить, и начал агрессивно общаться со всеми типо “УУУ, пиздец я злой”

Ещё через минуту злого меня, появилось.
image

Я продолжил агрессивно-смешно общаться на уровне “ЗЛОЙ ПИЗДЕЦ”
image

Так же спустя минуту появилось
image
Я стал еще агрессировать общаться и кричать: “УУ СУКА НЕНАВИЖУ ВСЕХ”, “ЁБАННЫЕ ФУРРИ”, “КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!”

Когда мы сидим в отбытии и ждём шаттл, мне присылают:


В итоге на пустом месте меня гибается рука, критуется голова и я лежу без руки в болевом крите минут 10-15, потому что ЦК снова отозвало шаттл.

Думал, что педаль решила помемасничать, а в итоге лежу в болевом крите без руки и с серьезным брут уроном на голове, думая, что произошло.

Это не столько требование наказания, сколько просто "This is not cool, dude."

Изменено:
Простите, возможно я настолько твердолобый, что не понял намёков, но мне кажется, что всё-таки есть разница между:
“Видимо ваш костюм не справляется с нагрузкой и вы начинаете потихоньку сгорать”
“Хватит страдать хуйней”
и
“У вас попа горит”
“Ваша попа горит сильнее”
“Ваша попа очень сильно горит, ой,вы сгорели”

7 Симпатий

И сразу отвечаю в тему.

Этим “неопознанным педалей” являюсь я.

Понимаю, что костюм атмосферного техника действительно чрезвычайно огнеупорен, что система охлаждения - мощь и сила, но не находишь ли ты, друг, что твой персонаж, великовозрастный олигофрен лоб, который сначала выливает на себя сварочное топливо, поджигает себя, а потом бегает вокруг буквально как угорелый и орёт, какой же он всё таки ЗЛОЙ, причём с щитом и топором наперевес - не круто выглядящее зрелище? А когда его мягкое седалище вопреки защитным свойствам костюма и системе охлаждения начинает покрываться хрустящей корочкой и дымить, он ещё пуще начинает орать о своей неимоверной злобе, а позже и вовсе начинает орать о каких-то там “ёбаных фурри”. Задница всё больше и больше начинает напоминать по консистенции горелую щепку, а человек всё не унимается и даже не думает себя потушить окончательно и больше не поджигаться.

Всё это, вестимо, нарушение правила номер шесть и немножечко правила персонажей номер один ОБЛИВАТЬСЯ ТОПЛИВОМ И САМОПОДЖИГАТЬСЯ ЭТО ЗВИЗДЕЦ КАК ОПАСНО И ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ТУПО, БРАТ, СОВСЕМ НЕ СТРАШНО, ЧТО ТЫ ТАК ДОПРЫГАТЬСЯ МОЖЕШЬ?. И за это я тебя наказал, так сказать, IC. Лишь после прямо попросил тебя не орать о фурри в том же IC, да. Более никаких мер наказания, то есть предупреждений, нотесов, банов, джоббанов и прочего не применялось, за сим считаю, что я поступил в рамках своих прав и обязанностей.

Буду дожидаться ответа администратора старше званием.

P.S. Процитирую ОП-пост:

P.S.S. Брута не накидывал, накидывал исключительно бёрн.

7 Симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

6 Симпатий

Простите, возможно я настолько твердолобый, что не понял намёков, но мне кажется, что всё-таки есть разница между:
“Видимо ваш костюм не справляется с нагрузкой и вы начинаете потихоньку сгорать”
и
“У вас попа горит”
“Ваша попа горит сильнее”
“Ваша попа очень сильно горит, ой,вы сгорели”

А, то есть получаемые тобою ожоги - это так, ерунда, совершенно с этим не связанная? Ты, кстати, даже в медотсек залез и медикаментами обмазался.

Если ты про 2.7 бёрна по левой ноге, полученные за большую часть времени, то я подумал, что просто случайно ударил себя факелом, лежащем в слоте костюма. Остальной урон я не замечал вовсе.

Каждый сабтлмесседж сопровождался всё нарастающим количеством ожогового урона. Ну вот как ты так три раза заметить не мог? Последний не считаю, потому что превращение руки в культяпку не заметить - это надо ментальную гимнастику не то что выиграть, а переиграть.

