Эхх, как же вы заебали ванги, чем вы так быстро плодитесь, я не ебу, но какого-то хера везде найдутся люди которые постоянно то и дело твердят про то что что-то долго не выстоит, это все ошибка, вы сами виноваты, это все обрушится, да, все обрушится, но нет смысла писать об этом на каждом посте где затронута тема Тау и его состоянии, просто наслаждайтесь игрой пока можете.
Что насчёт предьяв Пенаты, то я скажу что это довольно странно поджигать себя фор но ризон и бегать, даже учитывая что на Исход берут всякую ШВАЛЬ и сброд, это немного глупо, Амбас вообще решил написать про жопу типа - Ыааваыа у тибя жопа гореть - Аааа у тибя рука гибать - это ведь бессмысленно, так человека играть не научишь, простой ПМ с одним словом “Привет” сработал бы лучше, но тут уже как бы все, я за все что приносит положительные эмоции и взорвать руку тому человеку на мой взгляд было смешно, но все же тут не Фоллаут Свет Атома что бы так жестоко заабузить кнопку.
Понял, что сделал не то, что хотел, перенес в болталку.
Выспался, понял что сотворил ещё большую хуйню. @admins , пожалуйста, сожгите эту тему где-нибудь подальше. @Ambassadoing , пожалуйста, будь яснее в своих намерениях в следующий раз, потому что “Ваща попа подгорела” явно не относится к недвусмысленным намёкам в поздний двухчасовой раунд, в котором рольки слились на 30 минуте и экипаж занимался всякой ерундой, полтора часа пытаясь вызвать шаттл.
Но ладно, впредь, если буду прибегать к подобному методу наказания, буду РАЗЖЁВЫВАТЬ свои намёки, как мама-птица измельчает червячков для своих птенцов.
так он не мог сгореть потому что в атмосриге в котором ты можешь пережить фороновый пожар, это амбапедальсадоинг затроллил/затиранил фридриха накидыванием берн урона