Длинномесседж

У-ф-ф-ф… Я ничего не хочу плохого сказать про участников конфликта, но сам конфликт - показателен. И да, место этому сообщению именно здесь. Ситуация симптоматична и никто, похоже, на общую картину внимания обращать не хочет. Я вообще понятия не имею почему. Может пофиг, тут не мне судить. Может смирились. Может она всех устраивает.

Давайте сначала по ситуации. Вот формально, без учета картины всей остальной клоунады, которая тут происходит последний год. У нас тут темка с жалобой, так?

Однако автор рассказывает нам охренительную историю, в ходе которой он сам нарушил общее правило сервера №6 (я так и вижу атмосфэру на станции, где при отлете какой-то идиот поджигает себя и начинает орать какую-то тупорогую чертовщину на уровне даунитов из младших классов), правило персонажа №1 (профессиональный космонавт поджигает себя НА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ, которая является максимально пожарозащищенной по вполне конкретным причинам - в закрытом помещении с ограниченным запасом кислорода любая искра и любые воспламеняющиеся материалы при встрече хоронят весь экипаж, то есть горе-поджигателя и всех его коллег) и, если по-честному, правило персонажа №11 (Раз раунд кончается и скоро будет шатол - можно творить фигню! Поджигать себя, вешать на себя С4, болонить друг-друга - всё равно скоро раунд закончится… А нет, в этот раз не закончился. Какая неудача.)

И казалось бы, автор темки должен был за свои выкрутасы получить клинический банец на несколько часов, чтобы протрезветь, но администратор проявляет дидактическую инициативу и, чтобы отучить космонавта от брейнрота в игре, делает недвусмысленные намеки прекратить идиотию. У космонавта был в любой момент шанс внять намекам и пересмотреть своё поведение, но… Не срослось. Космонавт предпочел быть поехавшим до самого конца и продолжал ломать эту кринжовую комедию вплоть до своей фактической инвалидности, хотя казалось бы, надо потушить задницу, раз она горит. Если не ради себя, то хотя бы ради остальных. Нужно отыгрывать ведь реалистичных персонажей и соблюдать атмосферу. Нет?

“Нет!” - говорит нам автор жалобы и бежит писать на форум. Казалось бы, он легко отделался, мог получить профилактические нотесы и бан, но отвертелся, должен быть доволен? Нет. Он идёт жаловаться. А знаете почему?

Сейчас будет долгое полотно, можете его не читать, а сразу перейти к итогу, но вы всё таки задержитесь. Я как-то писал в темке про курс сервера, что станет хуже. И смотрите куда мы пришли! Теперь не то, что на прямое наказание за такую билиберду жаловаться будут, а даже на толстые намеки прекратить и вполне дружелюбное подтрунивание. Ситуация вышла из под контроля. Тот Шусстайд не прошел незаметно. Не потому, что набежали какие-то плохие игроки или брейнротеры по природе, а потому что ВЫ сделали своими решениями и поведением их такими. У вас был сервер, где была расколотая аудитория. Были разные игроки с разными предпочтениями. Были те, кто играл серьезно, были и те, кто играл “чисто по фану”, маскируя под этот фан брейнротный треш на уровне какого-нибудь Гаррис Мода. И вот к вам пришли новые игроки. Целая куча. И тут принцип плюрализма дал окончательный сбой и всё посыпалось. Сложно заставлять людей соблюдать атмосферу. Сложно учить людей, что в этой игре есть разные игроки и разные стили игры и всем есть место. Я был не прав тогда, в апреле. Я готов признать свою ошибку. В теории - центристский путь есть, есть это мифическое мидРП. Проблема в том, что для следования ему нужны жертвы. Нужно изолировать выборочно нарушителей покоя. Кем-то нужно жертвовать, причем экстремально точно и выверенно. Но нельзя жертвовать собственными достижениями. Нельзя жертвовать качеством ради количества. Вместо того, чтобы учить новых игроков и поднимать их до уровня сервера, взращивать новые поколения разных игроков, сервер был опущен до уровня нонРП. Вместо того, чтобы учить людей и поднимать их до своего уровня, все единогласно решили вместе ухнуть в средневековье треша и угара. Продолжали рассыпаться обещаниями про мидРП, а на деле ударились в крайность. Почему? Потому что это казалось проще. Казалось, что если развинтить гайки и спустить всё на тормозах, то прокатит. Всё разрешится само собой. Ведь ВСЕМ должно быть весело, правильно? Пусть СЕЙЧАС всем будет весело, а дальше - без разницы. В итоге получается, что это самое мидРП остается мифической чешуйней. Нет на ТауКите такого коллектива, который мог бы на этой грани балансировать. Для этого нужны истинные мастера - администраторы, игроки - которые и гуманны, и терпимы, и уважительны, и талантливы, и вообще все из себя прекрасны. Но такого быть не может. Мы в реальном мире живем, где люди разные. И тут приходится выбирать. И выбор был сделан.

И вот результат. У всего есть свои последствия. Они могут быть гораздо шире, чем вы считали изначально. Вы пытаетесь всех собак спустить на Роя Волкера, как какую-то адскую квинтэссенцию греха, повинную во всех ваших проблемах. А он не один. Не наказывают его, потому что не наказывают многих других. Такое поведение сейчас - норма. А помимо многих других он приносит хоть какую-то материальную пользу. Простите мне мою меркантильность, но так и есть. Если у вас кому-то приходит в голову мысль, что поджигать себя по приколу под конец раунда, потому что “Ну РЫГ же огнеупорный!” - это норма, а отсутствие наказания за это - 2x норма… то это, уже приговор.

Никто не спросит, что делать. Никому это не интересно. Потому я просто скажу, что будет дальше. Дальше - Анимусы. Сервер и сообщество будут катиться дальше и дальше, пока не дойдут до уровня днища и его не пробьют. Можно, конечно, пойти радикальным путем и отсечь все давшие сбой органы, но отсечь придется много. Центризм требует жертв, а деградация тоже имеет свою цену. А вот готовы ли вы пойти на жертвы, или будете трусливо платить цену “за всех, чтоб всем было хорошо” - это уже сугубо ваш, коллективный выбор. Судя по всему, большинство цена вполне устраивает. И кто я такой, чтобы этот выбор осуждать?

А что до жалобы… Амба, ты всё-таки перегнул. Калечить после первых двух попыток не стоило. Надо было влепить нотес “Самоподжигается по фану” и отправить в целительный бан на час, пораскинуть мозгами. Если до него сразу не дошло - не дойдет и сейчас. Он будет и дальше стоять на своем. Ему - весело, он ничего не нарушил. В конце-концов, все остальные поступают так же, чем он хуже? Он просто справедливо смотрит на других и творит такую же фигню. А чё там написано в правилах - это никого до начала форумных баталий не волнует. На форуме - это аргумент. А в игре побеждает тот, кто чётко заспидранил режим и показал всем свою крутизну. Мы тут ведь в спидраны играем, чисто по фану. Ну или в “хи-хи ха-ха я горю смотрите какой я”, зависит от человека.

Энивей, на этом всё. До встречи через полгода. Будет интересно посмотреть, куда это всё дело прикатится в итоге.

16 Симпатий

Ничего хорошего в дальнейшем для тау (и подобных) не светит. Впереди будет только мрак и разруха.

8 Симпатий

барт совершил грех забанив ближних своих за кооп. после этого произошло помешательство и люди перестали дружить, стали закладывать и быть говном

этот метод боротьбы с нонрп еще 3 года ранее вызвал бы неебический срач, сравнимый с расколом тау и гаммы, и амбассадуингу натянули бы жопу на глобус за такой подход, а сейчас он вроде бы и общепризнан

деградируем, господа

the wycctide and its consequences have been a disaster for SS13.

1 Симпатия

Как легко можно избавиться
От жалобы, оказывается

1 Симпатия

ну трепещи враг, не скрыться тебе от мести народной… :peka:

Так я сам её в болталку кинул. Жалоба-нежалоба.

Три года назад аффтар темы улетел бы в бан после первой же дефекации в чат.

3 Симпатий

и такой подход был бы вернее, чем эта хуйня с “у вас подгорела попа” и гиб рук-ног

1 Симпатия

Почему болталка, че?

Это не столько требование наказания, сколько просто "This is not cool, dude."

педали/мондиаторы затиранили фридриха

Так ты жалобу написал, чтобы ко мне дисциплинарные меры применили за якобы нарушения правил администрирования или чтобы рассказать всем, какой я плохой? Потому что я откровенно не понимаю весь этот цирк с переносом своей же темы в болталку.